Спорить не буду, GSA 18 V-LI С нет у меня, но месяц назад эту пилку не замечала подобная Metabo SSE 18 LTX Compact с 3.5 Ач LiHD аккумулятором.
Не ужели между машинками такая разница?
Vadim63,
У Александра на ДОД пили этой пилкой и если на 18V-32 сказка, то на GSA 18V -li C так себе. Если придавить обороты сильно просаживаются, у меня даже декстер наверно её веселее пилил.
Может в следующий сезон их сравню, если декстор не сдохнет - сейчас её гоняю на убой. А у моей АКБ Риоби мотор начал кончаться, под нагрузкой совсем не тянет.
Если есть желание их сравнить могу отправить на пробу GSA 18V li-C, в вашу сторону почта с меня :)
Dustman, о да! всё, что связано с рельсами нам, железнодорожникам, интересно. Но очень дорого выходит. Штатный транспортир Bosch-Mafell работает так же неплохо, хотя и от такого, жесткого, угольника я бы не отказался, на 800 шине смотрелся бы неплохо.
Susen написал:
Dustman, о да! всё, что связано с рельсами нам, железнодорожникам, интересно. Но очень дорого выходит. Штатный транспортир Bosch-Mafell работает так же неплохо, хотя и от такого, жесткого, угольника я бы не отказался, на 800 шине смотрелся бы неплохо.
Штука хорошая, но при желании сэкономить можно обойтись двумя струбцинами и поперечной планкой. Угол выставляете и крепите струбцинами. Еще можно вместо струбцин винты использовать с потаем и пару пластинок, входящих в паз. Можно 4 точки крепления использовать. В общем, вариантов много. :)