Peter2k написал : Где в Москве можно не опасаясь подделки купить Ваш инструмент (ОБИ и Леруа, Вольтра, к примеру, я смотрю, в оф. диллерах у вас не значатся)?
А так же, пожалуйста, помогите найти GSR 12 VE-2 Professional и GSB 12 VE-2 Professional которые продаются в комплекте только с 1 аккумулятором. Ну нет у меня "бюджета" на полный комплект с 2 АКБ.
А так же, если, конечно, не против разговора в "подобном русле" скажите, чем GSR 12 V Professional (3,6 т.р.) лучше/хуже Makita 6271 DWPE (обновлённая весрия 6270 DWPE)?
А заодно назовите, пожалуйста, модель перфоратора вашей компании, аналогичную Makita 2811FT - хочу сравнить.
Уважаемый 2 Peter2k, в сетевых магазинах типа Obi, Леруа, Метро и т.п. синего, профессионального Bosch нет. Это закон. Там продается бытовой (DIY) Bosch, поставляемый туда официально нашим предствительством. Так что для бытовых нужд можно взять и его. Разница в названиях, конечно, есть, как минимум, первая буква у профессионально инструмента G, у бытового - P (GSR vs PSR). Сравнивать модели в деталях с Макитой не буду - некорректно. Bosch GSR 12V (т.н. серия Standard Duty) - это новинка прошлого года. Модель Макиты на рынке уже несколько лет. Кроме емкости акк. (у Макита указанного номера бывают разные батареи, как правило - 1.3 А\ч, у Bosch - 2 А\ч или 2.6) есть и ряд других. Прочный корпус, мощный двигатель. преимущества будут заметны в скорости работы и длительности работы на 1 заряде батареи. В целом Bosch GSR 12V (т.н. серия Standard Duty) классом выше. У нас есть и модель попроще - GSR 12-2 (Basic Duty), она дешевле но для работы с небольшими диаметрами шурупов подходит отлично. Кроме того, в продаже есть GSR 12 V Li с литий-ионными батареями. Но он заметно дороже. Комплектаций с одним аккумулятором нет. Дилеров не буду рекомендовать - обидятся остальные дилеры. Вам на форуме кто-нибудь подскажет. Я вижу регулярно дискуссии с упоминанием наших хороших дилеров и адрес упоминается. У меня нет под рукой каталога makita, отвечу по перфоратору позже.