Пылесос ДАЙСОН красив зараза а как работает? Поделитесь кто знает
07.02.2006 в 19:43:13
Пылесос ДАЙСОН красив зараза а как работает? Поделитесь кто знает
08.02.2006 в 12:23:07
у знакомой такой с декабря, семисотой-чтото модели c контейнером :) как купила (впарил консультатнт в Мире или Мвидео ужо не помню) - пальцы веером, обычные дешевле шестисот баксов теперь вроде как и не пылесосы :)
наблюдал/пробовал, убирает нормально - хороший пылесос (у хозяйки два кошака), но чего там на такую цену - ума не приложу?
по мне - хороший развод и маркетинг, иначе как может эта пластиковая банка быть сопоставимой по цене с пром. пылесосом? только если провода серебрянные в моторе :) и кабель до розетки бескислородный
тоже с удовольствием послушаю реальные отзывы, может не знаю чего теряю
08.02.2006 в 21:12:17
уточнил, я говорил о модели DC08
13.02.2006 в 14:31:42
У меня такой ( DC08 ) с НЕРА и турбощеткой. Основное впечатление было после того, как на только что пропылесосенном ковре (старым пылесосом електролюкс, модель не помню) прошелся дайсоном по квадрату 1Х1 м. Результат - на половину полный контейнет чем то типа песка и скрученной практически войлок пыли. В дайсоне основная фишка в форме этой самой пластиковой фиговины в контейнере. после года эксплуатации на выходе из нее практически нет пыли.
13.02.2006 в 18:24:09
morgan написал : У меня такой ( DC08 ) с НЕРА и турбощеткой. Основное впечатление было после того, как на только что пропылесосенном ковре (старым пылесосом електролюкс, модель не помню) прошелся дайсоном по квадрату 1Х1 м. Результат - на половину полный контейнет чем то типа песка и скрученной практически войлок пыли. В дайсоне основная фишка в форме этой самой пластиковой фиговины в контейнере. после года эксплуатации на выходе из нее практически нет пыли.
Я уж думал не дождусь.
Спасибочки за информацмю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу