Eduardco
Eduardco
Местный

Одесса

03.06.2008 в 00:35:13

Дык на форуме практически все за редким исключением флудеры... даже админы не брезгуют пофлудить при случае.. Вот только флудеры и тролли - это две большие разницы.. :)

Вот еще прочитай на досуге http://un-people.narod.ru/umorazmi/stat/mudaki.htm к тебе я ничего не имею.. просто.. предостерегаю...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

03.06.2008 в 00:42:09

Eduardco написал : Вот только флудеры и тролли - это две большие разницы..

Епт, тема - реле тока. Лечиться от троллефобии пора.
Обычно такая фигня сопутсвует перманентному одиночеству, никчемности и общественному не-признанию. Оттого и кажется, что т.н. тролли пытаются привлечь к себе внимание и все такое. Ну как бы зависть что-ли. Вы ж мои посты читаете, ни одного небось не пропустили. Значит интересно? Ну и ладненько, читайте и учитесь креативности. Мож пригодится.

0
ppkvin
ppkvin
Резидент

Воронеж

03.06.2008 в 08:40:25

ВТБ! написал : никто не разрешит применить несертифицированное устройство.

Конечно, тем более производить для реализации. Для самореализации можно придумать любой девайс, но за последствия отвечать в ареале своего дома. Сертификация - настоящая - жесткая штука, но справедливая. При мне их Курска привозили сетевые удлинители, в которых ламели припаяны были к сетевому шнуру. Развалились еще при вскрытии... И это люди везли на сертификацию! На что надеялись? Вероятность пожара - очень и очень высокая.:nо:

Пъ написал : читайте и учитесь креативности

Креативность возникает, когда получаете патент на изобретение ИМХО...:)

0
Dale
Dale
Резидент

Псков

03.06.2008 в 08:55:44

Вот накинулись на человека.. Он предложил на обсуждение конструкцию. И предлжил высказать мнение в чисто техническом аспекте. А вы сразу - сертификация, страховщики.. Никто не собирается эту конструкцию ставить, а тем более никто не заставит Вас её поставить! Просто, что вы думаете.. в плане работоспособности, надёжности и т.д...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

04.06.2008 в 00:48:40

Dale написал : Никто не собирается эту конструкцию ставить

Ну почему же? Я выше указал возможную область применения, более того, по ссылке товарища пзотова очень подробно расписано для чего и как это устройство использовать. Для тех, кто не знает что делать, если при ограниченной мощности надо исключить выбивание автоматов при включении например парогенератора или печи в сауне.
Если все и так знают - то это хорошо.

0
helper2008
helper2008
Местный

Москва

04.06.2008 в 00:49:45

Уф, я уж подумал Пъ опять забанили :-)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу