darkstar
darkstar
Резидент

Балашиха

02.06.2008 в 11:50:29

Anne написал : а на улице кошки, к сожалению, долго не живут, вирусняк и инфекции плюс бродячие собаки...просто их ряды пополняются постоянно, из фонда "домашних кошек", и это самое грустное

Согласен! Это бичь последних десятилетий. Раньше кошки со свободным выгулом даже в городах жили лет по десять. А деревень сейчас не осталось. Это уже не сельская местность, а "офисный евроремонт", вырвавшийся из города и заполонивший всю естественную среду.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

02.06.2008 в 11:52:35

2 Anne :) Не знаю, м.б. мой кот входит в неупомянутые 10%, однако 13,5 лет живет в квартире некастрированным, птички и солнышко в окне его очень интересуют, не метит (!). На ночь поет нам колыбельные. С его точки зрения весьма мелодичные :). После чего спокойно укладывается спать и никому не мешает. Никаких теток в глаза не видел. По натуре - бандюган, как любой кот, но не мелкий пакостник.

0
Anne
Anne
Новичок

Москва

02.06.2008 в 11:58:08

Юбер написал :

Юбер написал : 2 Anne Не знаю, м.б. мой кот входит в неупомянутые 10%, однако 13,5 лет живет в квартире некастрированным, птички и солнышко в окне его очень интересуют, не метит (!).
На ночь поет нам колыбельные. С его точки зрения весьма мелодичные . После чего спокойно укладывается спать и никому не мешает. Никаких теток в глаза не видел.
По натуре - бандюган, как любой кот, но не мелкий пакостник.

значит, Вам просто повезло со спокойным котом :) я же не призываю всех котов кастрировать :)
если кот не создает проблем себе и хозяину, нет никакой необходимости что-то менять.. просто высказываюсь против неконролируемого размножения без заботы о последствиях ;)

0
darkstar
darkstar
Резидент

Балашиха

02.06.2008 в 12:05:44

serezhiki написал : 2darkstar я двумя лапами за ваше мнение, а уж коты, всеми четырьмя!

Мнение-мнением, но всех своих котов мы уже давно кастрируем. Причина самая банальная: в городских условиях свободный выгул опасен для жизни наших подопечных. А некастрированный кот, навечно "запертый" в квартире, очень страдает. Вот только с последним нашим котиком мы пока выжидаем, хотя ему вчера уже 15 месяцев стукнуло. Метит он только в лоток, запаха никакого нет. P.S. Кстати, хозяйка его папаши - Светлана Пономарева.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу