Реально, засада. Итак: Положили стяжку все хорошо, толщина от 5 до 8 см. Затем положили ИК-подогрев пола. Это пленка плюс подложка, не знаю как называется, с одной стороны фольга. Получился такой аммортизирующий слой. Затем залили второй слой стяжки. Так как выходили в уровень по высотам, стяжка 2,5 см. По договоренности со строителями они должны были проармировать этй стяжку металлической сеткой. Прошло 2 месяца. Стяжка пошла трещинами. И начала дышать. Отколол кусок. Оказалось что стяжка проармирована не вся. А там где стояли профили (использовали в качестве маяков) не армирована ничем. Итог. Стяжка потрескалась. Получились такие своеобразные плиты размером 2 на 1,5 метра. Которые дышут. Перепады межды ними минимальные. Хотел укладывать паркетную доску, клеить на стяжку. Но думаю будет засада из-за стяжки. И пол будет гулять. И там где стыки торцевые доски попадет на трещину возможно в будущем лопнет стык. Короче, даже не знаю как это охарактеризовать. Конец ремонта, потолки уже натянули, а тут такое. Если можно подскажите что можно сделать? Или демонтаж второго слоя стяжки и ремонт по-новой?