07.07.2018 в 23:26:09
ole325, было бы здорово если бы метабо сделал , мафелевскую в зеленом цвете и по гуманной цене .
08.07.2018 в 00:02:25
ole325 написал:
lazybird написал: но высчитать вот прям 30% измеренной эффективности дрыгателя этими "вилами" нельзя
А если на одном и том же АКБ один пропилит 30, а другой 40?
ole325, в современной, западной, доказательной медицине, существуют т.н. двойные слепые рандомизированные плацебо-контроллируемые многоцентровые клинические исследования, кот. как раз и призваны исключить все возможные влияния и ошибки. Это что-то типа "взять 100 человек, раздать им гопы и заставить пилить", потом матанализ результатов и будет тогда что-то ясно -- будет какой-то доверительный интервал и т.д.
08.07.2018 в 00:03:37
Не молодцы...
08.07.2018 в 00:11:08
lazybird написал:
ole325 написал:
lazybird написал: но высчитать вот прям 30% измеренной эффективности дрыгателя этими "вилами" нельзя
А если на одном и том же АКБ один пропилит 30, а другой 40?
ole325, в современной, западной, доказательной медицине, существуют т.н. двойные слепые рандомизированные плацебо-контроллируемые многоцентровые клинические исследования, кот. как раз и призваны исключить все возможные влияния и ошибки. Это что-то типа "взять 100 человек, раздать им гопы и заставить пилить", потом матанализ результатов и будет тогда что-то ясно -- будет какой-то доверительный интервал и т.д.
lazybird, и даже тогда мы получим ответ:
ole325 написал: Я снимал в октябре прошлого года. GOP 12V-28 свежий, GOP 250 - 2011 года. Пилки все новые. Результат на видео.
Я купил GOP 250 CE исключительно для теста, всем кто отличает черное от белого результат ясен, а шевелев не умеет признавать свои ошибки... и эта история лишнее подтверждение.
Про количество резов никто не делал тесты и мне это интересно, на уровень доказательности IA я не претендую :tambourinedance:
08.07.2018 в 00:30:25
ole325 написал: так что полная фигня, что GOP 12V-28 пилит быстрее
У кого-то что-то пилит быстрее, у кого-то что-то медленнее -- это все нормально и всегда так было. Я говорил не о результатах субъективных тестов, а об утверждении, что "на 30% экономнее" -- это уже другое. То есть очевидно, что VE крутит быстрее, чем 2-li-plus -- с таким заявлением спорить нет смысла, но вот что VE сильнее на 50% потому что вот тут "10 секундо-попугаев", а тут "20 секундо-попугаев" -- тут и есть проблема.
А сравнивать вообще по одному экземпляру не очень продуктивно. Вот есть одна прокатная фирма фототехники в Штатах -- они публикуют тесты объективов по большому кол-ву экземпляров -- у них их дофига в наличии. И читая такое приходит понимание...
08.07.2018 в 07:22:41
lazybird написал: Близнец Фома, Я вот не понимаю. 4Ач батарейку можно купить тыщи за 3. Ну пусть чуть дороже у других, у тех, у кого все эти пилы есть. Почему просто не купить другого и все -- ну не в аккумуляторах же дело? Или в них???
Я вот не понимаю,а почему бы Бошу не выпустить такую пилу.Вот появился новый пылесос на 18,к нему было бы неплохо в пару добавить и погружную,для моей работы этот комплект был бы не плох,плюс лобзик на 18.И какая разница у каких фирм есть погружные на акках,я предпочёл бы Бош. Пока обхожусь всей этой техникой с хвостами,но почему не озвучить свою хотелку на форуме Боша. :)
08.07.2018 в 08:31:58
ole325, это принцип, на пару пил ценой под 15000р денег не жалко, а на два АКБ и зарядку жалко.
Принципы это очень дорогое удовольствие.А вот подход к работе,определённый имидж мастера создаётся не за один год.Можно и самому себе делать определённые маркетинговые ходы которые позволяют уже в течении 30 лет оставаться в своей сфере,быть узнаваемым,отвечать за качество,и работать.Инструмент его использование на объекте позволяет поддерживать определённый имидж, и это не рисовка, а именно маркетинговый ход. Бошевские инструменты их организация, хранение, позволяют выглядеть не обо как,а отвечать требованиям клиента. И самое главное не рассказывать о принципах,о том,что денег жалко на пару АКБ а научится понимать других людей. У этих людей свои цели желания своё понимание. ole325,написал молодцы! да,но очень жаль,что не прошли дальше,всё равно молодцы :)
08.07.2018 в 10:28:15
Homer j написал: ole325, Да с погружными пилами на акках не все так просто , и цена не 15₽ и даже не 20₽ . Их не так много есть Фестул за 70₽ , мафель тоже за 70₽ .из бюджетных только макита в районе 25₽ за тушку но она на 36в и для неё надо минимум 4 акка и зарядку на два порта это тоже 25₽ итого 50₽ + шины ещё 10₽ так что тут дело скорей в цене а не акках , если бош сделает на 18 вольт и она будет стоить около 30 за тушку была б бесцелером , но мафель свою сделал с метабо на их акках , наверно сотрудничество с бошем свернули , так что ждать от боша акк погружную наверно наивно , хотя все может быть .gkt была хитом и до сих пор отличный аппарат ее делал мафель для боша , а теперь кооперации конец.
Homer j, зачем 4 аккумулятора ? Вы так много пилите погружной ? Тогда размотать провод не проблемма ... никакого бестселлера не будет — у погружных своя специфика . Точная пила дешевой не будет , а «не точная» погружная не нужна. Фестул когда распродавал со скидками акк погружные никто особо не скупал, хотя ценник был близкий к вашим «хотелкам». Даже сейчас погружная от Фе легко покупается дешевле 40ка. Причем в 5м сисе и дорогим диском. Это далеко не «тушка в картоне».
08.07.2018 в 10:32:22
Близнец Фома написал: Я вот не понимаю,а почему бы Бошу не выпустить такую пилу.
У БОШа погружная от Мафеля. А Мафель пару лет назад соскочили с Бошевской системы акков на Метабовскую. Наверное не все так просто и есть какие то договоренности и обязательства.
08.07.2018 в 10:47:32
Близнец Фома, Плюсую , имидж мастера о многом говорит , что придёт в чистой спецовке с фирмеными чемоданами , побритый в конце концов , а что какой нибудь раздолбай в грязных джинсах и инструмент в пакетах , хотя встречал пассажиров которые приходили на объект принося только сланцы , инструмент просили у заказчика эти вообще уникумы и отношение к ним соответствующие , меня ещё ниразу клиент не назвал на ты , только давние с которыми знаком более 10 лет и переделал им не один объект , сейчас чтоб оставаться на рынке нужна репутация ну имидж тоже важен
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу