Eddy21 написал :
Ну чтож - в таком разе, можно поздравить дядюшку Роберта с весьма достойными подражателями.
Сделана шина даже аккуратнее, чем одностороннепротивоскольные "отвечаем за свои слова - настоящий BOSCH!" (c)продавец-оф.дилер, обследованные в двух магазинах шины разной длины.
Геометрия - просто идеальная (по всей длине), GKS 55CE садится и ездит по шине без малейшего люфта. На подошве противоскользящие ленты из качественной плотной микропорки, сами противосколы из достаточно жесткой резины, 3 мм. резиновой ленты с короткой стороны уходит в подрезку. Все ленты приклеены очень аккуратно. Этикетка наклеена вроде как бумажная, но на мокрый палец не ругается.
Уважаемый Bosch Team! Вы ошибаетесь. Это всё-таки фирменная шина BOSCH.
Вот почему я так считаю.
Далее описывается шина 0,7 метра.
Описывается именно она, не шина 1,4 метра потому что:
- Eddy21 в посте 281 описывал шину 1,4 метра и указывал, что у коротких шин противоскол только с одной стороны и было не понятно - имеются ли короткие (0,7 метровые) шины в варианте двухпропивоскольном;
- да просто крутить-вертеть её было удобней мне (место было мало!).
На упаковке шины (картонной коробке) нанесено заводским способом:
BOSCH
2 002 317 030-000
Made in Germany
На упаковке также имеется надпись:
New!
И под этой надписью схематически показано, что вся новизна заключается в том, что теперь у шины противосколы с обеих сторон.
На упаковку наклеен стикер с надписью:
НАПРАВЛЯЮЩИЕ ШИНЫ FSN70
2 602 317 030
Роберт Бош ГмбХ
Страна производитель ГЕРМАНИЯ
ООО ”Роберт Бош”
129515 Москва
Королева Академика ул, д.13, стр.5
Также подтверждаю:
- с фотографиями Eddy21 полностью совпадает (поэтому выкладывать здесь свои фотографии считаю ненужным делом);
- геометрия шины - просто идеальная по всей длине;
- ленты из качественной плотной микропорки;
- этикетка наклеена бумажная, но на мокрый палец не ругается.
С данными шинам прекрасно стыкуется оснастка BOSCH - 1 607 960 008 струбцина и 1 602 319 003 соединительная деталь для направляющих шин.
Данные новые шины есть двух типоразмеров – 0,7 метра и 1,4 метра.
Уважаемый Bosch Team, ответьте – это не фирменные бошевские шины? Да быть этого не может!
Тогда разберитесь с теми товарищами (адрес указан выше) – которые нам совсем не товарищи! Шутка-юмора.
А теперь серьёзно. Пожалуйста, уважаемый Bosch Team, приведите БУКВЕННУЮ расшифровку обозначения болгарок – последних букв в обозначении. Примерно такую, как в посте 294 сделали для перфораторов.
Например, как расшифровываются: CI V, CI VSK, CIE V, CIE VS, CI VS, CIT V, CIT VK, CIT VS, CIT VSK, CIET V, CIHV, CIEHV, CITHV, JH, HV, JHV, JBV, BV, JBX?
DEDA написал :
Указанный Вами артикул возится под заказ. Продавец, с которым Вы общались, видимо не сильно напрягался, чтобы это узнать.
DEDA написал :
Bosch не перестал производить фрезы. Продаются как и прежде.
Если вам известны адреса фирм (интернет-магазинов), которые возят указанный артикул и фрезы под заказ, то прошу их сообщить. Или напишите мне в личку. Так как я проживаю не в Москве, то необходимо, чтобы эти фирмы осуществляли отправку (доставку) товара по территории России (через соответствующие грузовые компании).
Bosch Team написал :
Каталог оснастки - сотни страниц, килограмма 2 весит.
Вы говорите о программе-каталоге BOSCH 2007 года - принадлежности для электроинструментов? Действительно, в данном документе примерно 300 страниц.
Или у вас в наличии более свежий каталог или большего объёма? Если – да, то можно ли от вас получить электронную версию Вашего каталога принадлежностей для электроинструментов. Если это вас не затруднит, пришлите электронную версию каталога на мой е-mail.
Вариант - идти к дилеру в моём городе и листать у него бумажную версию каталога - очень неудобно. У одного дилера вообще нет никаких каталогов - которые могли бы посмотреть клиенты (покупатели). По крайней мере, так говорят продавцы-консультаны в торговом зале. У другого дилера бумажный каталог есть, но каталог видимо один. Так как консультант в руки его клиентам практически не даёт. То есть консультант быстро листает его сам, а клиент только смотрит на страницы. Электронной версии каталога у них нет. Отсканировать или откопировать нельзя.
R.H.T. написал :
А мне три штуки переходников для лобзика от Бош (по 33 руб, общей стоимостью 100 руб) под заказ со 100% предоплатой привезли дилеры с Бошбай.
Так что не правда ваша, возят.
На сайте Бошбая, на сегодня, из примерно 330 фрез в наличии только 55, т.е. примерно 17 %. Так, что ваша правда – это 17%. Остальные 83% процента – моя правда.
Кстати про то, что определённые модели чемоданов к инструменту BOSCH вообще не поставляются в Россию (смотри пост 316) мне ответили именно с Бошбая. Так где правда?
И я задавал вопрос о доступности совсем не переходников для лобзика. Не в обиду вам будет сказано.
Если вам R.T.H. известны ещё какие-либо интернет-магазины (типа Бошбая) торгующие оснасткой BOSCH – сообщите в настоящем форуме. Или напишите мне в личку. Буду благодарен.
Надеюсь, что администрация форума не сочтёт адреса магазинов за какой-то пиар или оф-топ и не удалит их.