Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

02.02.2018 в 19:16:21

ole325 написал:

olki написал: данный совет полезен, при условии финансирования

вами любимый производитель, прежде чем написать +90% на слайде, должен провести этот тест, и его показать, и только потом писать. Но производителю проще позвать всех на ДОД, на коленке сделать презентацию, пообещать +90% А когда не выйдет этих +90% сказать, ну это же реклама.

olki написал: вот это вот конечно было-бы правильнее сделать, но не было сделано, хотя мысль об этом была

Для понимания потратил пол дня на тест DC vs EC, еще пол дня смотрел, что получилось, а получилось, что АКБ замерзли (-5С) и на EC вышел хуже результат, работа сделана, толк он нее 0, показывать я тут пытался обзор снять, но акб замерзли вышла фигня, что вышло то вышло, и смысл? Летом попросил шур, и переснял.

Или сегодня, отснял, смонтировал, выложил на канал, стал смотреть в конце звук на 0,5 сек убежал. Пришлось все повторить с монтажа.

olki написал: Марат - не заморачивается монтажём

Это другой стиль, если заметили - видео не доступны на канале, их нельзя найти поиском youtube, на все вопросы, если они возникнут сам же и ответит. Еще снять за один присест надо тоже иметь талант, а не вырезать потом по предложению...

ole325, С твоего позволения,отвечу,Олег. В форуме достаточно много людей,к чьему мнению я прислушиваюсь.И,соответственно,делаю определённые выводы. Коллективный разум-соль и земля данного ресурса. Тренд снимать "многа дублей",дабы поднять свой рейтинг,вставить агрессивную музыку,и продать,дабы получать дивиденды-мне не интересен. Все свои ролики я бы назвал-"Работа над ошибками". Перечитай "Чесотку"-я просил и прошу,если ставишь палец вниз,обоснуй. Даже такие простые вещи люди не понимают.. Если Олег что-то монтирует,то,предположу,он боится выглядеть "нелепо" в глазах тех людей,кто не может его понять. Человеческое сообщество-как узкая река.В ней всё течёт,и всё меняется. Можно лавировать,а можно переть напролом,со своим,единственным в мире"Я". Тогда,скорей всего,тебя однажды утопят.Другие"Я". в геометрической прогрессии-до горизонтальной восьмёрки. ИМХО

0

Z

Ves
Ves
Эксперт

Тверь

02.02.2018 в 19:21:49

Мухомор написал: Если Олег что-то монтирует,то,предположу,он боится выглядеть "нелепо" в глазах тех людей,кто не может его понять.

А вот спроси меня-Когда Олег выглядел лепо?Так я и не вспомню.

0

Feelgood!

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

02.02.2018 в 19:22:47

Ves написал:

Мухомор написал: Если Олег что-то монтирует,то,предположу,он боится выглядеть "нелепо" в глазах тех людей,кто не может его понять.

А вот спроси меня-Когда Олег выглядел лепо?Так я и не вспомню.

Ves, Да легко. Спросил. ?

0

Z

Ves
Ves
Эксперт

Тверь

02.02.2018 в 19:23:38

Мухомор, Да я и не вспомню.

0

Feelgood!

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

02.02.2018 в 19:24:53

Ves написал: Мухомор, Да я и не вспомню.

Ves, А когда-ты? Лепо? Спросил. ?

0

Z

Ves
Ves
Эксперт

Тверь

02.02.2018 в 19:26:11

Мухомор, )) Ну уж, совсем не туда.

0

Feelgood!

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

02.02.2018 в 19:27:10

Ves написал: Мухомор, )) Ну уж, совсем не туда.

Ves, Ну,да.. :)

0

Z

ole325
ole325
Эксперт

Москва

02.02.2018 в 20:29:32

Марат вопрос был больше не зачем монтировал, а сколько время. Зачем он монтировал известно только ему, может просто решил, что так интереснее/веселее. Когда написал, что перф 14 секунд, а ударная дрель 16 секунд у меня возникли вопросы. Т.к. время почти одинаковое.

Предположим что кто либо хочет снять как перф сверлит, просто сверлит и все, может ли случайно получится, что время будет в два раза больше? Ну если думать о прекрасном может.

Вопрос снялся когда я нашел 1) Видео Олега, где тот же бордюр, тот же перф, и время 8 секунд; 2) Видео Сергея, где компакт с ударом 1 Дж, почти в два раза шустрее чем насадка/перф с ударом 1 Дж, из того видео мы узнали только что они почти равны, и что у компакта удар мягче.

А я сделал выводы: 1) насадка полное Г, хоть и перф; 2) в не самом крепком бетоне перф с ударом 1 Дж шустрее в 4 раза чем ударный шуруповерт; 3) чем крепче бетон, тем разница будет больше.

Вот и все. Будет возможность сниму такой же тест.

p.s. когда ко мне вопросы по существу, я не буду включать "никого не вижу, ничего не слышу, как сделал так сделал"

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

02.02.2018 в 20:42:49

ole325 написал: Марат вопрос был больше не зачем монтировал, а сколько время. Зачем он монтировал известно только ему, может просто решил, что так интереснее/веселее. Когда написал, что перф 14 секунд, а ударная дрель 16 секунд у меня возникли вопросы. Т.к. время почти одинаковое.

Олнг,мну,чесгря,фиолетово.Я даже ролик не смотрел-синий акк вне зоны моего доступа=теперь этот термин обрёл физическое тело//////"акк" :) Олег то чем тебе не угодил? Он реально может утащить"паребрик",с поля работ.И,если его реально достать,именно этот"паребрик"и,куда-нибудь уронить. Случайно.. Предположительно,что Питер изначально строили немцы,и все остальные.Итальянцы и армяне. А Москву строили русичи.И все остальные.Армяне и итальянцы.. :)

0

Z

Близнец Фома
Близнец Фома
Местный

Краснодар

02.02.2018 в 21:03:02

:)

0
alex4117
alex4117
Новичок

Москва

02.02.2018 в 21:09:08

Купил это чудо - новинку с зеленым лучом. Покупал у официального дилера бош доставку ждал примерно 30 дней. Весьма недешевое удовольствие. Пришел прибор с каким то дефектом, как мне кажется. Внутри что то болтается и блокировка кнопкой маятника происходит как бы не до конца - он гуляет. Подскажите знающие - это нормальное явление или нести в сервис. Показания прибора в допуске. Снял видео

Звонил в сервис и объяснил ситуацию - говорят у всех так и это особенность этого прибора. Что то мне как то не вериться. Написал им и приложил видео - ответили (Описанное поведение прибора не является браком)

Видео просьба смотреть со звуком, там слышно как это все болтается при заблокированной кнопке

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу