kirmas написал :
Подскажет кто-нибудь, GSR 10,8-2-LI Professional L-Boxx + L-Boxx с наборами бит и сверел, были анонсированы в этом году, или мне показалось?
AFX написал :
да, по этой. Вот сейчас снова попробовал - нифига((
С начала нажимаете - "Новая регистрация. Частный пользователь". Потом заполняете все графы появившейся формы. Внимательно читаете все сообщения, появляющиеся при заполнении.
И только после окончания регистрации частного пользователя можно регистрировать инструмент.
Вот примерно такой же набор на американском сайте Бош. Набор вполне официальный. А то что у вашего набора не указан номер - так это же инет-магаз, а не официальный сайт Боша. Инет-магаз не обязан указывать номера.
Andrew Nik написал :
полный беспредел в России творится с вашей маркой.
Всё же перегибаете палочку. Перегибаете.
Gold_eggs написал :
что мне делать если маржа оХреневшего в конец местного BSS дилера мне не нравится?
На сегодняшний день выход только один - покупать в интернет-магазинах. Проще приобретать в отечественных, чуть сложнее в зарубежных.
Только таким способом можно пытаться приводить местного дилера в чувство - т.е. не покупать у него товар по "бешенным" ценам.
ProTeam продлил сроки регистрации заявок. Кто не успел - может попробовать поучаствовать в тесте инструмента ;-).
А по поводу дилеров Бош - ситуация и в самом деле ужасная. Предпочитают торговать только инструментом, оно и понятно, маржа выше. Вот и получается, инструмент купили, а за расходкой начинаем охотится как при старом добром социализме. Я, например, с завистью смотрю на соседний Красноярск, там СМТ уже есть. До нас доберется когда - не знаю(((((. Видимо придется туда ездить....
Причем интересная ситуация. Бошбай продает товар со своего склада или напрямую со склада Бош? Отметка о наличии/отсутствии товара там стоит - "Есть или нет на складе Бош". Подобный бы проект но с торговлей прямо со склада представительства был бы очень заманчив.... Мечты, мечты.....
vzv написал :
Бошбай продает товар со своего склада или напрямую со склада Бош?
Насколько мне известно www.boschbuy.ru имеет собственный склад, а также указывает на сайте информацию о доступности товара на центральном (московском) складе Бош. Т.е. если заказанный вами товар есть на собственном складе Бошбая, то они возьмут его оттуда, если же нет - то возьмут со склада Бош.
vzv написал :
сколько там вкусного
Присмотритесь к этому вкусному. Если распробуете, то будет ещё вкуснее.:)
Например, я на этой неделе получил посылку в товаром Бош из США.
Эти товары почему-то не поставляются на рынок Европы.
Посылка дошла от Калифорнии до Красноярска - за восемь суток.
За такое же время (и что самое удивительное - за теже деньги) посылка идёт из Москвы до Красноярска.:a
svetliy1963 написал :
Заказать у другого BSS-дилера.Или стать им самому
Очень часто победивший дракона сам становится драконом.:(
ADM05 написал :
Присмотритесь к этому вкусному. Если распробуете, то будет ещё вкуснее.
Например, я на этой неделе получил посылку в товаром Бош из США.
Эти товары почему-то не поставляются на рынок Европы.
Посылка дошла от Калифорнии до Красноярска - за восемь суток.
За такое же время (и что самое удивительное - за теже деньги) посылка идёт из Москвы до Красноярска.
Через Amazon покупали? Кстати не подскажете по американской классификации номер GMF 1400 CE Professional... Не 1617? Уже облизываюсь в предвкушении....