Викторыч
Викторыч
Резидент

Томск

22.06.2010 в 05:05:50

gabik написал : Коты -это не игрушки и не душегрейки ,у них своя жизнь

Именно игрушки и душегрейки, или они у вас крыс и мышей ловят? В том, что ваш кот получил из воздушки в глаз виноваты прежде всего вы, завели себе животное, будьте добры, несите за него ответственность, а не жалуйтесь, какие люди нехорошие. Кроме людей есть еще собаки, машины, зараза всякая.

Flier написал : Когда он был студентом попались они на вредного препода который ну никак их не хотел "пропустить"

У балбесов все преподы вредные,а ваш знакомый еще и урод, вместо того, чтобы выучить предмет дважды портить человеку машину :(

Vreja написал : А когда эти драки и вопли пьянь устраивает, тоже отстреливать

Ментов вызывать, жаль, на кошек милиция не действует

0
Ким
Ким
Резидент

Москва

22.06.2010 в 07:17:43

ОООООООООООООООО ! ! ! ! Понеслась перепалка кошатников и нет! ! ! ! Обычно это ничем хорошим не заканчивается. Так что лучше если каждый останется при своем мнение. Мне так кажется ;) :)

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

gabik
gabik
Резидент

Казань

22.06.2010 в 07:24:14

Викторыч написал : Именно игрушки и душегрейки,

Поздравляю,Вы нашли себе игрушку.

Викторыч написал : или они у вас крыс и мышей ловят?

Да,а это нонсенс,в современном мире коты не ловят мышей и у них не растут усы,а когти атрофировались?

Викторыч написал : В том, что ваш кот получил из воздушки в глаз виноваты прежде всего вы

Этот бред я даже комметрировать не буду.У убийц и душегубов всегда найдутся защитнички.

Викторыч написал : а не жалуйтесь, какие люди нехорошие.

Я жаловался ?Кому ?Уж не Вам ли?

Викторыч написал : Кроме людей есть еще собаки, машины, зараза всякая.

Есть ,природой рожденные собаки,которые довольно лояльно относятся к котам.А еще есть двуногая зараза,которая не контролирует свои "охотничьи инстинкты" и изображает на улицах города из себя Рэмбо.(таких нужно в Чечню..)

0
Викторыч
Викторыч
Резидент

Томск

22.06.2010 в 07:36:47

Ким написал : Понеслась перепалка кошатников и нет

Между прочим, моей игрушке и душегрейке (а больше от нее, кроме вреда, пользы никакой) в сентябре исполнится 17 лет, только живет она дома, шансов получить в глаз из воздушки не имеет и неприятностей никому, кроме меня, не доставляет

0
Ким
Ким
Резидент

Москва

22.06.2010 в 08:27:01

Викторыч написал : ...моей игрушке и душегрейке..... в сентябре исполнится 17 лет, только живет она дома, ......неприятностей никому, кроме меня, не доставляет

Но ведь за какие-то заслуги Ваша "душегрейка" прожила у Вас эти 17 лет и не выгнали ее??? Значит кроме того что "душу греет" и "гадость делает" есть еще что-то за что Вы ее не выгоняете, терпите и держите??? Это как раз про

Викторыч написал : ...пользы никакой....

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

Vreja
Vreja
Местный

Рязань

22.06.2010 в 22:34:32

Ким написал : Понеслась перепалка кошатников и нет

Себя к кошатникам не отношу,сейчас ,правда живут 2-а кота, а 3-и года назад умерла от старости собака 14-и лет.

Викторыч написал : будьте добры, несите за него ответственность,

А за бездомную животинку с кого спрос?У них дома нет ,спрятаться негде:confused:

0
Викторыч
Викторыч
Резидент

Томск

22.06.2010 в 22:50:27

Vreja написал : А за бездомную животинку с кого спрос?У них дома нет ,спрятаться негде

А вот это сложный вопрос, у нас в подвале живет не менее 10 кошек, одна из них окотилась, сколько котят не знаю, видел только одного, еще, минимум, 2 беременны, к концу лета их будет порядка 30 штук. И что с ними делать? Если бы сердобольные тетеньки из соседних домов не разводили помойку перед моим поъездом и не подкармливали эту свору, может их было бы и меньше....

0
Vreja
Vreja
Местный

Рязань

22.06.2010 в 23:02:26

Викторыч написал : Если бы сердобольные тетеньки из соседних домов не разводили помойку перед моим поъездом и не подкармливали эту свору, может их было бы и меньше....

Ну да,своего кота и жалеем и ответственность за него несем,а остальные -это свора.Подайте пример бабулькам-стерилизуйте одну кошечку,и с котятами проблем не будет(в вашем подьезде это делать поздновато):cool:

0
Викторыч
Викторыч
Резидент

Томск

22.06.2010 в 23:12:54

2Vreja Да, за свою кошку я ответственность несу, а остальные это - свора, и что? Я их не приручал.

0
Flier
Flier
Резидент

Киев

22.06.2010 в 23:16:30

gabik написал : Есть ,природой рожденные собаки,которые довольно лояльно относятся к котам.

Если щенок с детства общается с кошками то он не будет к ним агрессивен.Мы своего спаниэльку в шутку кошачьим папой называли.Все окрестные коты его знали и когда он подходил никуда не убегали ,только уши прижимали когда он фыркал над ними здороваясь.А уж котята на нём катались и висели на ушах.Им дозволялось всё,даже всунуть мордочки в миску когда он ел.

0
Викторыч
Викторыч
Резидент

Томск

22.06.2010 в 23:25:40

Ну, всяко бывает. Я со своего балконна много раз наблюдал, как кошки гоняют собак, но видел и как собаки разрывают кошек на куски. Потому и говорю, что ответственность лежит на хозяине.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу