marpl

Местный

Пермь

16.12.2010 в 20:40:29

0
gabik

Местный

Казань

16.12.2010 в 21:23:04

Мартин написал : Жизнь... удалась!

Это разве удалась?:)Вот удалась:

Та-к,сейчас будут снимать с кухонного стола.Сам ни за что не слезу.

0
Ким

Местный

Москва

05.01.2011 в 20:22:11

Давно что-то не посещал кошатинскую тему и не вбрасывал ссылочки. Понравилось

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

eretic-58

Местный

Брянск

05.01.2011 в 22:44:04

Кошатники и Кошатницы СРОЧНО нужен Ваш СОВЕТ В общем такая история...
Имеется кот Пусик в количестве 1 штука. Покупался совсем крохотулькой, для внучки, но стал моим любимцем.
Возраст - уже 6 месяцев.
Шустрый как пылесос, прожорливый как крокодил и ужасный проказник.
Для него если чего не стырил со стола - день пропал зря !!!

Самая шкодливая проделка была на Новый Год.
Во время транспортировки закусок из кухни в зал (секунд 15-20), забрался на праздничный стол, выковырял из довольно глубокой розетки маслины (крупные, целую банку, все до единой) раскидал их по полу. Увидев входящую в зал жену, рванул через весь стол, протоптав по пути селедку по "шубой" и разбив на счастье пару бокалов. Услышав яростный вопль супруги (честно говоря, думал елка загорелась) я вбежал в зал безжалостно вдавливая тапками эти чертовы маслины в ковер. Скандал вспыхнул как китайская петарда. Очень-очень громко и очень-очень долго, смакуя подробности, перечислялись все грехи кота (поименно все,что было им украдено и слопано и подранно) и попутно мои (был грех, в прошлом году, как раз перед Новым Годом, воспользовавшись отсутствием жены, втащил в зал скутер (там просторнее чем в коридоре), сливал масло и случайно перевернул поддон на ковер. Ну и чего бурю подминать-то? Новый же купили...) В общем,забрав с собой растоптанную "шубу", кота и бутылку водки я гордо надувшись ушел к себе в комнату.Так и встретили Год Новый! P.S. С женой уже помирились. Покупка нового ковра в ближайший выходной (чем только не тер пятна - не отмываются сцуко!!!) А вот на Пусиком нависла реальная угроза, если еще раз что-то сотворит (а он обязательно сотворит, ну характер у него такой, шаловливый) выкинут на улицу. ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЙ (для кота) ВОПРОС: Как отучить его шкодничать по столам?
Я и лупил его (не сильно конечно) застигнув на столе. И во двор выгонял, чтобы остыл маленько. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ !!!

0
Ким

Местный

Москва

05.01.2011 в 23:50:13

Все по разному отучают проказничать, хотя в таком возрасте вся эта лохматая банда шкодничает и вредничает, энергии выше ушей ;) :). Своих отучал одинаково. Самое главное "взять его на месте преступления" или же когда явно видно что вот-вот должен что-то сделать. Если же прошло какое-то время, даже минимальное - вариант не проходной. Всегда или за ухо потрепаешь или слегка отшлепать. И всегда на него словами пошуметь. Вот так потихоньку и отучали своего. Сейчас кошарик никогда не полезет на стол, всегда подлезет или тереться будет или лапой толкать чтобы дали вкусненькое. Цветы никогда не грызет кроме как свою кошачью пальму, тоже отучен. На шторках не катается, много раз получал тапком. А самое главное, не переборщить с "нельзя", ему тоже похулиганить хочется. ;) :) У меня лохматый уже в возрасте, и то периодически находит на него чтобы что нибудь сотворить ;) :)

0

eretic-58

Местный

Брянск

06.01.2011 в 03:26:05

До Пусика был кот Биос. Он тоже по молодости хулиганил (любимое занятие - выматывание рулончика туалетной бумаги:D ), но после того как его кастрировали (я и он были против, но нас не послушали) стал пофигистом. Случайно на хвост наступишь - даже не мявкнет. А главное со стола не воровал НИКОГДА! А этот просто бестия (за что и люблю) ненасытная. Литровой банки вискаса на неделю хватает. Кошки очень обидчивы, а этому всыпешь за дело, а он минут через пять на колени лезет, ласкается. Даже стыдно самому становится :o за что я его так....

0
Аграфена

Местный

Калининград

06.01.2011 в 17:24:24

2eretic-58 , классный у Вас кот! И рассказ интересный!:)

0
Ким

Местный

Москва

02.02.2011 в 11:03:34

Опять по Задороному, про "тупых американцев" ;) :)

Законы, касающиеся кошек

1. Кошки могут выходить на улицу только на поводке в г. Лоринц, Венгрия. Чиновники объясняют необходимость в этом законе тем, что «свободно гуляющие коты и кошки представляют собой опасную угрозу для окружающих». 2.Все черные кошки должны носить предупреждающий колокольчик на шее в пятницу 13-го в г. Френч Лик Спрингс, штат Индиана.
  2. Совместная опека над домашним животным, включая кошку, запрещена в случае развода семейной пары в г. Мэдисон, штат Висконсин. Кошка по закону присуждается тому, с кем она живет на момент развода.
  3. Кошкам в г. Интернешнл-Фоллс, штат Миннесота, запрещено заманивать собак к линиям телефонных проводов.
  4. Драки между кошками и собаками запрещены законом в г. Барбер, штат Северная Каролина.
  5. Домашние кошки не должны передвигаться на улице без светоотражающих элементов в г. Стерлинг, штат Колорадо.
  6. В американском г.Вентура, штат Калифорния, кошки по закону не должны заниматься сексом без разрешения.
  7. Кошки, живущие в г. Кресскил, штат Нью-Джерси, должны носить по три колокольчика на шее, чтобы предупреждать птиц о своем приближении.
  8. Кошкам из г. Далат, штат Миннесота, запрещено законом спать в булочной.
  9. Закон штата Калифорния запрещает кошкам публично спариваться на расстоянии менее 1500 футов от школы, ресторана или места вероисповедания.
  10. В г. Зион, штат Иллинойс, незаконно предлагать зажженную сигару или сигарету кошке.
  11. В г. Коламбус, штат Джорджия, кошкам запрещено кричать после 9-ти часов вечера.
  12. В г. Топека, штат Канзас, одной семье разрешено иметь не более 5-ти кошек одновременно. В то же время в г. Шорвуд, штат Висконсин, одной семье позволено иметь максимум две кошки.
  13. В г. Рид-Сити, штат Мичиган, запрещено содержать домашнюю кошку и птицу в одном помещении.
  14. Отловщикам собак в штате Вирджиния запрещено тревожить кошек, когда они ищут собак.
0

Ким

Местный

Москва

09.02.2011 в 10:07:14

Трое на одного, как обычные бандиты. И все равно кошак дерется до конца.

0

Ким

Местный

Москва

11.02.2011 в 08:48:15

Юбер написал : Но черный его заломал.

Если бы не вороны - неизвестно кто кого бы ;) :)

Юбер написал : Рыжий снежный барс

КрасавЕц

0

Аграфена

Местный

Калининград

11.02.2011 в 22:52:55

Ким написал : Трое на одного, как обычные бандиты. И все равно кошак дерется до конца.

Ух ты, как интересно!:a Ещё музыку так классно подобрали...:applause: Смотрела на одном дыхании... Спасибо!:)

0
Гость

Аккаунт удален

15.02.2011 в 16:35:06

Кот австрийский натуральный:) По-русски ни мур-мур

0
Ким

Местный

Москва

15.02.2011 в 19:30:56

Юбер написал : По-русски ни мур-мур

А как же тогда общаетесь??? ;) :)

0

Гость

Аккаунт удален

15.02.2011 в 19:40:22

Ким написал : А как же тогда общаетесь???

А я с ним не общаюсь. Он в Австрии проживает.:)

ЗЫ: катались на той неделе на лыжах, а он при гостинице. Ну как мимо пройти и не сфотографировать такого герра?

0
iosif

Местный

Москва

16.02.2011 в 14:58:17

А вот тоже почти иностранец ( то ли британец, то ли экзот), но очень важный и в доме хозяин.

0
Вложение
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу