Serjant написал : оснастка для буржуинов пошла в синих кейсах
Жаль, что не в системных.
02.10.2015 в 16:34:28
Serjant написал : оснастка для буржуинов пошла в синих кейсах
Жаль, что не в системных.
02.10.2015 в 16:40:58
Borg написал : Жаль, что не в системных.
Носить в боксах воздух нерационально и дорого. Дутые ложементы и много порой ненужного в комплекте.
Feelgood!
02.10.2015 в 16:54:05
Serjant написал : оснастка для буржуинов пошла в синих кейсах.
та же зелень.Синие потому что зеленой линейки инструментов у них нет.
02.10.2015 в 17:18:40
Vadim63 написал : .Синие потому что зеленой линейки инструментов у них нет.
Как и синий иксо. :)
Feelgood!
02.10.2015 в 18:10:02
Мне вот такие наборы симпатичны, жаль, что продлжение не последовало.
02.10.2015 в 18:12:51
Borg написал : жаль, что продлжение не последовало.
На такие "комплекты" , у нас , нужно денег копить. :)
Feelgood!
02.10.2015 в 18:43:10
Borg написал : Мне вот такие наборы симпатичны, жаль, что продлжение не последовало.
Продолжением мог быть какой нибудь XXXL-boxx. Такая матрёшечная технология сводится к перетаскиванию большого количества воздуха и пластмассы ради переноса одного сверла. Простым изделием из пластмассы совмещаются существующие блистерные упаковки и готовый органайзер. Упаковки расходки с прозрачным окном - всегда DIY. В интенсивной работе такое долго не живёт. Нужен конструктив для фиксации в лотке металлических коробок со свёрлами. Нужны металлические коробки, кратные по размерам этому лотку. Нужна стратегическая логистика хранения расходки, а не тетрис из того, что висит в супермаркетах.
02.10.2015 в 18:48:38
cineman написал : Нужны металлические коробки, кратные по размерам этому лотку. Нужна стратегическая логистика хранения расходки, а не тетрис из того, что висит в супермаркетах. На Вашей предвыборной, и после.. я б галочку поставил. :)
Ответить
Feelgood!
02.10.2015 в 19:02:17
mishaguz написал :
Я GKS 18 V-LI с диском по металлу Хилти работаю уже два года, пилю профили кнауф в пачке. Глубина пропила получается 57мм. Из вышеописанных проблем реальна только опилки, летят во все стороны, так что очки обязательны. В остальном вполне рабочий вариант, GKM же из-за 50мм пропила не справляется с профилем 50*50 в один проход. Из продающихся и не экзотичных, по металлу есть только хилти с теми же 57мм пропила.
милка по металу пилит 50мм. с диском на 140мм (по дереву) пилю доски при случае 50х150 50х200, а у них разная толщина бывает ....
02.10.2015 в 19:25:37
alzp написал :
mishaguz написал :
Я GKS 18 V-LI с диском по металлу Хилти работаю уже два года, пилю профили кнауф в пачке. Глубина пропила получается 57мм. Из вышеописанных проблем реальна только опилки, летят во все стороны, так что очки обязательны. В остальном вполне рабочий вариант, GKM же из-за 50мм пропила не справляется с профилем 50*50 в один проход. Из продающихся и не экзотичных, по металлу есть только хилти с теми же 57мм пропила.
милка по металу пилит 50мм. с диском на 140мм (по дереву) пилю доски при случае 50х150 50х200, а у них разная толщина бывает ....
У всех этих 135 ых пил по металлу (бош, макита, милка) 50мм пропил и на 50*50 профиле иногда остается тоненькая шейка в пропиле, но по одному профили пилить все равно не удобно, надо пачку...
02.10.2015 в 19:44:51
mishaguz написал :
alzp написал :
mishaguz написал :
У всех этих 135 ых пил по металлу (бош, макита, милка) 50мм пропил и на 50*50 профиле иногда остается тоненькая шейка в пропиле, но по одному профили пилить все равно не удобно, надо пачку...
Миш,я на этом заказе первй водосток собирал аккциркулем(Макита)-второй-акклобзом(жёлтый паровоз). Так вот,после циркуля края рваные,надо шкуркой доводить(что чревато).После лобза-идеально. Болгарки не использовал(по идейным соображения).. :)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу