Гость
Гость
Аккаунт удален

28.06.2010 в 23:35:09

Юбер написал : А у вас?

О! Мне очень повезло. У меня самый лучший в мире кот! :) Философ. Предан и неприхотлив. Он носит тысячи имен, помимо главного и основного. Он говорун и комментатор, но все по делу, лишнего не скажет, лень ему. :) Сейчас вот кашу рыбную свою "заветрил", кругами ходит и намякивает, мол "вспуши, а то невзрачный она имеет вид..." Вспушила. Все равно не жрет... Паскуда...:) Наверное, решил ее сгноить. Ай, Бог с ним... сегодня никуда ему за рыбой не пойду, а завтра будет день и будет РЫБА. :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.06.2010 в 23:55:44

MK написал : Он говорун и комментатор, но все по делу, лишнего не скажет, лень ему

Аналогично:)

0
Владимир_С
Владимир_С
Резидент

Санкт-Петербург

30.06.2010 в 20:47:09

А завтра снова пойду драться.

0
Nic51
Nic51
Новичок

Кемерово

08.07.2010 в 22:08:35

История из прошлого,звонок в дверь, открыл, соседская девочка класс пятый примерно, держит двух котят. Рыжий и черно белый, оба махонькие, лапы разъезжаются. Отвечаю девочке, не могу двух взять, опусти их на пол, какой зайдет того возьму. зашел рыжий, так шустро, как тут и был.
Вырос котей довольно быстро, мы его все любили, нас четверо, папа мама сын и дочка. Вырос Рыжик, никогда когтей не пускал в ход, дети бывало жестковато с ним играли, ни одного когтя, лапами
тукает, и видно, что не сердитый.
Тогда еще участки под картошку брали, ездили тяпать, окучивать на своей машине, жена упросила кота взять с собой, км за 30-40 поехали, кот Рыжик на заднем сидении, отъехали немного, а коту заплохело, его укачивает!!! Влет синичек ловить не укачивает, а тут о как! Пена изо рта идет, остановились, Рыжик отлежался, но ехать надо, доехали. Сами за тяпки и мослаться, а горизонт далек. Слышим вороны заорали, а это они за нашим Рыжиком, который сидит уже на высоченном тополе, снегозащитная полоса, там видать
вороньи гнезда, вороны гоняют котея нашего, так еще вопрос, а закончим работу, как его с дерева снимать? Закончили работу, а Рыжик в машине сидит и готовится трудно
переносить укачивание. Чистая правда!

0
Nic51
Nic51
Новичок

Кемерово

08.07.2010 в 22:43:13

Еще про Рыжика, он гулена был неимоверный, бился головой в дверь, не пускали если, мог дождаться когда просыпаемся, и демонстративно накакать на нас с женой,ну на одеяло, после таких поступкой его изгоняли за дверь, дня три нагуляется, придет рваные уши, грязный, счастливо уставший. Жена отмоет, котей отоспится... В те годы нам приходилось часто ездить в другой город дня на три. Мы Рыжику еду оставляли, он в наше отсутствие вообще ничего не ел, ни крохи. А выговаривал нам по приезде по полчаса, мы не
понимали. Стало понятно,на время наших поездок отпускать кота на улицу, так и стали делать. Он бывало в наше отсутствие придет к квартире, соседи ему еду предложат, нет он ни разу не спустился с чердачной лесенки, окуда он ждал нас, своих каких-то. И вернулись мы из поездки раньше, да и в не то время, для кота непривычное, иду уже ночь, позвал " Рыжик,Рыжик", темень, метнулось навстречу что-то, из подвала что ли, дальше суть, кот(Рыжик) летит мне на грудь, моя рука его принимает без прижима, от кота опять никакого когтя. Он знал, папка поймает, в полете. Я в себе не уверен, а кот знал.

0
Flier
Flier
Резидент

Киев

08.07.2010 в 23:16:36

А что за дрянь ложат в Китикэт? Кот ничего больше не хочет,требует только его.Вискас на него такого впечатления не произвёл....До этих кормов кормили натурпродуктом .Теперь отказывается или ест с неохотой.Только этот Китикет подавай...

0
Ким
Ким
Резидент

Москва

09.07.2010 в 08:53:53

Знакомый ка-то давненько рассказывал. Жил у него дома кошак. Периодически возле входной двери начинал ворчать, тереться, дверь царапать - на улицу просился. Его отпускали без всякого. Потом когда приходил то же дверь царапал чтобы впустили. Один раз друг готовился к экзаменам и засиделся допоздна. Рассказывает: "Слышу царапается в дверь кошара. Открываю, в щель пролез и в коридоре круги наворачивает но от двери не отходит. И глазами типа что-то просит" Сразу не понял а потом решил за дверь в подъезд посмотреть. А там на входе сидит красивая лохматая серо-белая кошечка. ;) :) Короче, кошара с собой привел. Спросил, что он с ними сделал. Сказал что без разговора выгнал на улицу. Следующий раз пришел уже один ;) :)

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

AMA3OH
AMA3OH
Резидент

Астрахань

09.07.2010 в 09:47:13

Ким написал : кошара с собой привел. Спросил, что он с ними сделал. Сказал что без разговора выгнал на улицу. Следующий раз пришел уже один

Понимаю - люди и квартира. Зятек своего кобеля отдал навсегда другим за то, что в свою конуру привел собачку :). Ну непонятливые вы, господа ;). Мой Рекс приводил подруг, кормил из своей посуды, довольный стоял рядом и любовался процессом- КАК ОНА ОТУЖИНЫВАЕТСЯ :). Ни одного другого кобеля на территорию свою (она тянулась через несколько соседских дворов, = большую площадь хапнул) и спокойно улаживал дела с подружкой :). Никогда ему не мешал, не гонял собачек его . Один раз попробовал пожурить словами пса, но взглянул он мне в глаза ТАК, что стало всё понятно... Природа берет своё.

0
Ким
Ким
Резидент

Москва

03.08.2010 в 09:19:14

Чем полезен кот в городской квартире?

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

Владимир_С
Владимир_С
Резидент

Санкт-Петербург

03.08.2010 в 12:24:27

Ким написал : Чем полезен кот в городской квартире?

Может ловить мышей. На даче - тренируется ловить мышей, лежит в засаде. Пока ни одной не поймал.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

03.08.2010 в 15:07:22

Владимир_С написал : лежит в засаде.

Похоже, что пока лежал — приспал. :) Мой мышек ловит, если от соседей забредут. И мне в кровать приносит теплыми еще. Вот. Вот что значит настоящий друг! :) А по жаре сейчас вообще забыл, как есть. Не ест. Стал тощий, как велосипед... Быть может, осенью отъестся, отойдет?..

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу