16.02.2011 в 15:06:29
2iosif
Да, истинный джентльмен.:)
21.02.2011 в 08:25:03
Так, для поднятия настроения ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
21.02.2011 в 11:37:13
Респект! Вспомнил своего в бытность котенком.:)
01.03.2011 в 09:25:53
"Эх, хорошо в Стране Советской жить... !!!" При Советах было хорошо, а сейчас - еще лучше. Каких только праздников не придумано !!!! Оказывается сегодня, 1 Марта -
01.03.2011 в 09:29:59
Ким написал : Каких только праздников не придумано !!!!
Дык в совке тоже каждый день был праздник (почти) - то сталевара, то мыловара:)Вот Дня кошек не было, это точно. Фотографии отличные. Понравился кот, висящий в дверном проеме:):):)
01.03.2011 в 09:45:37
День кошек - это не российский, а международный праздник, ему больше пяти лет. А вот инициаторами его были наши люди. В частности, владелица питомника, откуда был папа моего котика, была среди них. А котеночек мой родился в Международный День Кошек, ровно 4 года назад. Поэтому сегодня мы отмечаем сразу три праздника - первый день весны, день кошек и день рождения Арчибальда породы мейнкун.
01.03.2011 в 14:26:00
Юбер написал : Дык в совке тоже каждый день был праздник .....
Ой ли??? Чего только стоит "пьяный январь" в "нунешней Расее". Он за десять совковых праздников сойдет. Так что зря наговариваете.
01.03.2011 в 15:39:36
Ким написал : Ой ли???
А что? Бывало, заглянешь в отрывной календарик - почти кажинный день праздник!
01.03.2011 в 15:40:50
Вы бы еще в религиозный календарь заглянули - там каждый день по несколько праздников.
01.03.2011 в 16:09:14
darkstar написал : там каждый день по несколько праздников
А это здесь при чем?
У православных в году - не больше двадцати.
02.03.2011 в 09:02:42
darkstar написал : Вы бы еще в религиозный календарь заглянули - там каждый день по несколько праздников.
Я уж про это промолчал.
Юбер написал : Бывало, заглянешь в отрывной календарик - почти кажинный день праздник!
Сейчас не меньше. Но разница в том что сколько "гуляли" при Советах и сколько сейчас. Не зря про "пьяный январь" вспомнил - от 5 до 10 дней - это так по минимуму, перекрывает сразу несколько советских праздников. При советах тот же Новый год 1 день (31 декабря - короткий день, отдыхали только 1 января), майские - 2 дня, ноябрьские - 2 дня, все остальное - по одному дню. А все остальное это - 8 марта, 9 мая, день конституции, вроде все. А сейчас - "Если праздник попал на выходной, то он переносится на ближайший рабочий". И скажите что сейчас меньше "дурака валяем"??? Для меня, январь-февраль самые поганые месяцы, работы нет, денег нет. Называется - "соси морковку". Так что Вы не правы.
А теперь по существу ;) :)
В связи со вчерашним праздником небольшая статейка - Как
02.03.2011 в 09:08:21
Ким написал : Так что Вы не правы.
Ну, не прав - значит не прав:) Просто вы говорите про праздники типа "нерабочий день", а я - про все, в т.ч. "профессиональные":) "А как по-украински "кот"? Кит А как по-украински "кит" ? А на Украине киты не водятся" (Белая гвардия) :)
02.03.2011 в 10:02:49
Юбер написал : "А как по-украински "кот"? Кит
Не "кит" - будет читаться как "кыт", а "кiт" - как раз и читаться будет "кит". Разница вроде как есть ;) :) Вроде как не ошибся в написании ;) :)
Юбер написал : Просто вы говорите про праздники типа "нерабочий день", а я - про все, в т.ч. "профессиональные"
Друг друга не поняли :)
02.03.2011 в 10:57:52
Ким написал : Друг друга не поняли
Бывает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу