Vadim63 написал:
valkahn написал:
Не знаю, как где, но в Питере можно найти оба, правда через заказ.
У нас висит, ни кто на него внимания не обращает, весь маслом истек.
Vadim63,
Ок. А у нас в городе все еще продается (в магазине) самый первый аккумуляторный перфоратор GBH 36 V-LI . ОН В НАЛИЧИИ! На яндекс-маркете уже не найти в продаже. Может кто-то еще помнит...Может кому нужен для коллекции и/или в музей.))) Помню, просверлил им отверстие в кирпичной стене длинным буром под антенный кабель в труднодоступном месте (на чердаке пятиэтажки). Первый раз промахнулся. Пришлось пересверливать. Аккумулятора только и хватило для завершения работы по бурению отверстия. Смешно теперь вспоминать.
Хорошо, что на тот момент брал такой инструмент в прокат.
И не стал приобретать эту линейку инструмента на 36V. Хотя многие советовали, рекомендовали...Т.к 36v это мощь, за эти многообещающее будущее...Я в это мало верил. Я терпел (шло время, годы) и перетерпел...
И дождался...Хорошо, что тогда не сделал, не совершил стратегическую ошибку подсесть на 36V. Теперь для этой же самой работы мне достаточно GBH 18V-26 с Core-аккумулятором(ами) БЕЗ ПРОБЛЕМ. И для установки кондиционеров с люльки(вышки) самое то.
Так же сейчас, сегодня кто-то приобретает (возможно совершает ошибку стратегически) комплекты, беспроводные акки...Здесь что-то так же остановка в развитии этого направления у Bosch. Ни больших емкостей у данных аккумуляторов, ни вкладышей под эти акки и т.д.
Всем добра!