Bosch Team написал : не очень хороший бизнес, согласитесь
Всё зависит от себестоимости ;).
16.03.2010 в 14:49:51
Bosch Team написал : не очень хороший бизнес, согласитесь
Всё зависит от себестоимости ;).
16.03.2010 в 15:50:23
Serjant написал : точило BOSCH GSM 200 какое время заложено для беспрерывной работы?
Не ограничено производителем.
16.03.2010 в 18:21:35
Bosch Team.
Качество товара подразделения Skil,разработки,технологии, используемые в Skil, совместные или каждые свои?
Ремонт Skil:
RUSSIA (Moscow)
Robert Bosch OOO
Akademika Koroljowa str., 13, bldg.5
129515 MOSCOW
Сервис я как понял на площадях Bosch.
Если возможно побольше информации о Skil, если нет скиньте информацию или данные в личку.
16.03.2010 в 23:12:06
Serjant написал : точило BOSCH GSM 200 какое время заложено для беспрерывной работы?
На задней панели моего точила Bosch GSM 200 есть табличка, где вместе с серийным номером, названием модели, местом производства и пр указан режим работы S2=60 мин. Если мне не изменяет память, то это означает что данный инструмент расчитан на кратковременный режим с длительностью периода неизменной номинальной нагрузки 60 мин. Час непрерывной работы точило действительно выдерживает, мотор при этом нагревается существенно, но руку на корпусе удержать вполне можно. Дольше гонять его непрерывно не пробовал, я скучный человек и всегда читаю инструкции и надписи на шильдиках до первого включения.
А у Вашего точила шильдик нехорошие люди оторвали, выходит? Вай-вай, беда-то какая....
17.03.2010 в 00:12:43
Телепузик написал : На задней панели моего точила Bosch GSM 200 есть табличка, где вместе с серийным номером, названием модели, местом производства и пр указан режим работы S2=60 мин
Никогда не обращал внимания, на днях посмотрю.
Телепузик написал : Час непрерывной работы точило действительно выдерживает, мотор при этом нагревается существенно, но руку на корпусе удержать вполне можно
Редко, но бывало, что гонял точило подолгу, но сильного нагрева не было ни разу, очень теплое - да. Имхо можно не заморачиваться, в любом случае больше двух часов сам не захочешь работать.
17.03.2010 в 08:05:27
Телепузик написал : шильдик нехорошие люди оторвали, выходит? Вай-вай, беда-то какая....
не надо судить по собственному разгильдяйству....
17.03.2010 в 13:59:51
Согласно руководству по эксплуатации на точило GSM 200 - его режим работы S2 (60 мин.). Режим работы S2 (60 мин.) обозначает кратковременный режим работы с макс. продолжительностью работы 60 минут. По истечении этого времени выключите электроинструмент и дайте ему остыть.
ИМХО (IMHO)
17.03.2010 в 22:03:35
Bosch Team, а также вопрос к профи по ушм BOSCH GWS 15-125 CITH. Подскажите правильно ли работает ушм. Когда я нажимаю на кнопку и не важно на какой скорости на 1 или 6- идет набор скорости,затем рывок , через некоторое время другой рывок, более слабый. На 6 скорости второй рывок менее заметен, если я отпускаю кнопку включения, но не даю остановиться и еще раз нажимаю кнопку- рывок первый есть, но нет второго рывка более слабого. Вопрос : правильно работает агрегат? Спасибо.
17.03.2010 в 22:14:34
2Sergey00 Нет, не правильно - не порядке электроника.
17.03.2010 в 22:18:35
Куплен 10.03.10 г. в работе не был ни секунды. Что скажет Bosch Team?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу