20.01.2015 в 16:25:36
20.01.2015 в 16:29:07
Bosch Team написал : действительно делает Steinel.
Значит у меня оригинал ! :) Я думал хреньку купил лет 5 назад !
Добрых дел мастерррр
20.01.2015 в 16:31:50
Квест написал : Недавно линия на горизонте стала практически невидимой - видимо сгорел лазерный модуль - в сервисе сказали неремонтопригоден!
Он не сгорел Он отвалился от линзы.
У меня CONDTROL XLiner Combo с похожим дефектом после работы в течении двух лет , каждый день
20.01.2015 в 16:34:44
Квест написал : нафига производите неразборный нивелир!!
Если бы у меня была возможность разобрать его я бы переставил модуль от боковой вертикали на горизонталь и все............у меня бы получился б жлл 2 -80, а так просто горят 2 вертикали..... :confused: Бошу:nо:
20.01.2015 в 16:35:41
Квест написал : У меня вопрос к Бош Тим как представителю Бош на форуме: нафига производите неразборный нивелир!!!
Может мы этим многих расстроим, но задавать вопросы по измерительной технике в этой ветке бесполезно. С таким же успехом можно спросить про стиральные машины или датчики ABS. Это направление давно отделилось от синего инструмента и является самостоятельной единицой. К тому же, здесь есть отдельный форум "ручной и измерительный инструмент" называется. Представителя компании там пока, к сожалению, нет.
20.01.2015 в 16:41:18
Bosch Team написал : Сопостовимая с GHG 660 LCD в комплектации 0601944302 (в кейсе, 4 насадки, кембрики) модель Steinel стоит одинаково практически, а местами и дороже. Фены для Бош (и не только) действительно делает Steinel.
Спасибо за упоминание - Акция как раз в феврале начнется.
20.01.2015 в 16:43:50
Bosch Team написал : Может мы этим многих расстроим, но задавать вопросы по измерительной технике в этой ветке бесполезно. С таким же успехом можно спросить про стиральные машины или датчики ABS. Это направление давно отделилось от синего инструмента и является самостоятельной единицой. К тому же, здесь есть отдельный форум "ручной и измерительный инструмент" называется. Представителя компании там пока, к сожалению, нет.
Достойный ответ достойного представителя....Нивелир вроде бы наш, а вроде бы и не наш!!! Рекламу ему хорошую тут сделал - требую % с продаж :yu
20.01.2015 в 16:43:56
Bosch Team написал : Сопостовимая с GHG 660 LCD в комплектации 0601944302 (в кейсе, 4 насадки, кембрики) модель Steinel стоит одинаково практически, а местами и дороже. Фены для Бош (и не только) действительно делает Steinel.
у steinel'a есть 4 настраиваемые программы в верхней модели с дисплеем. удобно.
про крепление закладной под штатив в GLL 2-50 будут комментарии?
про осевой люфт в 10 градусов на синей киловаттной сабельной пиле? это брак?
20.01.2015 в 16:43:57
the_mihalich написал : Спасибо за упоминание - Акция как раз в феврале начнется
Она и не заканчивалась если совсем откровенно. Уже года три постоянно продаем эту комплектацию. Хотя еще не все сообразили и заказывают по каталогу версию с двумя насадками (0601944703) по той же цене.
20.01.2015 в 16:46:54
masana написал : у steinel'a есть 4 настраиваемые программы в верхней модели с дисплеем. удобно.
у GHG 660 LCD тоже можно сохранить четыре программы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу