R.H.T.
R.H.T.
Резидент

Москва

02.08.2008 в 13:50:23

Дмитрий Т написал : А если они свои обязанности не выполняют, я просто куплю Проксон .

Странная у Вас логика, особенно если Вам нужна машинка с высокими оборотами. Когда я первый Дремель покупал, никаких роликов ещё не видел и даже не знал про их существование. И тем не менее, выбором пока доволен.

Bosch Team написал : Я дал вам телефон чтобы вы могли совместно с бренд-менеджером по Dremel решить эту проблему.

Наверное, лучше бы дать e-mail бренд- менеджера по Дремелю (по моему Юлия Маргасова, если не ошибаюсь), ведь звонить из Братска в Москву может быть не всегда удобно, даже не столько по деньгам, сколько по времени суток.

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

02.08.2008 в 19:30:09

R.H.T. написал : Странная у Вас логика, особенно если Вам нужна машинка с высокими оборотами.

Чего тут странного? Если я захотел посмотреть машинку в действии? Мне удобней посмотреть дома, в свободное время, чем задравши голову в магазине, тратя не свободное время. Ведь каталоги можно брать домой, почему диски нельзя? Странная логика у продавца. Предлагаю на этом закончить, не стоит оно того.

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

02.08.2008 в 19:33:45

Eddy21 написал : Ну чтож - в таком разе, можно поздравить дядюшку Роберта с весьма достойными подражателями. Сделана шина даже аккуратнее, чем одностороннепротивоскольные "отвечаем за свои слова - настоящий BOSCH!" (c)продавец-оф.дилер, обследованные в двух магазинах шины разной длины. Геометрия - просто идеальная (по всей длине), GKS 55CE садится и ездит по шине без малейшего люфта. На подошве противоскользящие ленты из качественной плотной микропорки, сами противосколы из достаточно жесткой резины, 3 мм. резиновой ленты с короткой стороны уходит в подрезку. Все ленты приклеены очень аккуратно. Этикетка наклеена вроде как бумажная, но на мокрый палец не ругается.

Уважаемый Bosch Team! Вы ошибаетесь. Это всё-таки фирменная шина BOSCH. Вот почему я так считаю. Далее описывается шина 0,7 метра. Описывается именно она, не шина 1,4 метра потому что:

• Eddy21 в посте 281 описывал шину 1,4 метра и указывал, что у коротких шин противоскол только с одной стороны и было не понятно - имеются ли короткие (0,7 метровые) шины в варианте двухпропивоскольном;
  • да просто крутить-вертеть её было удобней мне (место было мало!).

На упаковке шины (картонной коробке) нанесено заводским способом: BOSCH 2 002 317 030-000 Made in Germany

На упаковке также имеется надпись: New! И под этой надписью схематически показано, что вся новизна заключается в том, что теперь у шины противосколы с обеих сторон.

На упаковку наклеен стикер с надписью: НАПРАВЛЯЮЩИЕ ШИНЫ FSN70 2 602 317 030 Роберт Бош ГмбХ Страна производитель ГЕРМАНИЯ ООО ”Роберт Бош” 129515 Москва Королева Академика ул, д.13, стр.5

Также подтверждаю:

• с фотографиями Eddy21 полностью совпадает (поэтому выкладывать здесь свои фотографии считаю ненужным делом);
  • геометрия шины - просто идеальная по всей длине;
  • ленты из качественной плотной микропорки;
  • этикетка наклеена бумажная, но на мокрый палец не ругается.

С данными шинам прекрасно стыкуется оснастка BOSCH - 1 607 960 008 струбцина и 1 602 319 003 соединительная деталь для направляющих шин. Данные новые шины есть двух типоразмеров – 0,7 метра и 1,4 метра.

Уважаемый Bosch Team, ответьте – это не фирменные бошевские шины? Да быть этого не может! Тогда разберитесь с теми товарищами (адрес указан выше) – которые нам совсем не товарищи! Шутка-юмора.

А теперь серьёзно. Пожалуйста, уважаемый Bosch Team, приведите БУКВЕННУЮ расшифровку обозначения болгарок – последних букв в обозначении. Примерно такую, как в посте 294 сделали для перфораторов. Например, как расшифровываются: CI V, CI VSK, CIE V, CIE VS, CI VS, CIT V, CIT VK, CIT VS, CIT VSK, CIET V, CIHV, CIEHV, CITHV, JH, HV, JHV, JBV, BV, JBX?

DEDA написал : Указанный Вами артикул возится под заказ. Продавец, с которым Вы общались, видимо не сильно напрягался, чтобы это узнать.

DEDA написал : Bosch не перестал производить фрезы. Продаются как и прежде.

Если вам известны адреса фирм (интернет-магазинов), которые возят указанный артикул и фрезы под заказ, то прошу их сообщить. Или напишите мне в личку. Так как я проживаю не в Москве, то необходимо, чтобы эти фирмы осуществляли отправку (доставку) товара по территории России (через соответствующие грузовые компании).

Bosch Team написал : Каталог оснастки - сотни страниц, килограмма 2 весит.

Вы говорите о программе-каталоге BOSCH 2007 года - принадлежности для электроинструментов? Действительно, в данном документе примерно 300 страниц. Или у вас в наличии более свежий каталог или большего объёма? Если – да, то можно ли от вас получить электронную версию Вашего каталога принадлежностей для электроинструментов. Если это вас не затруднит, пришлите электронную версию каталога на мой е-mail. Вариант - идти к дилеру в моём городе и листать у него бумажную версию каталога - очень неудобно. У одного дилера вообще нет никаких каталогов - которые могли бы посмотреть клиенты (покупатели). По крайней мере, так говорят продавцы-консультаны в торговом зале. У другого дилера бумажный каталог есть, но каталог видимо один. Так как консультант в руки его клиентам практически не даёт. То есть консультант быстро листает его сам, а клиент только смотрит на страницы. Электронной версии каталога у них нет. Отсканировать или откопировать нельзя.

R.H.T. написал : А мне три штуки переходников для лобзика от Бош (по 33 руб, общей стоимостью 100 руб) под заказ со 100% предоплатой привезли дилеры с Бошбай. Так что не правда ваша, возят.

На сайте Бошбая, на сегодня, из примерно 330 фрез в наличии только 55, т.е. примерно 17 %. Так, что ваша правда – это 17%. Остальные 83% процента – моя правда. Кстати про то, что определённые модели чемоданов к инструменту BOSCH вообще не поставляются в Россию (смотри пост 316) мне ответили именно с Бошбая. Так где правда? И я задавал вопрос о доступности совсем не переходников для лобзика. Не в обиду вам будет сказано. Если вам R.T.H. известны ещё какие-либо интернет-магазины (типа Бошбая) торгующие оснасткой BOSCH – сообщите в настоящем форуме. Или напишите мне в личку. Буду благодарен. Надеюсь, что администрация форума не сочтёт адреса магазинов за какой-то пиар или оф-топ и не удалит их.

0

ИМХО (IMHO)

kvost
kvost
Резидент

Москва

02.08.2008 в 20:02:43

ADM05 написал : Например, как расшифровываются: CI V, CI VSK, CIE V, CIE VS, CI VS, CIT V, CIT VK, CIT VS, CIT VSK, CIET V, CIHV, CIEHV, CITHV, JH, HV, JHV, JBV, BV, JBX?

Не пойму, зачем столько модификаций...

0

in my humble opinion

lex2202
lex2202
Резидент

Витебск

02.08.2008 в 21:57:45

Так что неизвестно что лучше то.................жесточайший контроль или без контроля...............

Купил перф бошш..............За часы пришлось доплатить 15 баксов..................часы классные я доволен....................тока интересно скока такие часы стоят на самом деле? До них носил часы Ориент из титана с автоподзаводом механика

У моего перфа в патроне шлицы для сверла сломаны наполовину, и во всех что смотрел тоже.............это что норма? или надо менять по гарантии? Закажу в Мюнхене себе голову, интересно тоже шлицы поломаются?

0
R.H.T.
R.H.T.
Резидент

Москва

03.08.2008 в 05:43:45

Дмитрий Т написал : Чего тут странного?Если я захотел посмотреть машинку в действии?

Странная у Вас логика в этой вот фразе

Дмитрий Т написал : А если они свои обязанности не выполняют, я просто куплю Проксон .

Особенно, если нужна высокооборотистая машинка, то покупать Проксон только из-за того, что Вам не подарили рекламный ролик... У Проксона ведь нет такого диапазона скоростей, как у Дремеля. Кстати, у дилеров торгующих Дремелем должны быть штатные демонстраторы, которые обязаны показать, как работает машинка, что она умеет и как ей пользоваться. И никаких роликов не нужно.

