m17ausfA написал : Макита там фен, Бошевский не сподобился пока купить. Нужен мне редко, поэтому такой зашквар об макиту ;)
а зачем брать копию, когда можно купить оригинал?
20.01.2015 в 15:28:19
m17ausfA написал : Макита там фен, Бошевский не сподобился пока купить. Нужен мне редко, поэтому такой зашквар об макиту ;)
а зачем брать копию, когда можно купить оригинал?
20.01.2015 в 15:54:14
Арс Ди Коль написал : Жизнь странная штука -у меня в l-boox лежит макита аккумуляторная :)
Lящик штука удобная, хотя и несколько хлипкая. Я для повседневки 10,8 в Стэнли таскаю, у них и пластик менее хрупкий, и верхняя крышка слона вприпрыжку выдерживает. Тут Бошу есть куда расти - наступать на L-238, например, можно, а вот попрыгать на нем боязно, из личных наблюдений.
20.01.2015 в 15:55:51
masana написал : а зачем брать копию, когда можно купить оригинал?
Я не в курсе, кто там кому оригинал, я руководствовался целесообразностью.
20.01.2015 в 15:57:28
m17ausfA написал : Lящик штука удобная, хотя и несколько хлипкая. Я для повседневки 10,8 в Стэнли таскаю, у них и пластик менее хрупкий, и верхняя крышка слона вприпрыжку выдерживает. Тут Бошу есть куда расти - наступать на L-238, например, можно, а вот попрыгать на нем боязно, из личных наблюдений.
, сегодня 3 бокса отдал с иструментом , думаю фестуловские по позже заказать.
Добрых дел мастерррр
20.01.2015 в 16:01:33
Арс Ди Коль написал : сегодня 3 бокса отдал с иструментом
Отличные ящики, тоже присматривал, но для меня великоваты.
20.01.2015 в 16:02:56
m17ausfA написал : Отличные ящики, тоже присматривал, но для меня великоваты.
миксеры в нём перевозим , хотя 3 уже туда не влезет :)
Добрых дел мастерррр
20.01.2015 в 16:11:05
Теперь хочу немножко написать про нивелир GLL 3 -80. Недавно линия на горизонте стала практически невидимой - видимо сгорел лазерный модуль - в сервисе сказали неремонтопригоден! Пришел домой и думаю чо с ним такого можно сделать чтоб отремонтировать! Кто не знает то у него в открытом доступе только один ...как его назвать то..........на корпусе..........и я подумал что возможно под резиновой рубашкой есть и другие и.................оторвал ее полностью - вот на этом фото все видно :D У меня вопрос к Бош Тим как представителю Бош на форуме: нафига производите неразборный нивелир!!! Вы б еще перфы, лобзики и т.д. начали продавать такими...зы ухожу к Аде :p
20.01.2015 в 16:11:29
m17ausfA написал : Я не в курсе, кто там кому оригинал, я руководствовался целесообразностью.
steinel для них вроде делает термофены. немного дешевле функций больше, а цвет тоже синий.
20.01.2015 в 16:19:46
Квест написал : Кто не знает то у него в открытом доступе только один ...как его назвать то..........на корпусе..........и я подумал что возможно под резиновой рубашкой есть и другие и.................оторвал ее полностью - вот на этом фото все видно
Так что, там только на одном винте все собрано? Остальное проклеено?
Спасибо за фотку - но на ней ничего и не разобрать!:confused: Вы бы со вспышкой снимали)
А выложите процесс как разбирали)? Очень Интересно)
20.01.2015 в 16:21:24
о еще и одно из гнезд под винт было расколото в нивелире. офигеннно. чудное синее г. щас если кабель найду от телефона - выложу фото
20.01.2015 в 16:24:20
masana написал : steinel для них вроде делает термофены. немного дешевле функций больше, а цвет тоже синий.
Сопостовимая с GHG 660 LCD в комплектации 0601944302 (в кейсе, 4 насадки, кембрики) модель Steinel стоит одинаково практически, а местами и дороже. Фены для Бош (и не только) действительно делает Steinel.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу