спасибо)
21.10.2008 в 09:24:25
спасибо)
27.10.2008 в 15:12:07
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ. Сделать песочное тесто - взбить 3 желтка с полстаканом сахара, добавить пачку размягченного маргарина, тоже взбить. Всыпать муку и разрыхлитель (у меня ушло около двух с половиной стаканов муки), вымесить, завернуть в пленку и положить на часик в холодильник. В чашу блендера выложить творог (600-700 гр.хорошего творога, лучше деревен ского), влить белки (те самые три, оставшиеся ...), добавить ванилин и сахар (по вкусу), взбить до кремообразного состояния (получается потрясающий крем, все даниссимы и иже с ними отдыхают... У разъемной формы смазать бортики маслом, на дне распределить тесто. На тесто выложить творожный крем. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку примерно на час. Через где-то час духовку выключить, форму не доставать. Из творожного крема получается нежнейшее суфле. Учтите, что это суфле сильно увеличивается в объеме при выпекании и норовит сбежать - форма должна быть соответствующего размера. Приятного аппетита!:)
28.10.2008 в 20:56:15
Попробовал недавно чай по-тунисски. Вещь достойная. Рецепт из публикации в АИФ от 13 октября 2008
Удиви гостей!
Ингредиенты: зеленый чай – 3 ст. л. сахар – 2 ст. л. вода несколько листочков свежей мяты кедровые орешки
Способ приготовления. Помести чайные листья в небольшую кастрюльку и залей горячей водой. На сильном огне доведи до кипения. Затем слей воду, засыпь сахар и снова залей, но теперь холодной водой. На слабом огне доведи чай до кипения и подержи на огне 3-5 минут. Готовый напиток разлей в стеклянные стаканчики, в каждый положи листик мяты и несколько кедровых орешков.
29.10.2008 в 01:55:54
2OMON спасибо!)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу