20.01.2017 в 11:40:06
AVG, Александр, да не обращай внимания, всем не объяснишь, кому надо тот понимает ;)
20.01.2017 в 11:43:20
olki, я все никак редактор нормальный не поставлю, но напрягает не это а неизвестность, а сколько можно? В сплывающем предупреждении не написано :confused:
20.01.2017 в 11:54:22
mishaguz написал: всем не объяснишь, кому надо тот понимает ;)
Да я и не собирался никому ничего объяснять. Пришёл человек, сказал, что бош обосрался, а на самом деле обосрался сам человек. Я бы понял, если бы бош действительно обосрался.
mishaguz написал: я все никак редактор нормальный не поставлю
Microsoft Office 2010 позволяет проще простого редактировать картинки.
20.01.2017 в 11:57:07
mishaguz написал: olki, я все никак редактор нормальный не поставлю, но напрягает не это а неизвестность, а сколько можно? В сплывающем предупреждении не написано :confused:
mishaguz, до 500 кб точно можно, более 1 Мб у меня не пролазят.
Дальше можно не читать - не важные детали:
Размер в точках значения не имеет, движок форума при вставке уменьшает размеры пропорционально по большему краю до 1600. При нажатии на фото отображается картинка с учетом разрешения экрана, можно скопировать и вставить в редакторе и посмотреть крупнее, как менять маштаб при просмотре на форуме я не понял, может куда либо не нажал.
20.01.2017 в 12:01:04
AVG, я вчера не нашел как сжать... А про человека, мне давно рассказали мудрость - никогда не садитесь с голубем играть в шахматы, мало того все фигуры разбросает, так еще друзей приведет они всю доску обосрут...
20.01.2017 в 12:01:57
ole325, спасибо, понял.
20.01.2017 в 12:24:10
AVG, те то, что новые аккумуляторы для 18В инструмента не соответствуют "100% Compatibility 18V system" это косяк покупателей инструмента бош?
20.01.2017 в 12:34:09
Borg написал: AVG, те то, что новые аккумуляторы для 18В инструмента не соответствуют "100% Compatibility 18V system" это косяк покупателей инструмента бош?
Borg,
ну с учетом
Downloads Produktdatenblatt: GBA 18 V 6,3 Ah EneRacer Professional (PDF 1.5 MB)
И видим Elektrowerkzeuge für Handwerk & Industrie Produktdatenblatt
В котором
Kompatibel: Für neue oder vorhandene Werkzeuge der 18-V-Klasse verwendbar – dank Flexible Power System.
действительно, нам обещают совместимость с существующим инструментом на 18В компании Bosch.
Вы можете подать в суд на Robert Bosch Power Tools GmbH с центральным офисом в г. Штутгарт, 70538 (Германия) а мы вас поддержим морально :popcorn
20.01.2017 в 14:46:13
mishaguz написал: А про человека, мне давно рассказали мудрость - никогда не садитесь с голубем играть в шахматы, мало того все фигуры разбросает, так еще друзей приведет они всю доску обосрут...
Михаил, эта пять. :D
20.01.2017 в 21:15:05
Borg написал: то, что новые аккумуляторы для 18В инструмента не соответствуют "100% Compatibility 18V system" это косяк покупателей инструмента бош?
Если поставить вопрос так, то да, бош обосрался. Тут ничего не скажешь. Косяк. Надо срочно БОШу сказать, чтобы пылик с циркуляркой из "всех" инструментов вычеркнули ;)
Но Вы сказали немного по-другому. Собственно только поэтому я и вмешался.
Кстати, Вы уже купили EneRacer? Говорят Дюна по суперценам продаёт, дешевле, чем на Ebay. А если купили, то какой у Вас 18В инструмент бош?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу