15.06.2019 в 13:52:31
а что за циклон, с али?
15.06.2019 в 20:29:07
Simson написал: думаю только где мои мозги были раньше и сколько было выложено в аренду )))
Хорошая мысля приходит опосля. :)
15.06.2019 в 21:23:15
Парни ну вы даёте , в бошевской ветке человек постит стармикс и начинается его обсуждения , вы ни чего не подумайте я не против , просто ветка про бош , а не кто чего купил лутше боша :confused: , понятно что тут пишут все что угодно и лишь иногда по теме , но это уже перебор , ведь тем полно на форуме , Simson вы бошевский 35 брали в аренду или нет ? Работали им ? Зачем суда это постить ?
16.06.2019 в 00:11:18
Homer j, за тем что Бош не позаботился о своих "поклонниках" и я как заядлый бошевод не нашел в их линейке ничего чтобы торкнуло и толкнуло в конце концов пополнить арсенал. Из всего предложенного бошем я помню только старый ГАС 55 по атомной цене. Считай это сравнение. А потом меня другие ветки мало интересуют и постюсь здесь раз в полгода... так что как то так короче)
16.06.2019 в 00:19:53
Homer j написал: Парни ну вы даёте , в бошевской ветке человек постит стармикс и начинается его обсуждения , вы ни чего не подумайте я не против , просто ветка про бош , а не кто чего купил лутше боша :confused: , понятно что тут пишут все что угодно и лишь иногда по теме , но это уже перебор , ведь тем полно на форуме , Simson вы бошевский 35 брали в аренду или нет ? Работали им ? Зачем суда это постить ?
Homer j, бошевских 35х при мне полегло больше десятка и бабла в них вложено не мерено, он хорош но не так хорош как просит за него бош. Глядя на него с реальной практики сомнений гораздо больше чем каких то побуждений к его приобретению даже у поклонников этой марки. Я не говорю что 35й полное г.., под конкретные задачи и будучи новым он заходит хорошо, но в моем случае тот же 1425 это как разрыв шаблона, глядя с высоты топовых бошей. Что сейчас бош может предложить альтернативного что можно поставить с 1425/1625 на одни весы - ровно ничего, не вспоминая о старых моделях.
16.06.2019 в 00:32:43
ole325 написал:
Simson написал: Что сейчас бош может предложить
может предложить конкурента китайцам - с инновационной системой очистки в виде металлического диска, падающего при отключении питания.
35 если память не изменяет это керхер.
ole325, так достаточно посмотреть модели керхера и всё понятно, я если не ошибаюсь было две модели боша аналогичные системе стармикса, но юзать доводилось только большой 50 или 55й, вроде был мелкий, мне не попадался и я не застал. Сейчас вот ждем отзыва от электриков которые новый 25й приобрели.
16.06.2019 в 01:16:38
Ребята, четырехамперный акб нового поколения подходит для перфоратора GBH 18V-26. Сверление 14 буром(не Bosch) в панельную плиту жилого дома. Потери мощности, скорости и в общем дискомфорта не почувствовал. Испытание прошло успешно.)))
Хватит ли этого акб для 25 бура - не знаю, не испытывал.
Бесщеточные болгарки потянет это компакт акб?
16.06.2019 в 01:25:27
black37rus, Bosch ProCORE 18V 4.0 Aч еще как тянет и щеточную, и бесщеточную...!! :)
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос!
16.06.2019 в 11:59:04
Года полтора назад по наводке SerShe приобрёл GDX 18 V-EC с доставкой из Кореи, естественно, по демократичной цене. Какая она тогда была не помню, но дешевле европейца. Кореец покрутил немного в тестовом режиме и стал умирать. Переставал реагировать на кнопку, падала мощность. Электроника помирала пару месяцев и, наконец, отошла в мир иной. Ну, бывает. Понёс в местное похоронное бюро - авторизованного сервисника Bosch. Первый вопрос: как быть с гарантией? Был чистый гарантийник, от кого-то из ребят с барахолки. Заполнил. Сдал. Через время выдали акт на замену, чтобы менять у продавца (менять через саму гарантийку, тот ещё квест. Как-то раньше проходил, не захотел повтора, корейского позора, взял акт). Продавец, понятное дело, в Корее сидит или, как вариант, на барахолке, ни то, ни то не подходит, поклонился местному дилеру, тот вошёл в положение, взялся за замену. Тушка, естественно, осталась у ремонтников, а вот биту двухстороннюю, которая шла в комплекте, перед сдачей в ремонт я забрал. Пришла новая тушка на замену, европеец, в коробке, а у меня и бита запасная фирменная есть! Ан не тут-то было. Корейская бита в европейский GDX не лезет, замки разные. Европейка от корейки существенно отличается. Не догадывался, что такое может быть. Не только формой крючка или отливами на корпусе Азия от Европы отличается.
Кому интересно, учтите. Вот, сами гляньте, на фото корейская бита справа. Куда её теперь вставлять, вопрос? Вопрос, естественно, не для гусар...
16.06.2019 в 12:14:50
Susen, у корейца еще классный карабин на пояс идет в комплекте.
16.06.2019 в 12:43:46
Simson, здорово , просто шикарная логика я тоже другие ветки не читаю и они мне не интересны , я понимаю что когда купил новый девайс хочется поделится радостью со всеми , но это ветка про BOSCH , напрашивается вопрос а что «так можно было» тогда я машину хочу брать хонду cr-v 4 или 5 , или Субару форестер ?давайте обсудим .
16.06.2019 в 13:14:39
Вообще крайне странно, на корейцев гарантия не распространяется. С другой стороны и гарантийника у вас не могло быть.
16.06.2019 в 14:29:05
Susen написал: поклонился местному дилеру, тот вошёл в положение, взялся за замену.
какой вам диллер пошел на встречу? просто интересно стало
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу