30.05.2008 в 00:08:30
2SDA OMSK А Бош не левый у вас, не подделка? Что то от Боша такие чудеса редко бывают. Последнее это был люфтящий на направл. фрезер.
30.05.2008 в 01:21:09
А там от ламелей якоря не отвалились пара проводов к обмоткам? У меня было такое на Фиоленте - когда такая ламель с оборванной обмоткой попадала под щетку после остановки - двигатель не запускался. Медную проволочку не в сервисе прикрутили? Я когда-то носил фрезер с вертик. люфтом, так мастер сервиса показывал мне, что пытался убрать люфт, обмотав медной полоской винт фиксации высоты корзины. Но это ничего не дало и они дали заключение о непригодности!
30.05.2008 в 10:32:01
SDA OMSK написал : В январе купил ... В мае начался ремонт и начались испытания
Неправильно, конечно, поступили. Поверячть нужно сразу, «не отходя от кассы»
SDA OMSK написал : Знать грех по праздникам работать.
Эт верно ;)
31.05.2008 в 10:55:39
Лобзик не левый. Брал в фирменном магазине, при нем же и сервис. Фирменный гарантийный талон и сертификат на трех летнюю гарантию BOSCH выслал. В другом магазине был на 900 руб. дешевле, но с витрины, кое где изрядно поцарапаный, а когда вынесли кейс, им как будто в футбол на асфальте играли. Для себя любимого подарок выбирал, я забрал деньги и пошел в фирменный магазин. Но почему то и здесь непруха оказалась. С самого начала,при выключенной системе "PRECISION CONTROL" , при покачивании полотна из стороны в сторону, в плоскости подошвы люфт достигает 2,5 - 3,0 мм. А проволочку, это в сервисе приладили. Кроме того, эти дополнительные губки сами стали покачиваться, не обеспечивая достаточной жесткости пилки.
31.05.2008 в 11:03:41
SDA OMSK написал : А проволочку, это в сервисе приладили.
Ахренеть...
in my humble opinion
31.05.2008 в 21:13:37
Solovushka написал : А Бош не левый у вас, не подделка? Что то от Боша такие чудеса редко бывают
Уже не редкость.Знаю троих пользователей 2-26 у которых они сломались в течении месяца,причем один на третий день.
01.06.2008 в 08:34:30
2SDA OMSK Мда. Это все гуано надо возвращать назад. Пусть и с боем и дракой. Пишите письма в представительство. Нельзя допускать впаривание народу таких изделий. В штатах бы такое не проканало это точно -быстренько засудили бы. Есть и альтернатива -макита 4350 ;)
02.06.2008 в 11:30:08
Bosch Team Возможно ли приобретение импульсного шуруповерта GDR 10.8 V-Li без аккумуляторов и ЗУ ? И вообще продается ли аккумуляторный инструмент BOSCH без аккумуляторов и зарядного устройства?
03.06.2008 в 09:38:27
ЦИФРОВЫЕ и БУКВЕННЫЕ (DRE) обозначения перфораторов марки BOSCH. Как расшифровываются?
03.06.2008 в 10:33:34
2soloma так можно самому догадатся.Две последние цифры-максимальный диаметр бура.Пример 2-26 (вот 26 это максимальный диаметр бура в мм) или 2-24 или 2-18 или 5-40,точно также.
04.06.2008 в 22:17:28
Вопрос Бош Тиму! Акция с часами ещё идёт? Думаю взять 2-26. И ещё вопрос. На перфе написано Made in Germany это имеется ввиду сборка? Как отличить собраный в Германии Бош от собраного в другой стране? Имеются ли принципиальные преимущества 2-26 перд Макитой 2470? Я конечно понимаю что антиреклама конкурента не входит в ваши обязанности, но меня всё-таки интересует техническая сторона вопроса. Может какие-нить новые системы внедрили. Спрашивать преимущества Макиты перед Бошем конечно же не имеет смысла :-) ? или искренность ваша главная добродетель??? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу