olki написал:
у немцев появились 3 набора пильных дисков
очень хорошо на мой взгляд. годный набор. также радует то, что бош начал потихоньку наборам уделять больше внимания.
vitya написал:
тут же в основном далеко не профессионалы
тут разные люди тусят, как и везде
vitya написал:
это сумасшествие с аккумуляторами имхо выходит уже за грани адекватности
боюсь вы неправы. или просто мало пользуетесь инструментом
vitya написал:
в быту они вообще имхо не нужны
и тут на мой взгляд неправы. бытовая техника даж переходит на акки. бритвы с проводом уже редкость из нормальных. это общая тенденция, правильная на мой взгляд. акки стали дешеветь, их возможности растут постоянно. так зачем бегать с проводом?
vitya написал:
но тратить по 10 тыс за типо новые аккумуляторы
если эти 10 тыс отбиваются, почему бы и нет. сейчас доля работ в цене объекта высока, поэтому если есть возможность ее сократить используя хороший инструмент это хорошо. зарабатывать тоже приходится часто количеством, а тут на коленке молотком много не сделаешь
vitya написал:
Эта их регулярная смена батарей
проблема преувеличена. акки вполне долговечны. есть возможность покупать наборами и отдельно акки и тушки.
vitya написал:
у меня старые-старые еще 10,8 - 2.0 батареи
у многих они есть, и сейчас берут их вполне, но нужно понимать, что новые производительные тушки уже не раскрывают себя на них.
vitya написал:
свои новые аккумы клали в новую технику
так и происходит, но не сразу. поначалу при выходе на рынок идут отдельно, потом потихоньку кладут в наборы.
мне вот по идее прокорчик не помешает, но пока не могу позволить отдельно, жду пока в наборах пойдут:)
во всем этом важно то, что есть выбор, причем очень широкий. дербанщики помогают собирать все по принципу конструктора.
да, инструмент недешевый, но и результат от него есть.