gabik написал : Извлек.Оказалось- свинцовая пуля от "воздушки".
А глаз не задет?Повезло котику,если зрение сохранилось.
gabik написал : А животные "сдачи дать" не могут.
Вот то то и оно,не смог кот тому поганцу глаза выцарапать,а жаль....
21.06.2010 в 20:04:13
gabik написал : Извлек.Оказалось- свинцовая пуля от "воздушки".
А глаз не задет?Повезло котику,если зрение сохранилось.
gabik написал : А животные "сдачи дать" не могут.
Вот то то и оно,не смог кот тому поганцу глаза выцарапать,а жаль....
21.06.2010 в 21:58:02
Vreja написал : Вот то то и оно,не смог кот тому поганцу глаза выцарапать,а жаль
добрые все... Да держите своих животных при себе, пусть они исключительно вашу душу согревают, а не устраивают драки с дикими воплями под чужими окнами среди ночи и у вас будет значительно меньше поводов ненавидеть людей.
21.06.2010 в 22:11:32
Викторыч написал : а не устраивают драки с дикими воплями под чужими окнами
А меня вот раздражают чужие машины ночами орущие своими сигнализациями под окнами. Мне что,тоже воздушку прикупить?
21.06.2010 в 22:41:36
2Flier :applause: :applause: :clapping Согласен на все 100
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
21.06.2010 в 22:58:30
Flier написал : Мне что,тоже воздушку прикупить?
Зачем же из пушки по воробьям? Мне думается, пол-кило толу (или тротилу) легко решит Вашу проблему. :)
Ким написал : Или не прав????
Конечно, прав! :) Берегите котов, господа! :) Коты — это да! Коты — наше все! Ну, а все остальное — ничто! Мишура, ерунда...
21.06.2010 в 23:06:27
MK написал : Мне думается, пол-кило толу (или тротилу)
Злые ВЫ .... ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
21.06.2010 в 23:14:29
Vreja написал : А глаз не задет?
Нет.
Викторыч написал : Да держите своих животных при себе, пусть они исключительно вашу душу согревают, а не устраивают драки с дикими воплями под чужими окнами среди ночи и у вас будет значительно меньше поводов ненавидеть людей.
Коты -это не игрушки и не душегрейки ,у них своя жизнь.Нормальные коты ходят на охоту.Бабники и тунеядцы среди них тоже встречаются.
MK написал : Берегите котов, господа!
Берегите-не стреляйте по ним из снайперской винтовки,не травите крысиным ядом ,не бейте по голове лопатой. Короче -место псих. больных - в дурдоме.
21.06.2010 в 23:28:34
MK написал : Мне думается, пол-кило толу (или тротилу) легко решит Вашу проблему.
Цитата:
Есть гораздо более изощрённый способ.Уж не помню что ,но или йод или зелёнка закладывается в шарик и из рогатки.Отмыть без перекраски,говорят,невозможно.Об этом способе мне поведал знакомый,испробовавший с друзьями его в деле.Когда он был студентом попались они на вредного препода который ну никак их не хотел "пропустить" .Вот они ему машинку и того...Два раза пришлось.Бедолага даже выслеживать пробовал.Злой был но поставил.
21.06.2010 в 23:33:52
MK написал : Коты — это да! Коты — наше все!
Иногда ,деиствительно,так.У одинокого человека единственной родной душой бывает эта животинка.
Викторыч написал : а не устраивают драки с дикими воплями под чужими окнами среди ночи
А когда эти драки и вопли пьянь устраивает, тоже отстреливать:swoon
21.06.2010 в 23:38:20
Vreja написал : А когда эти драки и вопли пьянь устраивает, тоже отстреливать
Пьянь- нельзя. За ними: гуманизм,прокурор,суды. Серийные убийцы частенько тренировались на кошках...потом на людей перешли.
21.06.2010 в 23:50:30
Ким написал : Злые ВЫ ....
Ага. :) Мы такие.., мы пскопские... :) ну, и злые в том числе. :)
gabik написал : Короче -место псих. больных - в дурдоме.
Хм... казалось бы... А я вот как-то все чаще вижу таких в миру. Да и где проходит та грань межу нормой и отклонением? Не мне судить об этом. Я и сама, как человек творческий, нахожусь за рамками социальной адекватности.
Vreja написал : Иногда ,деиствительно,так.У одинокого человека единственной родной душой бывает эта животинка.
Иногда да, но не всегда.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу