ole325 написал:
tripleup написал:
Тогда по моей логике 11А будет 1500 ватт.
В какой стране по твоей логике 11А это 1500 Вт?
Ты скинул видео, где американец рассказывает про УШМ, ссылаясь на это видео говоришь про 11А при непрерывной работе в течении часа, но 11х130 это далеко не 1,9 кВт, и даже не 1,5.
tripleup написал:
Поэтому я и кнцентирую внимание на том, что при поднятии напряжения на пару вольт пылесос начинает работать как настоящий.
Как настоящий кто? Сетевой? ну бреши дальше...
tripleup написал:
21.5 вольт меняют дело, не говоря уже о 25.
Двигатель разрабатывается под напряжение, и если его просто так поднимать на 25%, это не лучшим образом скажется на ресурсе.
Напряжение подавалось на прямую с блока питания, через регулятор. У шим регулятора сгорел предохранитель 10А.
1) предохранитель как его не обдувай воздухом комнатной температуры, все равно сработает на 10А;
2) пылесос c GAS 18V 10L потребляет более 16А, при работе от АКБ;
3) а эффективность переделки как определялась, на глаз или по звуку?
ole325, Как настоящий, это значит, берешь пылесос и пылесосишь. Не вытярхиваешь забившийся насмерть фильтр, не следишь за уровнем батареии. Не ограничиваешь себя по времени в работе, потому что сжирается эта же батарея моментально. Это все очень мешает продуктивно работать. Я дал это пылесос четырем мастерам, и все четыре сказали что они не понимают зачем "это" надо. Если предварително фильтровать мусор, а также удалить мембрану с фильтра, эффективность работы повышается, всасывание более интенсивное и постоянное.
По поводу ресурса, это понтятно, нужно это проверять, но по моему опыту, огромный ресурс шумящего ведра, не очень то радует, огда не можешь нормально работать.
Ты тестировал пылесос скорее всего на новых акб. На моих 19.7\19.0 в зависимости от акб. Но когда подаешь с блока 20.5, работает пылесос по другому, собственно как настоящий, просто сосет пыль как надо. 21.5 мотор держит температуру в районе 47 градусов постоянно.
Да предохранитель обдувать не стоит конечно, но вот сам шим контроллер лучше обдуть если предохранитель отъехал, значит значение по току уже превышено. Вместо предохранителя использовал биту. 24.7 было последним напряжением, потому что блок больше не может. Я считаю что это абсолютно рабочая тема. Проблема только в том как это все запихнуть в голову пылесоса(он круглый). А так гибридная работа была бы просто лучшим решением.