08.12.2008 в 21:59:32
2ADM05 Огромное спасибо!!!
даите ссылку плиз на источник!
09.12.2008 в 10:19:44
Freax написал : 2ADM05 Огромное спасибо!!!
даите ссылку плиз на источник!
Приятно, что меня читают :) и цитируют.
Еще добавилась буква L - на новой серии больших УШМ - REVO. означает Light - легкие, т.к. соотношение мощности к весу лучшее в классе.
еще может встретиться D, но это уже наше внутреннее название. Будет означать Deadman Switch, то есть такой выключатель, который отключает машину как только вы отпустили ее. Логика такая - ослабил руку - машинка отключатеся. Для ЕЩЕ большей безопасности. Есть такая модель на маленьких УШМ. Недавно ввели.
09.12.2008 в 10:24:17
ADM05 написал : K - модель идет в чемодане;
нифига.. у мну болгарка BOSCH GWS 15-125 CITH она по каталогу в чемодане. остальные этой серии без оного.. нестыковочка...
09.12.2008 в 20:00:26
Вопросы к уважаемому Bosch Team:
Bosch Team написал : размеры не помню, проверю.
alex_k написал : а продвигается товар очень легко
места нужно знать.
Смею спросить, что означает ваша фраза - места нужно знать. Вы знаете, где продаются шипорезки, фрезы и фрезерные столы? Или что-то ещё? А то на вашем фото шипорезка с упаковкой, т.е. новая шипорезка. Где взяли (пароли, явки)? :) Или это фото старое? :(
ИМХО (IMHO)
09.12.2008 в 20:31:49
2Bosch Team А по какому материалу специализируются буры S8 с синей полоской ?
09.12.2008 в 20:53:00
ADM05 написал : А то на вашем фото шипорезка с упаковкой, т.е. новая шипорезка.
шипорезки народ по весне покупал в 220 вольт
но там уже нет наверное
сейчас реальнее купить СМТ
столик у меня тоже не бош. пока искал родной нашел "очень похожий"
09.12.2008 в 21:06:46
alex_k написал : сейчас реальнее купить СМТ столик у меня тоже не бош. пока искал родной нашел "очень похожий"
Подскажите, пожалуйста: Где реальнее купить СМТ? Где такой "симпатишный" стол то можно приобрести?
ИМХО (IMHO)
09.12.2008 в 21:47:08
ADM05 написал : Вопросы к уважаемому Bosch Team:
- Где можно ознакомиться (узнать) номера для заказа шлифовальных листов к GOP 10,8 V-LI? А то те, что шли в комплекте, уже закончились.
Ой, ну вы загрузили :) Я поговорю с колегами оснастки, тогда сообщу. То же и про полотна.
ADM05 написал : В соседней теме "Новогодний конкурс от Bosch!" сказано: "аккумуляторный резак Bosch GOP 10.8 V-Li в сустайнере с большим набором оснастки. Позицию, в такой комплектации, Bosch в Россию не завозит и не будет завозить". Может хоть фотографии с пояснениями или описание, что это за чудо - сустайнер с большим набором оснастки?
Поясняю. Я не ввожу эту позицию на российский рынок. GOP сейчас стоит 189 евро без НДС (рекомендуемая цена). + 30-40 евро за сустайнер. + Х за оснастку. И кто его тогда купит? 4 человека в год? Да и оснастке надо же жить :)
НО! несколько таких наборов мы привезли нашим демонстраторам. 1 я отдал в подарок. Анминистратор может его сфотографировать и выложить фото. Но что на них смотреть? В продаже набора не будет, а сама модель (в чемоданчике с 2 акк. и ЗУ - пожалуйста.
ADM05 написал : Как идёт проверка габаритных размеров аккумуляторной ножовки GSA 18 V-LI? Вы же обещали в посте # 1093 Медленно. Я ленюсь. :) Сделаю.
[QUOTE=ADM05]GSA 18 V-LI = GSA 900 E GSA 36 V-LI = GSA 1200 E Прав ли я, ставя знак равенства по мощности инструмента? По тяжести выполняемых работ? По чему-то ещё? Длительность работы конечно же не берём во внимание.
Ну это все очень условно. Я уточню, насколько смогу.
09.12.2008 в 21:51:51
Serjant написал : нифига.. у мну болгарка BOSCH GWS 15-125 CITH она по каталогу в чемодане. остальные этой серии без оного.. нестыковочка...
Не очень понял, в чем, буквы К -нет?
Тогда поясню. Ряд букв введены Bosch официально V, L, I, C, E, T, X, B, H (вроде ничего не забыл), а ряд букв: K, D, S, ... - мы сами в описании артикулов ввели, что бы нам легче было модели определять. Они есть в счетах у дилеров, но не на чемодане и не на упаковке.
Извините, некорректно выразился, эти "наши" буквы вы редко где можете увидеть. Не обращайте внимание.
09.12.2008 в 22:10:36
ADM05 написал : Где реальнее купить СМТ?
по шипорезке ответил в личку
09.12.2008 в 22:13:06
Bosch Team написал : Я не ввожу эту позицию на российский рынок...несколько таких наборов мы привезли нашим демонстраторам.
Разрешите всё же спосить - А для чего тогда привезли данные наборы? Раз продавать не собираетесь.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу