BigMC написал :
Шутить изволите! Тему "Смерть от болгарки" не читали?
Пилил в основном листовой металл. Лобзиком так не сделаешь. А тему сейчас читаю. Лишний раз предохранится - никогда не будет лишним.
Дмитрий Т, это скорее безадресное обращение непонятно куда. Хотется услышать: "вам то и то надо убрать - там поставить, тут продуть и еще столько же проработает", ну думаю, понимаете...хотчется за определенную сумму соответствующее качество. Бытовой-то бытовой, я понимаю...но отданы порядочные деньги(для меня) и сейчас думаю - правильный ли выбор я сделал. Ничего плохого не хочу сказать в адрес бош - проф инструмент, мне оч нравится. бытовой- имел дело только с болгаркой. для конструктивной критики явно не хватает.
Имхо: на сколько понял - аналогичных проблем у ответивших не возникало (а думал обойтись малой кровью), посему покапаюсь по форумам(а может кто чего и ответит!). В потивном случае придется искать и ехат в сервис центр. мот там чего скажут,жаль только не раньше 2х недель( а нести в местные мастерские- нехочется. Конечно теортически будет дешевле напорядок- но мало ил чего накрутят-навертят.