17.01.2017 в 22:03:22
Али-баба написал: SerShe, Серёг,не повышай рейтинг.Народ будет стягиваться на любую заморочку. Основной принцип выживания"жёлтой прессы"
Марат, смешно, когда человек обсуждает то, чего у него нет и никогда не будет, при этом еще бьется в истерике об стенку головой. ;) Если не тут, то в другой теме. Какая разница, где, результат все равно, один. :confused:
17.01.2017 в 22:05:51
SerShe написал:
Али-баба написал: SerShe, Серёг,не повышай рейтинг.Народ будет стягиваться на любую заморочку. Основной принцип выживания"жёлтой прессы"
Марат, ну да, некоторые ужо об стенку головой. ;) Если не тут, то в другой теме. Какая разница, где, результат все равно, один. :confused:
SerShe, :applause:
17.01.2017 в 22:09:56
akorevo написал: SerShe, :applause:
Андрюш, я готов, аппарат тоже. :yu: А ты? :confused:
17.01.2017 в 22:21:37
akorevo написал:
SerShe, Сергей, к сожалению, пока нет - очередная заморочка на работе. Но мы обязательно это сделаем, тем более в свете последних новостей с кнопкой. Скоро ...
akorevo, Хорошо, Андрей, не горит - работа превыше. :yu:
17.01.2017 в 22:22:56
akorevo написал: Читаю и завидую ... . Где найти работу, чтоб всегда было время для интернета? ;)
akorevo, И при этом не работать и получать зарплату. :D
17.01.2017 в 22:52:25
vadim63 У немца на новом сломался блок, вот он его и разобрал...
Про мужики посильнее надавить - наши мужики не осилили, куда им до немца с его тренированным пальцем...
Сергей, когда мне нужна игрушка я беру машину, а не какой то ударник, который будет ютиться в l-boxx и почти нечего не делать, к тому же один и так есть зачем их два? Я же не коллекционер как вы
Отнесли бы в сервис, у вас же гарантия на него есть, или уже не верите в сервис bosch?
Марат, смешно, когда человек обсуждает то, чего у него нет и никогда не будет, при этом еще бьется в истерике об стенку головой.
надеюсь это про мозги, которые нужно прикладывать?
17.01.2017 в 23:59:16
Бош решил поиграть с названиями, в америке энерейсер будет коре и еще бош говорит, что их 6.3 крече чужих 9.0 ;) Вот ссылка на текст
18.01.2017 в 00:13:50
mishaguz написал: Бош решил поиграть с названиями, в америке энерейсер будет коре и еще бош говорит, что их 6.3 крече чужих 9.0 ;) Вот ссылка на текст ссылка
Если Бош так говорит открыто, то оно так и есть. :) Миш, можешь фотки сделать 9А Милки и 6,3А Боша рядом. Сравнить размеры. И вес, если не сложно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу