11.05.2018 в 20:28:11
al-70 написал:
Али-баба написал: Вероятно,один человек в форуме,с минусовым балансом сообщений.. :p ;)
Уверен? :)
al-70,
Блин.Сань.Чёт я МАМОНТА проглядел.
Предлагаю создать партию"МИНУС" и чё-нить байкотировать.. ;)
Если чё-я президент,тебе предлагаю кресло премьера.. :D
Не,ну минусов у тебя больше.Согласен наоборот.. :D
Z
11.05.2018 в 20:39:10
Али-баба написал: Рабочая часть станет вообще круглой,без напаек,и,почти без витков,но хвост будет лупить дальше.
Тут могу лишь предположить про хвостовик, бур китайский совсем Г.
Помню в жигулях поменял прокладку под бензонасосом, когда его чистил, и показалось, что шток износился. Купил новый в магазине. Поставил, все собрал - работает. Проехал 25 км и мотор глохнет. Посмотрел искра есть, бензина нет. В баке бензин есть. Подкачал - завелась, чуть проехала опять заглохла. С открытой крышкой бака машина завелась, и доползла. Снял насос а шток по виду как гвоздь - уже со шляпкой, выкинул, купил в другом месте - все отлично.
А по видео, если я что то в этом понимаю, есть модели где вообще бур не входит в ствол, а есть где входит. Для первых смысл смазывать только что бы не ушатать сам патрон, со стволом и так нечего не случится. Я обычно смазываю, но по хорошему нужно еще и вытирать после работы от пыли, а то толку от смазки не много. Кстати про перфы когда начинает через патрон выходить смазка редуктора под хорошей нагрузкой (обычно черного цвета), это норма для всех перфораторов, или нагрузка большая?
2-26 по мелочи не разогревался и смазка не лезла, начал работать подолгу - появилась. Тоже самое с АКБ дюпельником - стоило им пройти плиту перекрытия бурами 8, а потом 20мм, тоже полезла смазка...
11.05.2018 в 20:56:04
ole325 написал: Кстати про перфы когда начинает через патрон выходить смазка редуктора под хорошей нагрузкой (обычно черного цвета), это норма для всех перфораторов, или нагрузка большая?
это нормально . под малой нагрузкой она накапливается , а как прогреешь то полезло . наверно через какие то промежутки времени надо просто снимать и промывать
11.05.2018 в 22:03:40
ole325 написал:
Али-баба написал: Рабочая часть станет вообще круглой,без напаек,и,почти без витков,но хвост будет лупить дальше.
Тут могу лишь предположить про хвостовик, бур китайский совсем Г.
ole325, Как-то привезли нам заказ из Петровича, как раз буры и лопатки, естественно китайские - это какая-то жесть. Буры ломаются по штоку, а лопатки по хвостовику. В итоге, несколько тысяч рублей коту под хвост. Привезли Keil, вот те долбят ;)
12.05.2018 в 08:57:12
Али-баба написал:
al-70 написал:
Али-баба написал: Вероятно,один человек в форуме,с минусовым балансом сообщений.. :p ;)
Уверен? :)
al-70, Блин.Сань.Чёт я МАМОНТА проглядел. Предлагаю создать партию"МИНУС" и чё-нить байкотировать.. ;)
Если чё-я президент,тебе предлагаю кресло премьера.. :D Не,ну минусов у тебя больше.Согласен наоборот.. :D
Али-баба, В Вашу партию прибыло,подбирайте должность.
12.05.2018 в 09:49:43
У нас скоро?
12.05.2018 в 10:15:18
Функционал как у 50с?
12.05.2018 в 19:02:19
olki написал:
Близнец Фома написал:
SerShe написал: и о ДОД тоже тишина? Когда народ побалуют свежачком.
Близнец Фома,
По ДОД-2018 пока информации нет... 10 мая подскажут есть оное мероприятие в планах и если «ДА» - то ориентировочную дату проведения...
Информация невесёлая Вероятность проведения ДОД-2018 в ближайшие месяцы минимальна Так-как На данный момент, не существует каких-либо реальных планов по проведению каких-либо мероприятий, которые раньше планировались на год с поквартальной корректировкой Если что и проводится - организуется по принципу, вот и сразу в режиме аларма, с минимальным запасом времени в две недели
///////////////
12.05.2018 в 20:54:49
olki, Благодарю,будем ждать хороших новостей.
12.05.2018 в 22:05:34
SerShe написал:
Али-баба написал: Пы.Сы.Красные вон бороздодел выпустили,М18-это тоже за гранью понимания. Кто-то купит,и будет рассказывать,как плохо ему жилось раньше,без этого аккдевайса..
Аккумуляторы за последний год сильно изменились. Скорого появятся на 12А 18-вольтовые. Инструмент пока не догоняет возможности аккумуляторов. У Боша пока 3 инструмента, способных использовать новые аккумуляторы эффективно. Так что нас ждет в ближайшее время много удивительного, о чем раньше и думать не могли.
SerShe, Да, действительно всего 3 инструмента тянут, рассчитаны для аккумуляторов нового поколения.
А когда появятся компакт-версия proCore аккумуляторов? Есть информация? Надоели эти классические версии акб. Выпустили компакт на 3Ач, но зачем, если уже есть 2Ач? Лучше бы выпустили Core на 4Ач, как на картинке с сайта Bosch. Я жду такой вариант. Сколько мне(нам) ждать этого события...?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу