08.10.2020 в 22:14:21
Азат Д написал: SerShe,
Тогда не надо Теслу брать
Азат Д, и не планировал даже, она тут не проедет :confused:
08.10.2020 в 22:17:35
SamTwo написал:
SerShe написал: Не нужно писать глупости про то, что это реклама Боша в бошевской теме и что это команда всем бежать в магазин за ними.
SerShe написал: Бош - хобби, но инструмент, которым я работаю в свободное от основной работы время и который мне нравится
Это именно реклама, а не хобби. Тут два варианта: либо Вам это выгодно, и Бош оплачивает Ваши труды, либо Вы просто не в себе, верующий фанатик, с поддержкой в виде купленного матершинника Алибабы, имеющего индульгенцию от бана. Homo крайне примитивен, и предсказуем. Тем не менее SerShe, раз Вам удается тереться тут без мыла столько времени, у Вас есть определенный талант. И Ваших последователей, не имеющих критического мышления, абсолютно не жалко. Но, Ваше позиционирование себя в виде "любителя боша", не выдерживает никакой критики. Попросите спонсоров подумать над методичками.
SamTwo, вы так говорите, как будто в этом есть что то плохое. Ну нравится человеку Бош, он за него впрягается по мере сил. Будь я Бошем, может и заплатил за такое, но сомневаюсь я чейто в такой невиданной щедрости.
08.10.2020 в 22:21:42
Близнец Фома написал: SerShe, штатив и у меня есть,но разброс ног велик,да и вес прожектора тоже учесть надо.Вот теперь и начинаю поиск чего-компактного и надёжного для весовой категории сего девайса.
Ну не знаю, все зависит от того, где фонарь планируется использовать. У меня обычно это разные места, что-то находится под них под руками.
08.10.2020 в 22:26:04
Кстате, вот возвращаясь к давнему спору о пластиковых патронах на шуриках, вернее об их способности самоослаблятся. Обратил внимание, что самый старый шурик, пройдя долгий путь и придя в весьма потрепанный вид, вроде бы перестал терять оснастку, может патрон подзасрался, или притерлось там чего. Сажал на заклепки профнастил на фасаде у сарайчика, ни разу сверло не выпало, дырок 200 просверлил.
08.10.2020 в 22:43:13
Alpen написал: Кстате, вот возвращаясь к давнему спору о пластиковых патронах на шуриках, вернее об их способности самоослаблятся. Обратил внимание, что самый старый шурик, пройдя долгий путь и придя в весьма потрепанный вид, вроде бы перестал терять оснастку, может патрон подзасрался, или притерлось там чего. Сажал на заклепки профнастил на фасаде у сарайчика, ни разу сверло не выпало, дырок 200 просверлил.
Alpen, четыре года шурику,как переодически выпадало так и в самый ненужный момент шлёпается на пол.А работает сей шурик по 5-6 дней в неделю. Просто уже и не обращаешь на это внимания,ни притёрся ни засрался :(
08.10.2020 в 22:58:56
SerShe написал:
Близнец Фома написал: SerShe, штатив и у меня есть,но разброс ног велик,да и вес прожектора тоже учесть надо.Вот теперь и начинаю поиск чего-компактного и надёжного для весовой категории сего девайса.
Ну не знаю, все зависит от того, где фонарь планируется использовать. У меня обычно это разные места, что-то находится под них под руками.
SerShe, Серёж,да также в разных местах,и на природе на отдыхе и дома по хозяйству,да и друзьям иногда на дачах чего нибудь да надо помочь,темнеет то нынче раньше а светового времени всегда не хватает.Переноски таскать туда сюда ну явно неохота.
08.10.2020 в 23:20:58
Юр, часто обычная струбцина легко решает ситуацию с креплением фонаря в нужном месте. Штатив тоже не всегда удобно использовать, да и размеры у него часто больше самого фонаря.
08.10.2020 в 23:21:13
SerShe, интересно как битурбо выдаёт. У них(акк. пилах) специальные тонкие диски идут?
08.10.2020 в 23:25:51
Azat Hai написал: SerShe, интересно как битурбо выдаёт. У них(акк. пилах) специальные тонкие диски идут?
Azat Hai, На погружной GKS 18V-52 GC штатный диск толщиной 1.8/1.3 мм, как и на сетевой, на GKS 18V-68 GC штатный диск 1.5/1.0 мм. Попробую с разными аккумуляторами.
09.10.2020 в 00:06:02
Alpen написал: ух ты, бош тоже когда то подшипник ставил в редуктор
Alpen, Можете сами игольчатый поставить, делов рублей на двести. Только лучше он не будет. У нас в сервисе ставят игольчатый в случае замены, кто-то ставит втулки согласно схемы. Меня больше беспокоит тот факт, что регулировочные шайбы перестали класть под фланец, но куда уж мне до специалистов, которые решили что втулка - это плохо :) А вот мне регулировочные шайбы подавай, как раньше. Я так привык. Раньше еще мастер их имел разной толщины и при ремонте редуктора выбирал ту, чтобы самая красивая бемоль при работе получалась. Немецкий порядок и уют, индивидуальный подход! Сейчас же - "притрется"...
09.10.2020 в 00:35:32
SerShe, т.е. к ним в мегастрое диск не купить?
09.10.2020 в 01:36:03
Не знаю, что такое мегастрой, у нас в деревне нет такого. В руководстве к пиле написаны параметры дисков, которые можно поставить на пилу, максимальная и минимальная толщина зуба, тела. По этим параметрам нужно смотреть. В руководстве есть еще списки дисков, которые к пиле должны быть у Боша, вроде нет их еще в продаже в России, но я еще не все проверял.
09.10.2020 в 01:59:27
SerShe, я к тому, насколько они эксклюзивны. Ну допусти леруа
09.10.2020 в 02:17:28
Любой сетевой магазин является дилером боша и привезет вам что угодно. Если нет на сайте - пишете письмо, получите счет. Не стесняйтесь.
Но конкретно этот диск на текущий момент никто не привезет т.к. нет цены (обычно так бывает с новым товаром). Нужно уточнять.
09.10.2020 в 06:09:45
Азат Д написал: SerShe,
Тогда не надо Теслу брать
Азат Д, А мне пофиг, вчера купил за 1299 руб. Защита ip 65, вход на зарядное микро usb, блок питания на 1А. Жесть, попросил включить в магазине, проверить, чтобы не брать кота в мешке. Убитые в ноль все пять штук в магазине, поставили на зарядку, стартонули минут через 15 два. Один забрал, поставил заряжать, часов семь стоял, пока не загорелся светодиод зелёный окончания зарядки. Есть выход USB 2.0, типа повер банк. Сегодня проверь сколько проживет на освещение. Фото света вечером.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу