ole325 написал:
dll2003,
напишите перечень инструмента и сколько каких АКБ, и когда брались сравним. У меня из АКБ две 3Ah, и один 6Ah лежат без дела. Работают 1,5 (2 шт - под радио брались, практически только на нем и используются) /2 (2 шт - в комплекте с шуром)/2,5 (2 шт - докупал) и один 4ah (тоже докупал для лобзика, на 2ah он совсем никакой)
инструмент шур V-EC, потом взял лобзик, потом GOP, далее радио, потом GKS 12V-26, deciled, GDR 10,8 V-EC, еще deciled
Итого тушек 6 + 2 фонаря, АКБ 7 шт. Только GOP разряжал все мелкие АКБ при непрерывной работе.
две 3 и 6ка продолжают лежать на полочке.
ole325, Ну перечислять все не буду, просто напишу так:
18В линейка: 6 инструментов + фонарь - акков 4 шт. (думаю мне пока хватит).
12В линейка: 11 инструментов + 2 фонаря - акков кажись 12 шт. (по аккам конечно перебор, но так получилось, некоторые достались почти задорма, грех не воспользоваться было).
Работает все по немного, больше всего летом.
Некоторый инструмент работает очень мало, например gsb на 10,8, специально взял для конкретных случаев. Лучше пусть полежит, каши не просит, чем когда нужен будет, а его нету.
У меня хороший друг, коллега, из нашего питерского филиала, есть. Так он в командировки, кроме рюкзака, еще два баула таскает. Зато ни разу (за 20 лет) не было такого, чтоб он не смог решить всех проблем, всегда результат 120%.
ЗюЫю Забыл добавить. "Запас карман не тянет".