Homer j написал:
SerShe, мне все это понятно , но согласитесь даже у вас возникли сомнения что шланг антистатичный, и у меня они тоже естественно есть после просмотра вашего видео , то что бош придумал как делать шланги дёшево это конечно хорошо .
Сомнения мои отпадут когда меня током бить не будет при использовании шланга от gas 15 на gas 35 , а сейчас они есть и то что вы спросили у сотрудника ,а он у людей в Германии и те ответили что на коробке правда написана не очень убедительна , как WV врал всем о выхлопе в своих авто и не краснел ,так же может делать и бош , времена сейчас такие. :confused: главное прибыль и рост . И прошу заметить я не говорю что бош врет , просто скепсис у меня насчёт этого шланга с нано покрытием .
Кстати если нетрудно напишите код шланга от 15 ps и какая у него длинна ,покупать то что то надо работать не возможно когда тебя током бьет причём не хило так .
Homer j, Ну не знаю Bosch все же не VW, могу только одно сказать, меня не бьет ни один бошевский пылесос. Их у меня 5 штук. Два из них GAS 35 M AFC. То, что GAS 15 PS бьет током, я не слышал ни от кого. :confused:
Да, про антистатику вопрос возник сразу, поскольку цена пылесоса была как у антистатического шланга того же Боша (Керхера) в 5 м. Поэтому сделали замеры и когда они не помогли, я обратился в компанию с этим вопросом. В принципе, там в теме все это неоднократно обсуждалось в свое время.
Дайсоны, сетевой и аккумуляторный у меня тоже есть. Но они для квартиры исключительно и в этом им равных практически нет. Особенно, если есть ковры и кошки. Был еще WAX, который после Дайсона переехал в деревню, а после GAS 15 PS я его выкинул. Ему было уже 23 года, еще рабочий, два раза менял щетки на двигателе, он не удобный, весь побитый и тяжелый. В доме, где постоянно ведутся какие-то работы в разных местах, GAS 15 PS по мне и по мнению домашних как раз на месте. Как дополнительный пылесос для небольших работ и уборки дома.
Кстати, статика на человека может влиять по разному. Тут много зависит еще от влажности воздуха, обуви, одежды, материалов покрытия пола, по которым человек передвигается. Иногда одежда тоже накапливает статику и в определенный момент все накопленное сливается разом.