komtrik, могу порекомендовать тех,у кого мы заказывали.
18.02.2019 в 10:06:20
komtrik, могу порекомендовать тех,у кого мы заказывали.
17.08.2019 в 07:36:01
я остеклял, но буквально недавно, черт знает что там было в 2008. Профиль от Рейнарс юзал, благо материальное положение позволяет. Получилась красота неописуемая, нарадоваться не могу, красиво и уютно. Но это так, вдруг мой опыт кому то тут полезен будет
17.08.2019 в 11:21:43
MaximM5456 написал: я остеклял, но буквально недавно, черт знает что там было в 2008. Профиль от Рейнарс юзал, благо материальное положение позволяет. Получилась красота неописуемая, нарадоваться не могу, красиво и уютно. Но это так, вдруг мой опыт кому то тут полезен будет
MaximM5456, совсем дела плохи у рейнарса.все форумы рекламным спамом завалил.
08.10.2019 в 20:18:11
я вот тоже веранду остекляю, но у меня по профилю вопрос советуют рейнарс, думаю в их пользу сделать выбор но пока не уверен цена все же не маленькая если у кого есть опыт их использования, подскажите пожалуйста, я вижу что профиль хороший но мне интересно какие у кого впечатления
14.10.2019 в 19:45:59
У меня есть опыт их использования, и Рейнарс правда хороши, берите. Если конечно денег не слишком жалко, потому что вариант не бюджетный. Но имхо за такое качество можно и столько отдать, потом сами будете рады что решили не экономить на остеклении.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу