Добрый день, команда Progress'а.
Отвечу за себя и за "того парня".
PROGRESS написал :
Уважаемый "mir1979", ваше стремления устроить здесь балаган давно понятны. Постоянное упоминание бренда "ИНТЕРСКОЛ" в ваших сообщениях так же не оставляет не каких сомнений в вашей предвзятости. Хотим напомнить, что здесь идет обсуждение испытаний. Это не рекламная компания или обсуждение цен и продаж (ни нашей компании, ни тем более других брендов). Ваши выпады просто уже смешны, вы полностью изобличили себя.
- Вам понятны мои стремления устроить балаган? Уж кто и устраивает балаган, так это вы. Когда "в калашный ряд" заявились с амбициями и попытались всех присутствующих настроить на то, что ваша продукция - российская и профессиональная;).
- Я пишу об интерсколе, поскольку после долгих выборов решил прикупить П-26\800. Бош 2-26 ДРЕ для меня дороговат. Моя уверенность в выборе модели укрепилась после обмена личными сообщениями с консультантом по инструментам "Интерскол" Serg'ом, который рассказал об этой модели, приведя разные данные, вплоть до процента обращения в сервис. Не воспринимайте это как рекламу, для некоторых "консультантов" такая форма открытости может послужить хорошим примером.
- Я и пишу о тестировании, в частности, рассматривается вопрос о месте их проведения. И выясняется полное сходство места проведения тестов (китайский завод) с теми фото, которые представили вы, Прогресс, объявив их своими.
При внимательном изучении представленных вами, Прогресс, фотографий и сравнения ролика с сайта названного выше китайского завода напрашивается лишь один вывод -- вы просто не ожидали, что REM273 найдёт этот ролик.
PROGRESS написал :
Уважаемый REM273, мы можем вам официально заявить, что с данным заводом мы сотрудничества не ведем ни в области производства, ни в области испытаний. Так же хочу заметить, что мы здесь обсуждаем качество продукции и ее комплектующих. Если вы хотите обсудить заводы Китая, можем обсудить создайте тему, и мы в ней будем участвовать и поделимся своим опытом. Зачем такие обвинения. Данный завод выпускает только бытовой инструмент и весьма посредственного качества. Ну не нравится вам наш бренд, мы не навязываем. Но зачем откровенно давать дезинформацию.
А зачем тогда публикуете фотографии с этого завода и говорите при этом, что это - ваш процесс испытаний?
Нестыковочка.
А что касается обвинений, то, по-моему, вы здесь очень многих обвиняете. Тот неправильный ролик нашёл, этот приводит в пример более лучшие консультации конкуририющей фирмы. Все неправы, кроме вас. А предварительные результаты тестирования уже позволяют сделать выводы о бытовой направленности инструмента, продаваемого под маркой "Прогресс". И ваши замененные подшипники - как мёртвому припарки. Говорю же - меняйте систему, а то на ржавых напильниках далеко не уедешь.
P.S. Я повторю, что не говорил и не говорю, что ваш инструмент - плохой. Уверен, что для своих целей он достаточно неплох. Просто он не соответствует заявленному вами качеству и бренду. А это уже даже по-отдельности -- обман потребителя.