vitya написал :
, а красная, с липучками на вал руками навинчивается? иль ключом там можно?
...руками..потом сама затянется..(под ключ..там фрезеровка есть)
vitya написал :
нет у вас пылеудалительного кожуха для шлифования? не пробовали?
...есть..только толку мало..он,как бы..выше над тарелкой (красной)..хотя..пыли,все же..меньше..Да,и стоит..1224 рубля..я его использую с алмазными чашками..(..а с "белой" тарелкой,я..и не пробовал..чего-то..надо проверить..:o)...
vitya написал :
а это в каких местах смотреть надобно, чтоб сразу с дыркой?
.. вот я не помню.. какие-то совсем отстойные(по инструменту)сетевеки... мне некогда было искать приличные.подвернулся то ли метро,то ли домовой, и там в куче китайского г,это китайское г..:) вроде бы "практика" называется,а написано "диск липучка-самоклеющий"...
sereza написал :
.у меня есть "всякие" тарелки..)...
вот тарелки у меня тоже есть, просто надоело перекручивать .. вот и решил по-экспериментировать... Что-то там было причиной,уже и не помню... может листы простые кончались(на тот момент),-перешёл на завалявшиеся фибры.. то ли наоборот.. стройка была..спешка.. А оказалось это действительно удобно... Но лучше конечно иметь нормальные под любую расходку,тарелки.. вот в "тадис" всё не могу доехать... :)
helmutivan написал :
.. вот я не помню.. какие-то совсем отстойные(по инструменту)сетевеки... мне некогда было искать приличные.подвернулся то ли метро,то ли домовой, и там в куче китайского г,это китайское г.. вроде бы "практика" называется,а написано "диск липучка-самоклеющий"...
спасиб, вектор движения ясен:)
sereza написал :
...в основном..для шлифовки бетона,сухой штукатурки..удаления остатков клея и следов от опалубки...
..если захочется чего-то "по-слаще",и "не отходя от кассы",имея ввиду Вашу географию,можете поменять вектор:http://www.gtool.ru/contact/ .. там много чего по шлифованию есть...:)
helmutivan написал :
..если захочется чего-то "по-слаще",и "не отходя от кассы",имея ввиду Вашу географию,можете поменять вектор:http://www.gtool.ru/contact/ .. там много чего по шлифованию есть...
нифигасе:)
даж не знал...
что тут под нососм fein продают и какой-то FINIPOWER за 16 тыс:eek:
надоб заглянуть к ним:)