13.10.2011 в 12:44:59
Скорее всего запах от нового одеяла не понравился. Подобное бывало. Повторения скорее всего не будет, он уже свою собственность пометил, она уже его и вряд ли повторит "процедуру". А вот что касается того "Что делать???" Обычно ничего не получалось устранить ароматы, или выбрасывали или на дачу. А на даче - несколько раз стиралось и подолгу выветривалось. И все равно запашок пробивался. Так что....... можно только сожалеть.
ПС Может у кого-то и получалось устранить ароматы, то же интересно.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
13.10.2011 в 12:54:24
Ким Так он три дня по этому одеялу ходил туда-сюда. Спал с нами на нём, а на третий день не понравилось?
13.10.2011 в 13:44:37
vovan.mens написал : на третий день не понравилось?
Он решил его застолбить. Мягко выражаясь - кранты одеялу и матрацу. Это не выветривается. Наш деятель как-то проник в спальню (куда ему ходить запрещено) и нассал в углу ковра. Мыли, стирали, дезодорировали - без толку. Ковер 2,5 х 5 пришлось менять целиком.:D
13.10.2011 в 15:35:48
Юбер Это пипец!! Матрас 38 т.р. одеяло 12 т.р подматрасник 3,5 т.р=кот поссал на 53,5 руб... Постельное белье на считаю. Походу даже олигарху слабо сходить в сортир на полтинник..
13.10.2011 в 16:06:52
vovan.mens написал : кот поссал на 53,5 руб...
Ну, к этому надо быть готовым. За 15,5 лет котом списано: диван раскладной - 1 шт. (изодрал) диван угловой - 1 шт. (изодрал) ковер 2,5х5 - 1 шт. (обоссал) палас 4х5 м - 1 шт. (обоссал) кровать нат. дерево двуспальная - 1 шт. (изодрал все "шишечки") по мелочи и разные пакости - подсчету не поддается:a на очереди ковер 3х5 - дерет когти постоянно. Мы его так и зовем - золотой котик, золотце:D Но! За исключением двух случаев с ковром и паласом очень аккуратен со своими делами. Что на него находило - хз. Нам понять не дано.
13.10.2011 в 20:35:02
Юбер написал : Мы его так и зовем - золотой котик, золотце
У моего "золотца" новая мода....Отоспится на моём кресле возле компьютера,встанет потягиваясь и тут-же когти в спинку...А что? Очень удобно:поспал,встал потягиваясь а тут уже и есть что подрать занимаясь зарядкой...И вот я думаю...То ли сейчас идти искать ту ветку где LN кресло обтягивала,то ли подождать пока окончательно изодрёт...Меры воздействия не помогают,уходит обиженный...Он то это делает демонстрируя какой он красавец,с выгибанием спины,качанием и прочими кокетствами,обратите внимания на кота мол..
13.10.2011 в 20:50:24
Flier, Ну, не точить когти они не могут. А обо что - они сами выбирают.:D Я вот радуюсь, что он дерет ковер, а не новый диван. Заменить проще.
27.10.2011 в 10:30:58
предприимчивость присутствует у всех. "Пока трое грызутся, третий сливки снимает" ;) :)
27.10.2011 в 16:18:41
предприимчивость присутствует у всех.
Третий делит
12.01.2012 в 16:16:48
Походу за сутки до 16-тилетия котенка моего кондратий приобнял. Очень жалко. Не ест ничего, пьет воду, лежит и смотрит. Не поет. Вот блин:eek:
14.01.2012 в 12:23:15
Юбер написал : Не ест ничего, пьет воду, лежит ......
У моего что-то подобное то же... Практически не ест, воду пьет и в течении дня не найдешь его, где-то прячется. Никогда не ел домашние цветы, отучили еще в детстве. А тут с дракой еле-еле отгоняешь от одного цветка, орет и дерется. И это уже практически 2 недели.
Непонятно что с ним творится ...
Вы со своим что нибудь делаете ????
14.01.2012 в 16:39:12
Ким написал : Вы со своим что нибудь делаете ????
Ничего не делаем.
Определили, что ест молочное, больше ничего не принимает. Варим ему утром и вечером овсянку на молоке, днем даем молоко подогретое и йогурты. Массаж делаю варежкой. Нос прохладный, шерсть нормальная, глаза блестят.
Все равно лежит, молчит, смотрит:(
19.01.2012 в 19:21:35
Все. Родился в Рождество, умер в Богоявление.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу