krivoru4ka написал :
Воспользовались нерасторопностью несчастного продовца?
Да если бы.........
Спустя 10-12 дней после моей покупки они так и не сменили цену :)
При этом низовые модели стоят дороже чем топовые :)
Собственно рекомендую всем воспользоваться этим
Сайт http://www. bigtool. ru/type__id_30_p1/
Только обязательно делать заказ через сайт так как в самом магазине эта модель у них стоит около 8000
Фактически они вводят покупателей в заблуждение. Смотриш сайт дилера, видишь цены, приезжаешь....... а там ценник +30-40 %
Ссылку сделал не активной по причине того, что в реале там работают реальные хамы (Женщина руководитель например громко приказала консультанту прекратить общение со мной (типа не перспективным клиентом, ага... за 2 недели накупил боша в разных точках на 40 тысяч) и идти убалтывать другого. На мое замечание не отреагировала. Пару раз заезжал за оснастной - аналогичное хамство).
Никто не в курсе, почему такой дикий разброс цен на металлодетектор Bosch DMF 10 Zoom? От 1200 до почти 4500. Это что, какой-то маркетинговый ход уважаемого боша, или подделки массово посыпались на рынки?
С уважением.
потому что есть акционная расппродажа на сканер и есть просто товар под названием сканер.
плюс жадность продавцов. :)
хотя я таким сканером разжолся в комплекте с перфоратором :) пару раз уже спасал, хотел дыры прокрутить в стене, а там проводка :)
Вопрос к Бош Тиму. Вчера был в одном из магазинчиков Бош, рядом с ВВЦ, продавец клятвенно заверял что к фрезеру Бош 1400 по акции идёт фрезерный циркуль. и клятвенно заверял чтоименно циркуль, а не параллельный упор. сказал что комплектация фрезера заканчиваетс яномером А51 или А53, я чтото запамятиовал. Можно поподробней о акции???
Бегемот86 написал :
Цена у официального дилера рубанка GHO 40-82: 11,5 тыс. (стандартная комплектация) и 12,5 тыс. руб. (акционный набор с пятью ножами) вяжется с политикой работы Боша со своими дилерами?
БОШ не может тут влиять на дилеров (это на их совести), но отпускная цена на БОШе на эти рубанки одинакова. Да, и в Москве они стоят 9т.р ("+" "-"). Узнайте сколько до Вас стоит Грузовозовым доставка ( всяко меньше тысячи)
alex962 написал :
Никто не в курсе, почему такой дикий разброс цен на металлодетектор Bosch DMF 10 Zoom? От 1200 до почти 4500. Это что, какой-то маркетинговый ход уважаемого боша, или подделки массово посыпались на рынки?
Это не подделки, это
Serjant написал :
хотя я таким сканером разжолся в комплекте с перфоратором
кто-то продавал комплектом, ну а кто-то.....DMF 10 Zoom там был халявный, а на сег. день его цена примерно и есть 4300 -4500.
У них может и есть, а на БОШе нет)))) возможно самопривоз.
Serjant написал :
с чего бы... 1200 рубликов.
Да все с того же. Покупали перф+DMF в прдарок, перфы распродали отдельно, DMF остались, затоварка...вот и продают хоть за сколько - все чистая прибыль.
Serjant написал :
уточняем что в магазтине.
в инете гораздо дешевле. к примеру тут 7729 руб
Согласен. Надо тока узнать отправляют ли они в др. города
ABC-1 написал :
У них может и есть, а на БОШе нет)))) возможно самопривоз.
А вот центральный склад Бошш так не считает... БошТим говорил про этот перф.
много раз.
Типа упрощенная модель, ответ кризису и так далее, подробностей не помню. в силу наличия у меня перфа Бош (3-х режимного) и отсутсвие интереса к покупки оных...
К тому же Дом ИНструмента не был замечен в отсутвии гарантий фирменных от Бош.
Красные гарантийные талоны всегда в комплекте с техникой.
ABC-1 написал :
Да все с того же. Покупали перф+DMF в прдарок, перфы распродали отдельно,
Когда я покупал набор перф+сканер, сканер отдельно стоил 2000 рулей.
перф стоил 4500. Сканер лежал внутри заклеенного фирменными наклейками кейсе с перфом.
И это было первое условие покупки этого набора в магазине.
купить набор было за счастье, в силу цены и афигенной потребности в сканере, так как ремонт был в квартире, где последний раз тянули проводку ещё при товарище Горбачёве.
ABC-1 написал :
БОШ не может тут влиять на дилеров (это на их совести), но отпускная цена на БОШе на эти рубанки одинакова. Да, и в Москве они стоят 9т.р ("+" "-"). Узнайте сколько до Вас стоит Грузовозовым доставка ( всяко меньше тысячи)
рубанок я купил в другом магазе меньше чем за 8. Он розничный торговец, официалы сильно борзеют. Просто увидел, насколько один из них это делает.
Причем, надо отметить, что необоснованно. Я еще понимаю, если бы на 10% была выше цена в представительстве. А так -- лежит инструмент не на отдельном стенде, а вперемешку с остальным на складской полке, все замотано цепью, а проконсультировать никто не может (нет в отделе специального человека). Можно ли говорить, что компании Bosch выгодно такое отношение к своей продукции их дилера, который ко всему прочему гнет цену выше в полтора раза? Да, если дилерской политики нет. А по уму кому-то надо надавать по жопе.
Я не оцениваю как-то руководство, я уважаю Бош, и буду его покупать вне зависимости от дилерской политики. В городе тоже есть рынок.
Но представим ситуацию, что несведущий покупатель идет к официалу (он же с мозгами) Бош, смотрит цену 40-82, присвистывает, идет к дилеру Makita, и покупает 1923 дешевле почти в два раза. Никто не знает, какой фирме он даст предпочтение в следующем?
Может Вам он и говорил, а нам только про GBH 2400(((
Serjant написал :
И утверждать что BOSCH DMF 10 Zoom стоит дофига денег, можно разве что от лени.
Не от лени, а от знания
0601010000 ДЕТЕКТОР DMF 10 ZOOM 124,22 евро с НДС - рекомендованная розничная цена, если вычесть из нее макс.дилерскую скидку 32% ( а не у все она такая) и умн. на курс 45 получаем себестоимость 3.800 вот и считайте.
Serjant написал :
Тот же Домовой торгует
Serjant написал :
или магазин рядом с ВДНХ БигТул
И в том и другом случае ноги от туда же растут. Все к тому о чем я говорил выше.
Но если Вы внимательно прочтете, то я отвечал на вопрос левые ли они ( по 1200) и почему такой расброс цен. Так вот они не левые за 1200, а у тех у кого они по 4000 - 4500 не осталось тех халявных.