29.10.2009 в 07:42:09
Что-то не так со щеточным узлом на фото прогресса двумя постами выше. Не лягут щетки полукруглыми выемками на коллектор. Выемки должны быть сделаны вдоль коллектора, а на фото - поперек. Или я чего-то недопонимаю?
29.10.2009 в 08:13:58
2AWK
Правы вы, не лягут. Надо же разглядел:a
Уважаемый PROGRESS конструктивное общение это конечно хорошо, но уж больно много "ляпов" и "косяков", начиная от коряво и не грамотно составленных текстов и клонированием всего. По последнему посту сдается мне что двигатель тоже только копия выдаваемая за Джонсон (наклеечка клеется вашей фирмой). Так кто производитель мотора? Удачи.
29.10.2009 в 10:27:36
Vadim63 написал : Уважаемый PROGRESS конструктивное общение это конечно хорошо, но уж больно много "ляпов" и "косяков", начиная от коряво и не грамотно составленных текстов и клонированием всего. По последнему посту сдается мне что двигатель тоже только копия выдаваемая за Джонсон (наклеечка клеется вашей фирмой). Так кто производитель мотора?
Уважаемый "Vadim63", конструктивным мы считаем разговор по делу, по теме. Вы же в очередной раз, говорите не о конструктиве - «сдается мне, что двигатель тоже только копия" а о своих предположениях, не имея на это не каких оснований и доказательств. Ваш довод, что вам кажется или вы думаете, не видя инструмент не корректны. Если вы можете доказать обратное, пожалуйста сделайте это.
29.10.2009 в 11:11:59
PROGRESS написал : Если вы можете доказать обратное, пожалуйста сделайте это.
Достаточно Вашей бумажки на моторе...почему я ей должен верить , Вы доказывайте свою честность, пока видим кругом обман.. и туман маркетинга.....во сказал!
29.10.2009 в 11:23:37
AWK написал : Что-то не так со щеточным узлом на фото прогресса двумя постами выше. Не лягут щетки полукруглыми выемками на коллектор. Выемки должны быть сделаны вдоль коллектора, а на фото - поперек. Или я чего-то недопонимаю?
Точно! Вы весьма наблюдательны. Интересно, что на это смогут ответить представители "Прогресса"?
29.10.2009 в 11:25:44
PROGRESS написал : Если вы можете доказать обратное, пожалуйста сделайте это.
Еще раз здравствуйте. Зачем я буду, что то доказывать, я же не продвигаю ни какой продукт, а задаю вопрос и делаю предположение, а не утверждение. На фото сделанном уважаемым n-p-n мы видим только вашу наклейку, может в другом ракурсе есть атрибуты Джонсона. Вот вы нам их и покажите, чтобы успокоить общество, а вам будет реклама. Для примера фото Джонсонов с атрибутами.
От чего (какого двигателя) вы продемонстрировали нам щеточный узел с неправильно установленными щетками.? Удачи.
29.10.2009 в 12:11:48
Vadim63 Дык о чем спор то ? На двигателе от Прогресса четко и не двусмысленно написано TYPE т.е тип или иными словами это "Джонсон" от Прогресса и как я понимаю разница между ними такая же как АК из Китая и АК из Удмуртии.
29.10.2009 в 12:29:18
Особенно радует значок двойной изоляции на двигателе. До Прогресса такой фишки у Johnson'а не было.
29.10.2009 в 12:34:52
Olvidado написал : Vadim63 Дык о чем спор то ? На двигателе от Прогресса четко и не двусмысленно написано TYPE т.е тип или иными словами это "Джонсон" от Прогресса и как я понимаю разница между ними такая же как АК из Китая и АК из Удмуртии.
Так я вроде не с кем и не спорю, не пытаюсь обидеть.:) Мне как потребителю интересны некоторые вопросы, которые я пытаюсь выяснить: в посте 1849 - Так кто производитель мотора? ( наклейка как понимаете не доказательство); в посте 1853 - От чего (какого двигателя) вы продемонстрировали нам щеточный узел с неправильно установленными щетками? Вот и все. Я ни чем не торгую, конкуренцию не составляю. А уважаемому Прогрессу надо не обижаться, а брать все замечания на заметку, в какой бы форме их не выражали. Тяжело продукту завоевать репутацию преподнося "косяки" за отличный товар. Примеров море, тот же ВАЗ, к которому я имею некоторое отношение.:o Удачи.
Для любознательных
29.10.2009 в 15:34:08
А ведь так и получается -- "Джонсон" на моторе написано в кавычках. А там где без кавычек стоит слово TYPE, т.е. тип. Это как подвеска типа Макферсон или Макферсон. Жигули тоже типа Фиат. Господа, а не разводят ли нас как кроликов в очередной раз?
29.10.2009 в 15:42:23
2n-p-n А что написано на моторе тестируемого шуруповёрта?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу