Servis-man написал :
Всё верно в большинстве случаев ремонт таких лобзиков подпадёт под негарантийный и там хоть 10 лет давай гарантии !
И если честно я на них и полгода- не дал бы !
Bosch Team, это правда, что в большинстве(во всех?) случаев при поломке зеленых бошивских лобзиков во время гарантийного срока за их ремонт приходится платить?
Kvost написал :
Так а к нему что батареи от 10 ки подходят?
....
Это они теперь так обзывают 10,8 литий. Сразу после зарядки там ведь и правда ЭДС около 12В
подходят, это те же батареи. Но мы их так и обзываем, 10.8 В а не 12. Я про это уже писал. Как их называют в других странах и кто - я контролировать не могу.
dimmer123 написал :
Bosch Team, это правда, что в большинстве(во всех?) случаев при поломке зеленых бошивских лобзиков во время гарантийного срока за их ремонт приходится платить?
За зеленый инструмент детально не скажу, но думаю, что не правда. Не важно, синий, зеленый или skil, все делают в одном сервисе. Если гарантийный случай - платить не надо. Что такое гарантийный - есть в сервисе детальные инструкции. В зеленом есть такая опция, что 2 года гарантии только если ва не использовали инструмент в профессиональных целях. Если сильный износ и перегрузка, не свойственная DIY модели, то мастер это определит и может посчитать ремонт негарантийным. Но последний аудит из Германии назвал наш сервисный центр "мягким" то есть чаще чем по правилам решение принимается в пользу покупателя.
Никакой специфики по лобзикам именно нет.
все зависит от сервиса. У нас 4 собственных сервиса (Москва, Питер, Новосибирск, Екатеринбург) и десятки авторизованных.
я б на вашем месте посчита давно.
Если извесна ширина при 90 градусов, то при наклоне 45 посчитатьне сложно ни разу...
и искатьничо не надо.
даже если считать не охота то даже на листе бумаги расчестить это будет занятие на 3 минуты с линейкой и циркулем.
И рад бы посчитать, да только исходных данных ноль, нет данных по размерам стола и величиной подъема полотна, инструкция была скачана в первую очередь ( но все равно Kvostу спасибо) жаль что нет там размеров. Может кто из торгующих имеет этот агрегат на витрине, надо то поднять полотно и линейкой измерить сколько влезает. Был бы очень признателен.
нифига не сложно найти было..
основные ТТХ стусловой ножовки:
Стусловая ножовка Bosch GFS350 Е
В комплекте с отрезным столом Bosch КТ 60. Для нормированных, точных по углам планок, профилированных деталей, кабельных каналов, труб. Отрезной стол из стабильного, отлитого под давлением алюминиевого сплава. Точная регулировка угла с помощью фиксатора (0°, 15°, 22,5°, 30°,45° в обе стороны). Установочный винт для выбора произвольного угла скоса в пределах от -46° до + 46°.
Особые преимущества:
зажим Bosch SDS для смены пильного полотна без применения инструмента
электроника и предварительное задание частоты ходов для работы в соответствии с видом материала
Для прецизионного пиления без сколов, с высоким качеством поверхности. В массивной древесине, древесноволокнистых плитах средней плотности, столярных плитах, пластиках или гипсокартоне. Боковая подвеска пильного полотна и изгиб для пригоночного пиления с обеих сторон.
КТ 60.
подпружиненный зажим для быстрой работы в правильном положении.
разъем для подключения 35-мм всасывающего шланга для беспыльной работы.
Сравнительные технические характеристики:
Номинальная потребляемая мощность 350 Вт
Ход 16 мм
Частота ходов 2000 - 2800 1/мин
Вес 1,6 кг
Код для заказа 0 601 640 503
Объем поставки:
отрезной стол КТ 60 0 603 999 013
пригоночное пильное полотно из
закаленной стали 2 608 661 201
отрезное пильное полотно из
закаленной стали 2 608 661 203
3 струбцины без кода
чемоданчик 2 605 438 139
Допустимые размеры заготовок при пилении с отрезным столом и отрезным пильным полотном (высота х глубина)
90° 45°
Стандарт 40 х 60 mm 40 х 40 mm
макс. высота 92 х 12 mm 92 х 12 mm
макс. глубина 12 х 70 mm 12 х 45 mm
vai73 написал :
Всем спасибо за ответы, успокоили. Но на сайте тогда почему нет 2-24? http://www.bosch-bt.ru/
Потому что считается промо-моделью и поставляется только в некоторые страны, которые еще активно покупают этот инструмент. Мы не хотим его рекламировать сильно, во-первых, знают, во вторых, модель старая. Давно пора перейти на 2-26.
le написал :
[a] На всех ли оригинальных электроинструментах Бош слово "BOSCH" долно быть не наклеено или нарисовано краской, а отлито из пластика (объемная напись)?
Даю справку. :) Объемная надпись (как защита от подделок) существует только на новых моделях. Все остальные изделия без обновленного дизайна имеют "наклейку". Главное отличие оригинальной "наклейки" - она двухцветная (синий + красный). На подделке подковырнув ногтем под слоем краски обнаружите белую подложку. Так было, например с подделками, GBH 2-24.