да-да, цену озвучьте. что-то мне кажется отпугнет она... правый то вполне обычный, а вот левый вполне интересен.
08.02.2016 в 14:14:22
да-да, цену озвучьте. что-то мне кажется отпугнет она... правый то вполне обычный, а вот левый вполне интересен.
08.02.2016 в 15:17:15
kia76 написал: цену озвучьте
///////////////
08.02.2016 в 15:31:44
SerShe написал:
mvg70 написал: SerShe, Вы как обладатель gdr и gds могли бы провести эксперимент - кто из них быстрее загонит глухаря в брус gds головкой или gdr головкой через адаптер. Мне кажется что у gds удар будет жестче. У gdr адаптер будет как торсион работать.
Попробую сделать, как будет время. Я тоже так думаю. Шестигранник в GDR имеет люфт в патроне плюс приличная длина до головки. На GDS головка садится очень плотно. GDS еще имеет чуть больший момент. Хотя, если и будет разница, она будет очень небольшой. У меня была мысль сравнить оба, но как-то я на скорость не работаю, секундой больше или меньше какой крутит, разницы нет. Поэтому не стал, хотя тоже интересно просто посмотреть. Сделаю. Главное то, что это удобно. В GDS можно сразу поставить головку, минуя удлинитель. Иногда это расстояние имеет значение.
Вот что получается. Похоже, что разницы особой нет между ними. Больше зависит от материала, куда крутим.
08.02.2016 в 15:47:51
SerShe написал: Похоже, что разницы особой нет между ними
разве могло быть иначе?:) это как взять два GSR с патроном и без и вставить битку.
08.02.2016 в 15:54:58
kia76 написал: да-да, цену озвучьте. что-то мне кажется отпугнет она... правый то вполне обычный, а вот левый вполне интересен.
Завтра посмотрим, что это такое. :)
08.02.2016 в 16:23:52
SerShe написал: Завтра посмотрим, что это такое
отлично, буду ждать вашего мнения. по логике на левом д.б. хвост как у беспатронников, только блестящий:) мне интересно как там будут сидеть короткие биты без выточки. расскажите плиз.
08.02.2016 в 17:14:43
SerShe написал: Завтра посмотрим, что это такое.
И никаких люфтов , а то не интересно.
Да, ни фига.
08.02.2016 в 20:53:03
Дорогие друзья! никто не в курсе, можно ли приобрести отдельно Параллельный упор/переходник для направляющей шины, который идет в комплекте к Аккумуляторной пиле Bosch GKS 10,8 V-LI Professional? на сайте у него (в отличии от других комплектующих) нет артикула. Означает ли это, что отдельно купить нельзя?
08.02.2016 в 21:22:19
sy263 написал: Дорогие друзья! никто не в курсе, можно ли приобрести отдельно Параллельный упор/переходник для направляющей шины, который идет в комплекте к Аккумуляторной пиле Bosch GKS 10,8 V-LI Professional? на сайте у него (в отличии от других комплектующих) нет артикула. Означает ли это, что отдельно купить нельзя?
Можно, как запчасть 1 619 P11 536 - 520 руб стоит. Из Германии, ждать около месяца.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу