15.09.2018 в 18:44:28
Али-баба, Марат, теоретически может, но зависит от акка... Чувствую вопрос подвохом :scare
15.09.2018 в 18:48:16
mishaguz написал: Али-баба, Марат, теоретически может, но зависит от акка... Чувствую вопрос подвохом :scare
mishaguz,
Z
15.09.2018 в 18:54:08
Али-баба, Марат, по конкретному фонарю могу сказать только одно, у меня он работает верой и правдой с момента своего анонса... много лет назад. Убит акк ты имеешь в виду перестал заряжаться на заряднике?
15.09.2018 в 18:54:22
Али-баба написал: Миш,может ли фонарь убить акк?
Зависит от того, есть ли защита от переразряда в фонаре или аккумуляторе... Если защиты нет, то может.
15.09.2018 в 19:06:54
Vadim63 написал:
Али-баба написал:
mishaguz написал: Али-баба, Марат, теоретически может, но зависит от акка... Чувствую вопрос подвохом :scare
mishaguz,
Али-баба, Не должен, по идее. Отрубается этот фонарь. Какие симптомы у аккумулятора?
Vadim63, Вадим,я не грешу конкретно на фонарь. Симптомы-быстро садится,и заряжается за 5-7 мин. Используемые параллельно тушки-штифтовик и лента(редкое использование) Время жизни данного акка-4 месяца
Z
15.09.2018 в 19:11:41
Али-баба написал: Симптомы-быстро садится,и заряжается за 5-7 мин.
Похоже какая-то банка умирает или уже представилась. Гарантия?
15.09.2018 в 19:11:51
Али-баба, Марат, я не подскажу, я в этом не большой специалист, могу только предположить, что его надо зарядить другим током/зарядкой. У меня такого не было...
15.09.2018 в 19:48:52
mishaguz написал: Али-баба, Марат, по конкретному фонарю могу сказать только одно, у меня он работает верой и правдой с момента своего анонса... много лет назад. Убит акк ты имеешь в виду перестал заряжаться на заряднике?
mishaguz, Миш,девайс очень удобный в плане бокового(доп)освещения.Я знаю. Хотелось бы понять причину отказа акка..
Z
15.09.2018 в 19:51:38
Али-баба написал:
Vadim63, Вадим,я не грешу конкретно на фонарь. Симптомы-быстро садится,и заряжается за 5-7 мин. Используемые параллельно тушки-штифтовик и лента(редкое использование) Время жизни данного акка-4 месяца
Марат, в инструкции к GLI VARILED вот что написано
Литиево-ионный аккумулятор защищен от глубокой разрядки системой >«Electronic Cell Protection (ECP)». Защитная схема выключает аккумуляторный фонарь при разряженном аккумуляторе. После автоматического выключения аккумуляторного фонаря не нажимайте больше на выключатель. Аккумулятор может быть поврежден.
Но это написано во всех инструкциях аккумуляторного инструментах у Боша. Честно говоря, я все же иногда включаю инструмент после разрядки аккумулятора, пока проблем ни с одним не было.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу