18.12.2011 в 16:48:17
ПPOPAБ написал : Может тогда на пневматику проще перейти, инструмент не убиваемый.
Что провод, что шланг - на холоде одинаково себя поведут...
18.12.2011 в 17:09:13
Из трёх бывших в моём пользовании болгарок бош (маленькие 6-115), самый резиновый был на первой, собранной ещё на Тайване(а не в Китае как две последующие, да и длинна его была три метра, а не так как сейчас.Соответственно он и переставлялся с первой на вторую (после кончины первой)и т.д..У последней шнур вообще г....о, в месте пережима его крепёжной скобой постоянно разрывается проводник.Вывод не нов, качество шнуров, как надёжность и качество инструмента снижается(первая болгарка была самой лучшей из трёх)
18.12.2011 в 22:19:01
вжик написал : Соответственно он и переставлялся с первой на вторую
Круто переходящий резиновый шнур :) Самый мягкий резиновый шнур, который я держал в руках — от допотопной советской дрели ИЭ-1202А (выпуска 1989 года)
ПPOPAБ написал : Просто зимний: -40*С
ну вам нужно -40, а кому-то, может понадобиться -60 ;) Я не работаю при минусовых температурах.
19.12.2011 в 20:52:33
Здравствуйте. Bosch Team, вопрос к Вам. Имеется перфоратор bosch gbh 36v-li compact в полном комплекте. Работаю им года 2. Недавно начались проблемы с ним - сломалась шестерня вала. Отдельно ее не было, вместе с валом вышло почти 3000 руб. Немного проработав опять сломался, на этот раз либо двигатель либо схема управления им. Замена выходит очень накладна. Возможно ли приобрести данный перфоратор без кейса, аккумуляторов и ЗУ с соразмерным пересчетом цены?
19.12.2011 в 21:49:09
-SasH-,
Попробую ответить за Бош Тим-а.
Если вы работаете перфом два года, то у вас ещё не должнв была кончиться трёхлетняя гарантия. Это если вы её зарегистрировали на сайте БОШ. Про гарантию я к тому, что схема управления двигателем, скорее всего, должна меняться по гарантии. Да и двигатель, если это не одновременный выход из строя ротора и статора, тоже может попасть под гарантию.
Аккумуляторные Бошевские перфы в Россию обычно "тушками" не поставляются. Тушка - это только сам перф, без двух аккумов и зарядного устройства.
Но может быть существует возможность заказа такой комплектации перфа. Это надо уточнять.
На заказе тушек и другой нестандартной комплектации специализируется дилер БОШа -
ИМХО (IMHO)
19.12.2011 в 21:56:11
вжик написал : собранной ещё на Тайване
прошу пардону(весь день ходил с мыслью что что-то не то написал)......:)Не на Тайване, а в Малайзии.Давно это было.........году в 95-96, вот и попутал:)А шнур(да и сама болгарка) действительно лучший
19.12.2011 в 22:02:51
судя по этим данным
19.12.2011 в 22:05:36
ADM05, на сайте не регистрировал, в гарантийнике 1 год гарантии. Так что я думаю о гарантии можно забыть :(. Попробую написать письмо, посмотрим что скажут. Спасибо за быстрый ответ.
19.12.2011 в 22:08:55
-SasH- написал : на сайте не регистрировал, в гарантийнике 1 год гарантии.
Моё мнение, что зря не зарегистрировали. Хуже вам от этого бы не было, а только лучше.
-SasH- написал : Попробую написать письмо, посмотрим что скажут.
Попытка - не пытка. Удачи в поиске тушки.
ИМХО (IMHO)
19.12.2011 в 22:55:17
Добрый вечер.
Собрался покупать данную дрель - Bosch Professional GSB 16 RE, но информация по этой дреле в интернете меня просто запутала, на одной картинке корпус с металлической вставкой под редуктор, на другой корпус полностью пластик и нет надписи "профессионал", проблема в том что называются они одинаково и стоят тоже одинаково.
19.12.2011 в 22:59:06
Rimlen написал : интернете меня просто запутала
.. к первоисточнику не пробиться??:)
19.12.2011 в 23:59:43
helmutivan написал : .. к первоисточнику не пробиться??:)
Пробивался сайт Bosch.ru, только там две модификации, в которых отличия в патронах и все , а меня смущают дрели с разными корпусами и одним названием, к примеру :
20.12.2011 в 01:46:50
Rimlen, Обе дрели настоящие, просто та что в пластике старого образца и уже не выпускается, но в магазинах еще найти можно, с металлическим редуктором, последнее поколение. Так что уточняйте у продавца что есть что и когда выпустили.
20.12.2011 в 15:09:05
Позвонил сегодня во ВСЕ,поинтересовался по чём новый "подствольник" для сетевых шуруповёртов. 6647р.Дороговато,конечно,мне кажется получилось.Хилти дешевле
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу