Давно не заходил суда , ни чего не меняется ,в бошевской ветке все стабильно ;) , я вам расскажу свою историю про бош и другой инструмент , раньше я делал ремонты квартир и коттеджей ,работал сам и на инструмент денег не жалел собрал почти все линейку боша на 18 и 12 в и милки чуток 12 в ну и куда же без макиты 18 в , так вот ,за два года погибли бошевские шурики в количестве 4 шт , шлиф машинка gss18-10 сгорел мотор , gop 10.8 тоже мотор , пылик 18 в , болгарка gws18-10c умерли подшипники ,надо заметить ей только шлифовали керамогранит , лазер gll 3-80 два раза меняли по МЕСЯЦУ ! Болгарка gws19-125 тоже скончалась ,болгарка gws10.8 глюк кнопки , тоже не работает , лобзик 12в также погиб хотя им практически не работали , был куплен 18 он пока пилит . Макитовский фрезер 18 в умер в расвете пройдя десяток метров кромки , но он из сша и по гарантии его не сдашь , сейчас я сам не работаю инструментом ,открыл контору . Делали вентиляцию в ТЦ и пришли к нам с хилти , ну человек старался приехал рассказал какие гайковерты у них хорошие и сервис отличный ,через месяц , другой человек с хилти ,когда все пять гайковертов отказались работать обьявил вы сами виноваты не гарантия , и отправились все гайковерты в контейнер мусорный .Сейчас работаем метабо , бошем который ещё я покупал для себя ,энкорами всякими зубрами и прочим дешманом , мне все равно чем люди работают ,этот вопрос вторичен . Как правило беру рабочих хоть с каким то своим инструментом , даже гости из средней Азии часто имеют свой инструмент , кроме маляров у этих только сланцы из инструмента . А к бошу я по прежнему лоялен ,он мне заработал на хлеб с маслом и чуть икорки
Извиняюсь за длинный пост , сам охренел как перечитал ,немного сумбурно но я не писатель