30.04.2018 в 08:13:10
black37rus написал:
Vadim63 написал:
valkahn написал: Не знаю, как где, но в Питере можно найти оба, правда через заказ.
У нас висит, ни кто на него внимания не обращает, весь маслом истек.
Vadim63, Ок. А у нас в городе все еще продается (в магазине) самый первый аккумуляторный перфоратор GBH 36 V-LI .
Всем добра!
black37rus, Не знаю, кому как, но мне никогда не нравился 36В формат и, особенно, монструозные батареи и зарядки. 18В куда более компактны и легче,но хотя у меня есть несколько инструментов на этой платформе, развивать её дальше не планирую - нет надобности.
30.04.2018 в 08:51:09
Так в 36 в линейке и развивать нечего , там всего 4 инструмента : шур, перф ,сабля и циркуляра и то они были актуальны до появления перфа и сабли на 18 в ,сейчас уже устарели , тяжелы и дороги.
30.04.2018 в 09:17:09
Homer j написал: там всего 4 инструмента
Помню, была еще газонокосилка.
a fool with a tool is still a fool.
30.04.2018 в 09:41:12
Mistigris, это уже садовая техника , а так на 36в акках и фен , пила у мафель . В нашей стране все это не актуально , почти весь инструмент на 36 в стоит за 50₽ . Лично мое мнение все 36в линейка это провал ,ни кому не нужный и дорогой , ну может исключение это перф gbh 36v-li plus и то сейчас в сравнении с 18-26 его характеристики не выглядят так привлекательно как до появления 18-26
30.04.2018 в 11:28:57
36в актуально если производитель делает под пару 18в АКБ. Для негабаритного инструмента (торцовка например) или садового (газонокосилка).
30.04.2018 в 14:01:20
ole325 написал: AndryV, т.е. брать бесполезную отвертку это норм, а использовать импакт по назначению - притянуто за уши. Прежде чем критиковать нужно капельку разбираться Что бы снять свою работу не нужно быть блогером. Конечно если есть, что показывать...
уж кто бы говорил ... УРОВЕНЬ на шурике :))))) крутить на второй передаче нельзя :))) что бы утверждать что что то бесполезно надо как минимум попробовать, вам отвертка бесполезна .. а мне допустим плуг, но это не значит что он бесполезен всем... Видео выше (ваше видео, реклам GO от Xbit) показывает что людям данный продукт может быть полезен... Кстати про видео... понятно что видео рекламное ... но на нем никто 2 минуты не раскладывает шурупики да болтики... оператор и режиссер с вас никакущий :))) но все впереди, Ниииииколай Соболев да Миша Хартвуд тоже не сразу добились успеха.
30.04.2018 в 16:32:59
AndryV, если для вас реклама, рекламный обзор, обзор и видео о работе одно и тоже, то мне нечего добавить.
Видео работы по определению будет скучнее, чем обзор, зато в нем есть результат, а не дырявая доска. Вон про перф человек просто описал, сколько пробурил, кто то делает фото.
Хорошо когда сам ничего не снял сидеть и рассуждать. Особенно что импакт можно заменить на шуруповёрт. Купите 1 такой саморез и пластину и попробуйте вкрутить своим шуруповёртом. Может вам его постой прислать? Или с дивана до почты далеко идти?
30.04.2018 в 17:44:01
AndryV написал: УРОВЕНЬ на шурике
На самом деле,вещь небесполезная. Я знаю очень немного людей,которые могут строго перпендикулярно ввернуть шуруп.И,ещё меньше,которые смогут это сделать под нужным углом. А новичкам тренироваться в перпендикулярности,поглядывая на уровень-самое то. ИМХО
Z
30.04.2018 в 18:13:21
УРОВЕНЬ на шурике
AndryV, Ну если кругозор ограничен бошем, то УРОВЕНЬ, иначе просто уровень
Для бытовых вполне себе опция.
реклама: продукт может быть полезен..
:D
30.04.2018 в 21:15:23
AndryV написал:
ole325 написал: AndryV, т.е. брать бесполезную отвертку это норм, а использовать импакт по назначению - притянуто за уши. Прежде чем критиковать нужно капельку разбираться Что бы снять свою работу не нужно быть блогером. Конечно если есть, что показывать...
уж кто бы говорил ... УРОВЕНЬ на шурике :))))) крутить на второй передаче нельзя :))) что бы утверждать что что то бесполезно надо как минимум попробовать, вам отвертка бесполезна .. а мне допустим плуг, но это не значит что он бесполезен всем... Видео выше (ваше видео, реклам GO от Xbit) показывает что людям данный продукт может быть полезен... Кстати про видео... понятно что видео рекламное ... но на нем никто 2 минуты не раскладывает шурупики да болтики... оператор и режиссер с вас никакущий :))) но все впереди, Ниииииколай Соболев да Миша Хартвуд тоже не сразу добились успеха.
AndryV, не буду встревать в ваш спор, скажу только что импакт вещь стоящая, Олег от части продемонстрировал его плюсы, но их гораздо больше. В некоторых моментах шурик его не заменит, но и в некоторых моментах он не заменит шурик, импакт он сам по себе отдельный инструмент.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу