Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

14.07.2011 в 10:14:01

Elec72 написал : Интересно, кто как относится к использованию бумажного мешка в GAS 25? Как то не охото их каждый раз покупать

Тему "Строительный пылесос .... " даже не открывали?

0
Пряморучко
Пряморучко
Резидент

Москва

14.07.2011 в 10:23:28

helmutivan написал : 6-115Е и пришедшая на смену ей,7-115Е...

вторая не понравилась... какая то круглая, как гаишный жезл... в руке не сидит... ни где не могу найти первую ((

0
VitaminD
VitaminD
Местный

Харьков

14.07.2011 в 13:48:30

Elec72 написал : Интересно, кто как относится к использованию бумажного мешка в GAS 25? Как то не охото их каждый раз покупать

http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=122684 http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=46882

там много полезной инфы по этому пылику...

0
LexxM
LexxM
Местный

Москва

14.07.2011 в 13:57:12

Elec72 написал : кто как относится к использованию бумажного мешка в GAS 25

Моё видение проблемы - однозначно использовать при работе с деревом. В противном случае фильтры чистить умучаетесь.

0
Ansem
Ansem
Местный

Иваново

14.07.2011 в 16:23:37

Вообще с деревом (как уже написали) необходимость. Как и с бытовым мусором, однако при желании ничтоне мешает сшить аккуратно многоразовый из "перьевой" ткани (из нее наперники для подушек шьют)

Удачи. Андрей

0
VitaminD
VitaminD
Местный

Харьков

14.07.2011 в 18:32:16

http://www.bosch-professional.com/ua/uk/static/wood/Flyer_2011_ua.pdf http://www.bosch-professional.com/ua/uk/static/wood/ у нас акция уже началась

в правилах написано, что копить бонусы нельзя..((( это чтоб получить пылесос, нужно _сразу_ скупиться на штуку баксов как минимум...ппц

Bosch Team, где можно почитать о характеристиках этого пылика GAS 1200 L ?..в гугле только фотографии нашел..

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

14.07.2011 в 18:44:21

VitaminD написал : Bosch Team, где можно почитать о характеристиках этого пылика GAS 1200 L ?..в гугле только фотографии нашел..

GAS15 гуглите. Дополнительно резиновая муфта на конце шланга у 1200 (промо-модель).

VitaminD написал : в правилах написано, что копить бонусы нельзя..((( это чтоб получить пылесос, нужно _сразу_ скупиться на штуку баксов как минимум...ппц

кооперируйтесь в соседней ветке :) Выгодно выходит для покупателей торцовок :)

0
VitaminD
VitaminD
Местный

Харьков

14.07.2011 в 18:49:55

Котопёс написал : GAS15 гуглите. Дополнительно резиновая муфта на конце шланга у 1200 (промо-модель)

а..понял..так и думал, что это акционный клон, типа перфа 2600 :)

Котопёс написал : кооперируйтесь в соседней ветке Выгодно выходит для покупателей торцовок

живу далековато...да и торцовку не планирую покупать, хоть и хочу, ибо дорого, и возить на дачу не на чем... а вот шлифмашинка нужна, циркулярку может попозже бы тоже купил, еще что-нибудь..и накопил бы хоть на второй шурик..а то и пылик...а так..увы и выбор призов маловат..жаль..

0
Elec72
Elec72
Местный

Тюмень

14.07.2011 в 19:38:21

Котопёс написал : Тему "Строительный пылесос .... " даже не открывали?

Ага, дальше этой темы и раздела электрики как то не выходит, там и так много инфы которую нужно для информации почитать. Но теперь буду читать и про пылесос

0
ArVicBor
ArVicBor
Местный

Москва

15.07.2011 в 10:25:41

Вступлюсь я за позицию БошТима касательно ворованного инструмента. Для того, чтобы реализовать данную услугу потребуется сурьезная работа с привлечением N-го количества человек. Т.е. 1. Украли, надо писать заяву, и чтоб органы приняли ее в работу. 2. Надо передать заяву в сервис, ее нужно зафиксировать и внести в базу. 3. По появлении такого инструмента сервис должен найти того следака, который ведет дело и известить его, что всплыл. 4. Ждать от следака руководства к действию. А как быть в такой ситуации - украли, известили, внесли в базу, органы нашли, вернули, вы его продали, человек пришел в сервис, а на него наезд - краденный. Хотя он его купил у вас или через пятые руки и абсолютно честно, а вы просто забыли известить сервис, что дело закрыто с предъявлением бумаг. Таким образом честному приобретателю просто не отдадут инструмент. Ну и т.д. Что касается мобильников - был со мной интересный случай. В славном городе Уфа пошел я за пивом в магаз около гостиницы примерно в 3 часа ночи. Ну не спалось. На обратном пути остановился около входа в гостиницу, сел на крылечко, открыл банку, закурил. Народу ноль, тепло и тихо. Подъезжает ППС. Здрасьте, распиваем? Я им - имею право, во первых пиво, а во вторых на улице. Документы - в номере, пошли покажу. Типа не, не надо, сядьте в машину. Сажусь, по радио у них футбол. Спросили - как звать, представился, по рации бла, бла, бла... чисто. Говорят, мобила есть? Говорю есть. Дай посмотреть. Отдал, они ввели там что то, правда долго бились с ней - НТС ХД2 однако. ИМЕА в рацию, пока потрындели о погоде и футболе, через пару минут - чистая. Я спрашиваю - у вас база? Они говорят, что да. Количество краж мобил резко сократилось, т.к. они регулярно всю вторичку трясут и все пробивают. И вторичники зная это сознательно не связываются с конкретно левыми аппаратами (т.е. без документов, упаковки и т.д.) Т.е. тогда еще милиция РБ, судя по всему по собственной инициативе ввело этот контроль, без ОПСОСов. И результат есть. За что им большое спасибо.

0
brodiaga29
brodiaga29
Резидент

Архангельск

15.07.2011 в 10:47:34

ArVicBor написал :

Честное слово,устал обьснять. То ли обьясняю не понятно,то ли живем в разных мирах...

Ни что не мешает забить в комп на сервисе вместе с номером инструмента номер сотового Владельца инструмента записаного в гарантийнике. И как только инструмент поступил в ремонт(без разницы кто его здал) автоматом выслать СМС Владельцу- Инструмент такой-то принят в работу.

Тот кто сидит тут от боша не может даже ответить на вопрос- Какой закон,постановление запрещает им это делать. Он начинает гнать ....... что они не имеют право выдавать информацию о владельце инструмента.Видать курит что-то что не понимает это разные вещи- Выдавать информацию и информировать владельца о том что его инструмент принят в ремонт.

Это будет в любом случае. Живем в век информационых технологий а работают как во времена изобретения телефона... Алло,барышня,дайте смольный.... Просто в России решительный шаг в перед это результат хорошего пинка с зади... Если кто знает сайт головного офиса Боша то скинте мне если не трудно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу