SCM22-A
Поставляется в ударопрочном пластиковом чемодане. В комплекте: циркулярная пила по металлу SCM 22-A, 2 батареи B 22/3.3 Li-Ion, зарядное устройство C 4/36 Li-Ion ACS 230V, диск SC-C MU 165x20 z40, параллельная направляющая, шестигранный ключ и инструкция по эксплуатации.
Артикул: 03492796 Цена: 24 288.66 руб.
Цена "голой" машинки 10500 руб.
вот я и спрашиваю - у боша есть аналого такой циркулярки?
машинка то очень интересная и как я понял там один диск десятку стоит. но работает великолепно - пилит даже быстрее болгарки при этом никакого шума и искр.
Sever-1 написал :
Вчера, покупая себе зачем-то фен, видел и вот такой девайс - [0.601.64L.901] Аккумуляторная сабельная пила Bosch GSA 10,8 V-LI цена 7445 руб
http://www.bosch-online.ru/p060164L901 правда в сети есть и цена от от 4805 руб.
В магазине видел только в составе всего набора из 3 или 4 инструментов, т.е. в комплекте. Оказывается и в отдельности можно его купить..
Кто-нибудь пользовался уже таким? Охарактеризуйте вкратце, пожалуйста..
необходимо было привезти лист фанеры 10*1500*1500мм с рынка домой
соответственно в машину не влезал
размеры распила были, разметил с припуском
зима
-20
на одном аккумуляторе два пила по всей длине
после пиления индикатор заряда показал 2 огонька из трёх
второй случай - распиливал на арке стенки из 8мм МДФ вглухую (изза невозможглсти разборки)
справилась
Sever-1 написал :
[0.601.64L.901] Аккумуляторная сабельная пила Bosch GSA 10,8 V-LI цена 7445 руб ...
Кто-нибудь пользовался уже таким? Охарактеризуйте вкратце, пожалуйста..
Для лёгких работ по деревяшкам и пластику.
Пилки необходимо использовать не длинее 100 мм. Иначе пилку телепает из стороны в сторону. Довольно быстро высаживает аккумулятор. Но, например, GOP 10.8 V-LI аккум высаживает ещё быстрей, чем GSA 10.8 V-LI.
GSA незаменима в тех узких местах где нет возможности "размахнуться" обычной ножёвкой.
Чтобы не ходить за ножёвкой. в последнее время. часто пилю GSA. Видимо обленился;)
yuriyakpp написал :
вот я и спрашиваю - у боша есть аналого такой циркулярки?
машинка то очень интересная и как я понял там один диск десятку стоит. но работает великолепно - пилит даже быстрее болгарки при этом никакого шума и искр.
При чём здесь Бош? :) Хилти заказывает у Панаса. У Милки такая пила ещё есть, других в руках не держал.
А что касается распила листового материала мелкими девайсами... Мне вот такой формат нравится.
Саблю не отменяет, но и сабля этой пилке не конкурент, надо и то и то.
Homemaster написал :
При чём здесь Бош? :) Хилти заказывает у Панаса. У Милки такая пила ещё есть, других в руках не держал.
А что касается распила листового материала мелкими девайсами... Мне вот такой формат нравится.
Саблю не отменяет, но и сабля этой пилке не конкурент, надо и то и то.
насколько я помню на выставке митекс бошевцы заявляли что такой девайс у них стоит в планах выпуска
Serjant написал :
пустил дозу инструментальную по венам :)
Ломка. Тяжелая ломка. После более чем полугодового шляния по стране вернулся на длительное время домой. Понесло в Бигтул вчера на Космонавтов (мимо ехал, доза понадобилась). Во-первых магаз на новом месте (хорошо яблопад под рукой был, а то уж очканул сначала). Во вторых ничего не купил. Хотел Felo набор диэлектрических - нету. Дайте говорю сабельку тушку - нету. Дай хотя бы погружную новую (аля Мафел) - нету. Купи говорил зеленую новую сабельку, жене понравится веточки на даче пилить. Т.к. был с ребенком маленьким - хамить не стал... заодно был просвещен, что эксцентриком машину полировать нельзя (ню-ню... т.е. 15 лет ошибался). Эхе-хе, куда катится этот мир....