0
R.H.T.
R.H.T.
Резидент

Москва

03.08.2008 в 05:58:19

ADM05 написал : На сайте Бошбая, на сегодня, из примерно 330 фрез в наличии только 55, т.е. примерно 17 %. Так, что ваша правда – это 17%. Остальные 83% процента – моя правда. Кстати про то, что определённые модели чемоданов к инструменту BOSCH вообще не поставляются в Россию (смотри пост 316) мне ответили именно с Бошбая. Так где правда? И я задавал вопрос о доступности совсем не переходников для лобзика. Не в обиду вам будет сказано.

Да я ваще-то отвечал не на Ваши слова, а на эту реплику Bosch Team:

Bosch Team написал : Но действительно, если заказы штучные, возить возможности нет

А мне именно штучные заказы привезли, значит всё-таки есть возможность.

ADM05 написал : Если вам R.T.H. известны ещё какие-либо интернет-магазины (типа Бошбая) торгующие оснасткой BOSCH – сообщите в настоящем форуме. Или напишите мне в личку. Буду благодарен. Надеюсь, что администрация форума не сочтёт адреса магазинов за какой-то пиар или оф-топ и не удалит их.

Да я сам пользуюсь тем списком, что на сайте Боша висит. Вполне достаточно. Из того списка самые дешёвые цены у "Терции+", но они не всем ассортиментом занимаются. В этом смысле Бошбай и магазин на Петровско-Разумовском проезде, много лучше. Так и приходится со всеми ими по очереди общаться. Ну я об этом выше уже писал.

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

03.08.2008 в 07:37:18

R.H.T. написал : Цитата: Сообщение от Bosch Team Но действительно, если заказы штучные, возить возможности нет

А мне именно штучные заказы привезли, значит всё-таки есть возможность.

Уважаемый R.H.T. Уточните пожалуйста, следующее. Заказываемые Вами переходники для лобзика Бош были в интернет-каталоге магазина Бошбай или их там не было?

0

ИМХО (IMHO)

Bosch Team
Bosch Team
Резидент

Москва

03.08.2008 в 20:43:45

lex2202 написал : Купил перф бошш..............За часы пришлось доплатить 15 баксов..................часы классные я доволен....................тока интересно скока такие часы стоят на самом деле? До них носил часы Ориент из титана с автоподзаводом механика

Часы для вас, потребителя, не должны были стоить нисколько. В этом был смысл акции. Не все дилеры иргают честно и предлагают инструмент по той же цене, что и без часов. Приносим за них извинения. Часы д.б. подарком. Кстати, отдельно часы также не продаются. Если видите - дилеры химичат.

0
Bosch Team
Bosch Team
Резидент

Москва

03.08.2008 в 20:59:59

ADM05 написал : Например, как расшифровываются: CI V, CI VSK, CIE V, CIE VS, CI VS, CIT V, CIT VK, CIT VS, CIT VSK, CIET V, CIHV, CIEHV, CITHV, JH, HV, JHV, JBV, BV, JBX?

С - константная электроника I - имеют все машины серии Evo (одноручные углошлифы). Буква означает наличие ф-ции Kick Back stop (защита от заклинивания), ф-ции restart и ф-ции защитного кожуха (при разрыве диска кожух не проворачиватся по от разлета осколков и защищает вас). V - наличие фиброручки (основной или дополнительной). Защита от вибрации до 70% (гашение). K - модель идет в чемодане S - SDS гайка (монтаж диска без доп. инструмента) T - модель имеет повышенный крутящий момент, на 18% больше J - плавное изменение пускового тока (плавный пуск) X - единственная модель с электронным тормозом диска. После выключения диск останавливается за 2 секунды. В - машина с рукояткой "кольцом", как у утюга. H - прямая основная рукоятка

0
Bosch Team
Bosch Team
Резидент

Москва

03.08.2008 в 21:02:18

Kvost написал : Не пойму, зачем столько модификаций...

На вас не угодишь. То уроды-менеджеры :)) не возят разные экзотические прилады, которые нужны 1 на миллион, а то линейка широкая. Не волнуйтесь, модели, которые показывают постоянно плохие продажи мы убиваем.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу