Agers написал: через 5 минут непрерывной работы редуктор заметно нагрелся - градусов до 50, если не больше. Это нормально или нести в сервис-центр?
Это нормально. Перфы при работе греются.
03.04.2016 в 21:18:05
Agers написал: через 5 минут непрерывной работы редуктор заметно нагрелся - градусов до 50, если не больше. Это нормально или нести в сервис-центр?
Это нормально. Перфы при работе греются.
ИМХО (IMHO)
03.04.2016 в 21:23:51
olki написал: набрёл у зелёных на оснастку 2609200136 подставку для клеевого пистолета PKP 30 LE
У меня STEINEL-евский
ИМХО (IMHO)
03.04.2016 в 21:56:29
Vadim63 написал:
olki написал: лично, нигде не смотрю... возможностей таких нет
У Сергея (SerShe) похоже такая возможность есть.
Vadim63, Это слишком вредно для меня - я бы оттуда не вылазил. ;) Я не дилер. Процедура как и у Олега. Откопали, проверили. Открыт - заказал. Закрыто - начинаем теребить, кого можно. :yu: Если очень хочется, конечно. :confused:
03.04.2016 в 22:03:56
olki написал: как-то набрёл у зелёных на оснастку 2609200136
Олег, спасибо, все увидел, как у себя. Я себе тоже закажу. :)
03.04.2016 в 22:33:16
Mutru4, У нее редуктор в "рубашке". Не понять, на сколько он нагрелся. А воздух теплый дует почти сразу
03.04.2016 в 23:59:16
Agers написал: Mutru4, У нее редуктор в "рубашке". Не понять, на сколько он нагрелся. А воздух теплый дует почти сразу
Agers, сравните у обоих температуру.
04.04.2016 в 10:02:05
SerShe написал:
Propretor написал: Уважаемые представители компании Bosh, ни где не нашел информации и возможности и качестве реза текстолита, алюминия и меди универсальным диском Bosch Carbide Multi Wheel 125mm, установленном на болгарке. Заказал по-русски на "авось". Пока идут, что скажите? На что рассчитывать при получении?
Рассчитывать нужно на то, что попробуете сами и нам расскажете. Материалы, которые пилит диск, обозначены на упаковке и есть в описании. Как это он пилит, нужно пробовать и делиться. Сами понимаете, что слова текстолит, алюминий и медь такие же общие, как и описание возможностей диска.
SerShe,
То, что на упаковке, видел. Там алюминий и медь не перечислены. Однако то, что диск предназначен на пилку дерева с ГВОЗДЯМИ, подразумевает потенциальную готовность резать алюминий и медь.
То, что мой конкретный вопрос, вызывает у вас ощущение общего и неопределенного, говорит о том, что вам нечего сказать по данному вопросу. И очень странно, что на форуме нет никого, кто испытал бы подобный диск до меня.
04.04.2016 в 10:03:38
Borg написал: Propretor, резать текстолит болгаркой - это слишком жёстоко для своего здоровья и здоровья окружающих.
Borg, я же не написал про стеклотекстолит. Я написал про текстолит. Это клееная бумага или хб ткань, если что. Чего здесь жестокого для здоровья?
04.04.2016 в 10:42:44
Propretor написал: очень странно, что на форуме нет никого, кто испытал бы подобный диск до меня
диск испытывали. дерево в т.ч. с гвоздями режет. пластики всякие режет. медь/алюм видимо не было необходимости просто. ничего странного.
04.04.2016 в 11:03:50
ADM05 написал: У меня STEINEL-евский клеевой пистолет. Так у него точно такая же подставка сразу шла в комплекте.
вот оттуда изначально я свой поиск и начал, когда на фото увидел... так как у Боша такой подставки в комплекте не было да и попытки найти в продаже отдельно подставку STEINEL так-же не увенчались успехом открыли код и хорошо - кому надо, тот закажет
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу