Мышь написал :
Можно подумать насчет модели, когда угловой шкаф по форме не трапеция, а он выглядит- Г,прямой купе на 1600*600, а к ниму пристроен распашной пенал на 470 мм
Это лучше, но я бы поставил вначале встроенный шкаф от пола до потолка 1600*600 (см.cupe.spb.ru/vstr_calculate.php), и уже потом посмотрел бы удобно ли будет пристраивать пенал или и так намана) :) . Потратить деньги всегда успеете. Удачи.
Сделано качественно, свет по потолку в нужном месте, распашной пенал, судя по всему, на базе RaumPlus. Так я и не возражал :) , если Вам нравится такая конструкция и не смущает "мертвый угол" размером 400*600мм, то вполне можно заказать все и сразу. Это, по крайней мере лучше чем угловой шкаф-чулан типа "пентагон" :).
Мне ближе тот Stenley, что на Савушкина. Нашел, посмотрел. Хотя девушка-менеджер сказала мне, что у них идет переделка экспозиции, вокруг шныряла девушка-строитель и постоянно что-то красила, клеила... Короче, ощущение, что только-только открываются. Посмотреть особо было нечего. Референсный шкаф, который я считал в других фирмах, тут мне насчитали на 83000 (алюминий) или 61000 (сталь). Кучеряво...
bmw написал :
А что за шкаф Вы хотите, описать можете?
Шкаф, с которым я ходил по фирмам дял сравнения цен вполне референсный, но похожий на то, что я хочу. Это шкаф из 4-х секций с 4-мя дверями. 2 двери полностью зеркальные, 2 двери просто ДСП. Шкаф встроенный. Желаемый шкаф состоит из пяти секций. Он показан на втором рисунке. В нем появляется секция с хозблоком, верхняя антресоль делится пополам, на полках появляются корзины. Его длина рассчитана на 3.39 м, а не на 3.4 м, но это устаревшая информация. На самом деле 3.4 :) Вот этот шкаф я считал в Конструкторе и Кардинале.
Конструктор может сделать почти такой шкаф: это значит, что он не делает вертикальной штанги. Между секциями с вешалами появляется перегородка. Также он не делает перегородки на антресоли. Она может быть лишь продолжением простой перегородки, например, между вешалами.
rus-k написал :
Конструктор может сделать почти такой шкаф..
Отдельная перегородка на антресоль или единая - это конечно важно:) . Трубы тоже важно, но это конечно на любителя. Если очень хочется иметь хромированные трубы, так их в Максидомах и т.п. "муравейниках" продают и режут за копейки, да только полку к ним проблемно крепить. Я посчитал в Кострукторе только двери (в алюминии с замером и установкой будут всего 20-21тыс.руб http://cupe.spb.ru/doors.php), значит и внутрянку Вам посчитали на столько же. А что там у них за кромка? Пишут, что "2мм АВС", а Вам что считали?
bmw написал :
Отдельная перегородка на антресоль или единая - это конечно важно . Трубы тоже важно, но это конечно на любителя.
Ну я к ним пришел, показал план. Они на него посмотрели и сказали, что именно в нем они не смогут сделать. :)
bmw написал :
Я посчитал в Кострукторе только двери (в алюминии с замером и установкой будут всего 20-21тыс.руб http://cupe.spb.ru/doors.php)), значит и внутрянку Вам посчитали на столько же.
Ранее была ссылка на расчет встроенного шкафа-купе. У меня по ней получилось 39 тыс. руб. В общем, что мне и посчитали в салоне.
bmw написал :
А что там у них за кромка? Пишут, что "2мм АВС", а Вам что считали?
rus-k написал :
Референсный шкаф, который я считал в других фирмах, тут мне насчитали на 83000 (алюминий) или 61000 (сталь). Кучеряво...
rus-k написал :
получилось 39 тыс. руб. В общем, что мне и посчитали в салоне
За 20-40тыс. разницы можно и рискнуть. Вообще Конструктор хвалят, но наверняка это кому как повезло, даже судя по отзывам на их сайте. Ждем от Вас отчет. Удачи.;)