Да, интересные. Только они их не привезут просто так. Партию небольшую, цены уточняю...
alex_k написал :
меня все поражало как продвацы умудряются разбираться в полуторадесятке похожих исполнений и схожих наименований.
Покупатель уже давно запутался.
Это удивляет очень многих. Бош пытается оригинальничать в данном вопросе, но получается в итоге всё хуже и хуже...
Патрон Supra SK металлический, зажим 1,5-13 мм с автореверсом посадкой 1/2"-20
артикул 249804
заказал один. пусть дороговато но будет на всю оставшуюся жизнь про запас =))
так что думаю, меня можно скоро будет выписывать. обострение не очень сильное.
Homemaster написал :
Сообщение от sereza
...http://www.vtool.ru/ll_sp.htm...вот интересные патроны.
Да, интересные. Только они их не привезут просто так.
Интересные , но.....чижоолые....на самые ходовые 13мм аж - 1000грамм:a.
Разве что на станок повесить:)
Bosch Team написал :
Не понятны такие упреки если честно...
Как мы все здесь понимаем (я надеюсь), упрёки никак не российскому представительству.
Что касается затронутой темы, то безусловно можно и нужно сделать нумерацию "прозрачнее" и нагляднее, я не сказал ничего нового по данному вопросу, это уже не раз говорили до меня и ещё скажут после.
Реставратор написал :
Интересные , но.....чижоолые....на самые ходовые 13мм аж - 1000грамм.
Разве что на станок повесить
Эти патроны и есть станочные изначально. Более того, там избыточная прецизионность для ручных сверлилок.
Кстати, если Вы думаете, что Супра очень лёгкая, советую пощупать живьём ;)
kittenVasily написал :
Патрон Supra SK металлический, зажим 1,5-13 мм с автореверсом посадкой 1/2"-20
артикул 249804
заказал один.
Неужели по озвученной ранее цене? :eek: :applause:
Он что, сертифицирован как единственно-кошерный? :D
Homemaster написал :
Кстати, если Вы думаете, что Супра очень лёгкая, советую пощупать живьём
Да щупал ......конечно весит меньше килограмма, но не намного. Продаётся за 1780р, посмотрел и решил, что мне однозначно не нужна. Все дрели оснащены хорошими патронами ещё и запас разных Рёмов образовался.
Реставратор написал :
Да щупал ......конечно весит меньше килограмма, но не намного. Продаётся за 1780р, посмотрел и решил, что мне однозначно не нужна.
У нас есть вариант почти вдвое дешевле, но всё равно... Тяжеленный патрон без стопора. Я взял один, пусть будет.
А так Extra RV хватает, да и китайцы не все плохи, встречаются иногда очень прилично исполненные.
У меня самая подходящая для Супры тяжёлая двускоростная дрель с патроном на 16мм, конус морзе, Супру такую не встречал. Хотел взять ключевой Рём на 16мм для неё за 1500р. Но у моего зажим с 1мм до 16, кулачки калёные, после интенсивной эксплуатации никаких следов износа, а у Рёмовского зажим начинается аж с трёх мм..... вообщем классом пониже.
Edison написал :
Все писали что в ГСР-е люфтит патрон(аж до 5 мм) - на моем экземпляре он если и есть то минимальный
Люфтит у всех, я заметил, что на люфт влияет муфта. На первом делении люфт максимальный, на режиме сверления - минимальный, то есть чем сильнее зажата муфта тем меньше люфт.