Несколько не в тему.На ютубе видео попалось..стационарная циркуляра на аккумуляторе 54в флексвольт от девалта. https://www.youtube.com/watch?v=ThgnIHQLOVQ Конкуренты не спят и шевелятся....)))
ua9wrp написал:
стационарная циркуляра на аккумуляторе . . .
Конкуренты не спят и шевелятся....)))
Надо ещё посмотреть, а приживётся ли такая разновидность инструмента - стационарный аккумуляторный.
Аккумуляторный инструмент подразумевает мобильность. А стационарный не подразумевает мобильность.
Vadim63, Вадим, как посмотрел, проверил у себя на лобзике и циркулярке, нет такого, у него акк на 4 Ач, а у меня на 6Ач, может из-за этого :confused:
Попутно выяснилась деталька
mishaguz написал:
Vadim63, Вадим, как посмотрел, проверил у себя на лобзике и циркулярке, нет такого, у него акк на 4 Ач, а у меня на 6Ач, может из-за этого :confused:
Если на 4,0 и 6,3 разница в 200 оборотов, которые просто на глаз в работе заметить невозможно, то на 6,0 и 6,3 она и прибором не определится.
bieger написал:
Здравствуйте. А что это за черная серия у Bosch? Bosch EHS 6-115 (в цифрах могу ошибаться), такую болгарку сегодня видел у одного рабочего с параллельной фирмы. На вид вроде не крашеная. Первый раз видел Bosch такого цвета.
Если завтра опять буду на этом объекте, попробую сфоткать.
bieger, Вот такой черный Bosch. Саму надпись Bosch от времени едва заметно, фотоаппарат не берет ее. Но она там есть. Хозяин УШМ не знает его происхождение. Да оно ему вроде как и пофиг
Еще один момент, который вчера не заметил. Наклейка GB Tools, это Gelb-Blau Meesenburg - сеть магазинов в Германии (может и еще где), торгующих профи-инструментом. У нас есть такой в городке. Если буду в той стороне, спрошу.