20.05.2019 в 11:33:56
Vadim63 написал: Эта гайка конструкции SKF новинка в линейке БОШ
Bosch 2608000684 - быстрогайка М14 для GWS
///////////////
20.05.2019 в 11:54:28
olki написал:
Vadim63 написал: Эта гайка конструкции SKF новинка в линейке БОШ
Bosch 2608000684 - быстрогайка М14 для GWS
olki, Но эти гайки доступны по запчастям. Можно заказать, ждать с месяц минимум, может дольше, код 1600A016DN
20.05.2019 в 12:17:21
SerShe написал:
= Но эти гайки доступны по запчастям. Можно заказать, ждать с месяц минимум, может дольше, код 1600A016DN
SerShe, зачем ждать, на каждом углу по 500р они продаются. :confused:
20.05.2019 в 12:52:54
Vadim63, Вадим, а как же надпись Bosch? без такой гайки в гарантийном ремонте УШМ точно откажут :D
20.05.2019 в 14:34:42
ole325 написал: как же надпись Bosch?
Vadim63 - извини, решил немного опередить но я думаю, что ты ещё кое чего добавишь..., к данной полемике
//////////
не в бренде на гайке дело на Практику жалуются, что диск толщиной 0,8 мм не зажимает про гайку Метабо говорят, что нестабильно зажимает 0.8 мм причин может быть несколько
я закручивал бошевскую быстрогайку на шпиндель до упора - мерная длина толщиной 0,5 мм плотненько заходит в образовавшуюся щель опроные фланцы на обеих бошевских УШМ - с одинаковой высотой посадочного буртика
поэтому хотелось-бы услышать/прочитать зажимают или нет быстрогайки: Milwaukee, DeWalt, AEG и прочие .... отрезной диск - 0,8 мм
///////
надо гайки разных брендов - поочереди накрутить на шпиндели УШМ разных брендов и посмотреть.. какие гайки и на каких УШМ зажимают или не зажимают...
/////// так что информации на данный момент маловато...
///////////////
20.05.2019 в 14:45:24
olki написал: поэтому хотелось-бы услышать/прочитать зажимают или нет быстрогайки: Milwaukee, DeWalt, AEG и прочие .... отрезной диск - 0,8 мм /////// надо гайки разных брендов - поочереди накрутить на шпиндели УШМ разных брендов и посмотреть.. какие гайки и на каких УШМ зажимают или не зажимают...
Накой это нужно? :confused:
20.05.2019 в 15:38:37
olki написал:
SerShe написал: Накой это нужно?
что-бы тот, кто над брендом не заморачивается - просто купил и не налетел на нюансы
Олег, предлагаешь купить все гайки левые и правые и проверить на дисках отрезных 0,8 мм на УШМ разных производителей? :) Я сейчас траву кошу, уже 3 дня, одуванчики, просто по пол-метра вымахали и много. Но это фигня, еще все собрать нужно и вывезти. Как только закончу, одуванчики еще вырастут. Если дождя не будет. Если будет, придется косить все снова еще 3 дня. ;)
20.05.2019 в 16:19:05
SerShe написал: предлагаешь купить все гайки левые и правые и проверить на дисках отрезных 0,8 мм на УШМ разных производителей?
зачем покупать сейчас попросим одних знакомых хороших проделать эту работу гайки я думаю они найдут а УШМ-ок думаю у них в загащниках разных достаточно если им будет интересно - то сделают...
///////////////
20.05.2019 в 17:01:34
olki написал:
olki написал: сейчас попросим одних знакомых хороших
попросил, заинтересовало... обещали недельки через две - результат на гора выдать
olki, Надеюсь, я за это время не только скосить все успею, но и перепахать участок новый, и даже может уже и вырастет что-то за это время на нем. :)
20.05.2019 в 21:01:52
SerShe написал:
olki написал:
SerShe написал: Накой это нужно?
что-бы тот, кто над брендом не заморачивается - просто купил и не налетел на нюансы
Олег, предлагаешь купить все гайки левые и правые и проверить на дисках отрезных 0,8 мм на УШМ разных производителей? :) Я сейчас траву кошу, уже 3 дня, одуванчики, просто по пол-метра вымахали и много. Но это фигня, еще все собрать нужно и вывезти. Как только закончу, одуванчики еще вырастут. Если дождя не будет. Если будет, придется косить все снова еще 3 дня. ;)
SerShe, Это сколько же у Вас гектраров, что косите 3 дня :eek: Кстати, у нас то же в этот раз просто море одуванов :mad: Покосил все в усмерть. Вернулся в Москву, поговорил с коллегами, у всех тоже очень много одуванчиков, просто напасть какая-то этой весной. Один коллега, у себя успешно боролся с подобным каким-то гербицидом с узконаправленной действием, блин забыл название :(
The Truth Is Out There
20.05.2019 в 21:09:00
olki написал: зажимают или нет быбыстрогайки: Milwaukee, DeWalt, AEG и прочие .... отрезной диск - 0,8 мм
Milwaukee и AEG зажимает, и это одна и та же гайка. Их есть у меня обе - одна от официалов милки покупалась вместе с ушм, вторая во ВСИ. Гайка Практика - дрянь.
20.05.2019 в 21:28:00
dll2003 написал: SerShe, Это сколько же у Вас гектраров, что косите 3 дня :eek:
Я растягиваю удовольствие. :) На самом деле всего 30 соток, но часть участка имеет посадки в виде цветов, горок, деревьев и кустов, где нужно косить очень аккуратно, иначе легко можно уничтожить что-то годами сложившееся. Чистое поле с одуванчиками скосить легко, даже большое, там просто можно махать триммером из стороны в сторону. Но после дождей трава просто вымахала резко, поэтому долго получается. Ну и другие попутные работы тоже нужно делать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу